公告版位
從今以後,我的FB粉絲專頁會比部落格還早更新,所以請來我的粉絲專頁按一個讚吧

983652_705976232778709_5729095456971997751_n  

感謝大家喜歡我們旅行包的設計,綁著馬尾巴的女孩帶著行李箱漫步在世界各個角落,是許多女孩兒的夢想。但大家可能不知道這個設計可是腦闆娘與設計部門經過長時間的討論、好幾次砍掉重練才完成的成果

 

其實一開始旅行包其實並非以旅行為主軸,這就要先跟大家分享旅行包的研發初衷。以往我們在國外參展時,最常碰到外國客人說不想試用面膜,追問之下才知道是因為在展場要洗臉卸妝是一件很麻煩的事情,因此我們開始去想有什麼方便快速又不傷肌膚的卸妝方式,還可以與我們的面膜相輔相成,讓顧客更方便的保養肌膚。

 

第一版的包裝設計主要是為了讓沒看過面膜的外國人,一目了然這包裡面有什麼東西而去發想的,因此很直接的放了外國模特兒敷面膜的圖片,但無論怎麼調整就是不夠有質感。

鋁袋20x16藍女膜.jpg

 

於是第二版我們改清潔為設計主軸,以藍白色有清潔感的色系與泡泡做延伸,

新設計-3.jpg新設計-有女膜-1.jpg

 

雖然畫面簡潔多了,但總覺得哪邊不夠,就這樣一路改了好幾版,甚至還做了高質感版本,

 

新設計-有女膜-3.jpg

杜拜人一看就會喜歡的黑金設計…也為了跟阿聯酋航空做簡報跟他們合作頭等艙特別設計了Emirate Airline的旅行組,但這些對我們來說都不夠好,應該說是不夠「TT」。

圖片2.jpg

 

一直到某天,腦闆娘與首席設計師(也就是製作旅行包動畫的強者),討論到到底什麼時候會想使用這個產品,靈感就這麼突然來了,沒錯,就是「旅行」啊!TT腦闆我熱愛旅行、TT總是在國外參展旅行,TT的產品希望帶給大家美好的使用經驗,即使是在旅行的時候。一但有了對的方向,令我們滿意的設計很快就誕生了。

 

中2.jpg

也因為這個很可愛的旅行設計才延伸出大家都很喜歡的旅行動畫,

這個故事是想跟大家說,我們寧可選擇最好的、寧可延後這個產品問市時間,也不想讓它以不夠完美的樣子匆匆的上市,當然除了設計,裡面的成分、棉片的選擇、填充的ml數…等,更是一門大學問呢,這就有待下次再跟大家分享。希望大家會喜歡TT旅行包帶給大家的「旅行」夢!

 

http://youtu.be/fjyXDOqcmCY

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 陳雅怡
  • 很棒的產品及很棒的腦闆<3
  • 切切雅怡

    kunlinjohnlee 於 2014/05/05 12:46 回覆

  • 訪客
  • 我喜歡tt的產品,所以有些話要直說,那個外國模特兒敷面膜的圖片很假
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消