公告版位
從今以後,我的FB粉絲專頁會比部落格還早更新,所以請來我的粉絲專頁按一個讚吧

旅行包的全名叫做TT潔淨潤31旅行包」,洋名是Timeless Travel Pack,英文版的品名下方有一排小小的副標: Travelling is seeking your inner beauty. 旅行,是為了尋找到更美好的自己,這也是腦闆這麼熱愛旅行的原因。

 1-2  

 

TT的產品因為大多都是先在國外上架,所以往往都是先訂好英文品名,這次旅行包的品名也是花了好一番功夫才定案的,原本的英文品名叫做TT All Day Travel Pack,但我們決定把我們的品牌名稱Timeless Truth結合到品名上,所以當時想了幾個不同英文名字都是以T做開頭

 

To Travel Mask

 

Time Travel Mask

 

Time to Travel Mask (but there's 3 t in it)
 
Timeless Travel Pack

 

Travel Triple Mask ?

 

 

最後改為Timeless Travel Pack,反倒更能表現出旅行是不需要設限的意境,甚至還有時光永駐的隱喻;而中文品名則是為了傳達三樣產品合一的概念,所以將旅行包的三種功能:「卸妝清潔」、「代謝淨膚」、「面膜潤澤」各取一個字出來,所以才有「TT潔淨潤31旅行包」的誕生。

 2-2  

 

旅行包光是包裝設計、品名,就改了無數次,但更大的挑戰其實是在於它的內料。從棉片的挑選、棉片的數量、卸妝油的質地、潔膚水的成分…,連填充的ml數都是門學問,填充太少會造成棉片過乾、填充太多使用時會邊擦邊滴落、卻又不能單純的只是取中間值,ml數就修改了至少5次以上才有現在這個完美的數字。

照片 2-6-3  

公司上下齊心協力不斷測試、調整,甚至我們也讓世界各國的代理商一同參與,從法國人的妝到日本人的妝都測過,為得就是讓這個旅行包是不管是淡妝、濃妝,各式各樣、各國的化妝品都可以很好使用。

 3-3  

 

從一開始只是單純得想讓客人方便卸妝,好提高在現場使用面膜的意願這個小小想法,到現在我們真的到巴黎拍攝微電影、而且下禮拜即將在日本美容展上首播的緊張心情,旅行包真的就要上市了!成敗不重要,重要的是這些心路歷程點滴在心頭,都將會成為TT往前邁進的原動力的!(好啦,我承認有時候成敗也是滿重要的啦,再怎樣耍帥裝淡定,都還是希望大家能夠喜歡這個產品,畢竟是我們的第三個孩子阿!)

 4  

以上這些惟美照都是擷取於我們在巴黎拍的微電影中的片段,很快就會以全貌展現給大家看囉

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 陳雅怡
  • Good
  • Argentina
  • don't worry~ 付出的心血,會有一定的回收.
    用心製作的實用產品大家都需要呀!!
    (而且TT生出來非常非常重要呀!!)
    水溫試過了就樂觀其成,準備大方接受祝福(或任何更好大熱銷/手軟接訂單的好結果)吧~