公告版位
從今以後,我的FB粉絲專頁會比部落格還早更新,所以請來我的粉絲專頁按一個讚吧
因為沒有偶像包袱,所以總是素顏的我,來到了女子出門不帶妝等於祼體的日本,已經帶妝一整天惹,很痛苦!
更痛苦的是,展會一結束直衝機場,趕登機又直奔安檢,瓶瓶罐罐卸妝洗臉液當然別想過関,所以通關時一臉出油妝的我有默默抓緊了三合一,驕傲的握拳了一恰恰,沒有什麼阻止得了當慣了黃臉婆的媽媽卸妝(還真的是因為這個原因而我堅持了這項商品的開發咧),是有多害怕自己不再是黃臉婆這樣
 
一就定位,立馬拆包裝,睫毛膏先下手,敷二十秒,我的睫毛就像3D印刷一樣立刻印到卸妝棉上
照片 1-17  
 
再把內眼線擦掉(不刺眼!驚!),右眼已經是媽媽了,左眼還在小姐
照片 2-17  
 
全臉卸除,這時臉會小油,不怕~立馬再拿出step2我的愛(飛機還沒飛)
 
一擦,水性把油性乳化綜合掉後,沒有任何言語可以形容這時候的港覺,用過的人都知道這時候只會搖搖頭碎唸著"嘖嘖嘖",並且無法言語,想不通到底這傢伙是怎麼辦到的?比用水洗過的臉還要清爽無負擔感!
照片 3-9  
呃~好素的媽媽,隨便!
 

(飛機依舊未飛)

按照商品開發會議當時我幻想自己躺在頭等艙裡模擬的劇本,此時應該是已經起飛,機艙內關燈可以好好享受敷著面膜小睡一下惹
 
但因為三合一使用起來實在太方便又快速,我要敷面膜時根本依舊沒起飛,燈超亮,切~
 

但都已經變身成媽了,怎麼會care人前敷面膜,沒鏡子還是有我生存的一套!

照片 4-5  
 
都敷五分了,還在跑道上,啊是到底飛不飛,這位胎胎真的很放得開耶!
 
照片 1-16  
終於飛上去惹,機艙飛上天再次開燈後,我也敷完面膜,接下來就可以用好保水的素媽媽樣,來對抗飛行全程的乾燥啦,
耶~
 
照片 2-16  
 
眼妝也太乾淨,乾淨到黑眼圈都好明顯,好赤裸好沒安全感哦(幹麼不給我美肌ps,也太吃虧惹!)
 
照片 3-8  
腦公,我下回可以挑戰坐頭等艙飛美國,十幾小時肌膚依舊水嫩嫩這樣嗎?聽說頭等艙冷氣開更強,皮膚也更容易快速缺水,卸妝也更難卸說~不好笑!
 
 
1399765193-3366407804_n  
 
 
 
 
 
 
 

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 訪客
  • 咦~~很讚耶...適合上班族,應付完一些累贅的場合後...^^
  • 小夢
  • 小啦的忠實讀者 到此一遊
  • 薇薇
  • 小啦姊姊的忠實影迷到此一遊
  • 陳小瑋
  • 好久不見的小啦姐素顏依舊好美
  • 翔媽咪
  • 小啦姐,水啦~
  • 悄悄話