公告版位
從今以後,我的FB粉絲專頁會比部落格還早更新,所以請來我的粉絲專頁按一個讚吧

image  

上個禮拜TT面膜在日本全面上架,從最北的北海道到最南的沖繩都有我們的足跡,

這是我們繼法國Parashop,香港Colourmix之後,最大的一次全國性上架,也是最具有指標性的。

因為日本的市場非常的保護主義,要以台灣的MIT自有品牌入侵日本,真的是很困難重重,

至少在美妝保養品市場,TT面膜應該是第一個反攻日本的台灣品牌。(也是第一個反攻法國的台灣品牌!)

image  

雖然我們很積極在國外布局,根本𣎴在乎國內市場也不在國內上架的,

但我想我們的成績在同業之中應該有被注意到

同一禮拜就立刻有創投公司拿五千萬的現金主動找上門說要入股我們公司20%股份並且幫助我們在三年內掛牌上市上櫃

因為創投公司覺得我們TT面膜的品牌潛力會是更具有國際性的。

其實我一直知道這一點,也很開心我們的成績被創投公司認同。

其實我是覺得五千萬還不夠值得TT 5%的股份,但創投公司的主動找上門卻開啟了我新的挑戰目標

當兒子的,總是希望能夠有一天超越爸爸的成就,但要超越我那39歲就賺超多錢退休的爸爸還真的是很難,因為光是他白手起家這一點就讓我輸在起跑點,這也是富二代最大的悲傷

image  

今年的我37歲,進來TT這三年,從國外代理商大老闆們學到了很多做生意跟經營的經驗,TT也很爭氣的每年營業額都成長三倍,也攻下了17個國家的代理,希望我可以在40歲之前,把TT的稅後淨利衝到二億 (這樣代表創投公司要拿出3.2億才買得到20%的TT股份)

九把刀說每個人都有一種命格,希望我的命格可以幫助TT推到一個歷史高度,我想掛牌上市上櫃會是一個不錯的開始.

希望我在45歲前能賺足夠的錢退休,然後像已故的四維楊董事長,積極投入網球基礎建設跟人才訓練,畢竟網球一直是我內心最大的熱情啊,但沒有錢卻什麼也辦不到啊。

image  

最後謝謝小薇讓我們在全世界的代理商前很抬得起頭啊

image  

來沾一下台灣之光

照片 1  

小薇專屬的桃花運面膜會在下禮拜開始送出哦

照片 2  

創作者介紹

TT腦闆李昆霖

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • lmanchu
  • Good Job...
  • Hingis Lee
  • 腦板好棒 bbbb
  • 小顏
  • 虎父無犬子
    能幫忙體育環境真的很棒,
    只是光靠企業是沒用的,國家不知道哪時候才會重視這塊...
  • XX王
  • 面膜王!你當定了!
  • lucy
  • 好想聽聽你父親的故事@@
  • motu
  • 要不要上市上櫃 先了解金管會有多麻煩 再決定吧. 如果不欠市場上的資金 何必把財報公開呢?
  • 悄悄話
  • 歐巴桑
  • 現在就要買,快上架,你們的價錢比專櫃貨好多了。
  • 訪客
  • 上櫃不一定好吧~很多沒上市的企業都默默賺錢喔...