公告版位
從今以後,我的FB粉絲專頁會比部落格還早更新,所以請來我的粉絲專頁按一個讚吧

1308522052-23707722d35efe89eb730288d9dfa610_n  

想要一邊工作,同時有機會到世界各地玩耍嗎?(上圖是土耳其的羅馬時期古城ephesus)

那就來加入TT面膜的外貿部門的業務吧 ,我們是化妝品業界少數如此積極在世界各地參展擴張國外業務的。

廢話不多說,今年七月會再去賭城參展cosmoprof Las Vegas

1312285412-3809aa7b25af081ec2c2c179b2e7f5bd_n  

義大利bologna (王應該當時好瘦....王小豆才只有二個小孩)

4bd014c4ed9ac  

俄羅斯

1320210139-2800678439_n  

印度展後特別多放大家二天假,包車去看世界奇景 (是我自已私心太重也很想看)

1342198592-1472412445_n  

泰國美容展後被帶去吃路邊攤

IMG-20120825-WA0004  

 

杜拜 (這是帆船飯店,杜拜塔,跟versace hotel裡面擁有好幾間dessange salon的大腦闆,也是我們的杜拜代理商,有他的人脈住這些七星級飯店都只要一折)

IMG_1518  

我跟這個杜拜腦闆的感情好到一起去巴黎談生意時,還跟他一起在路上把妹, 但他的肚子太大被拒絕惹...

??-3  

香港展是我們的地主優勢,去年花二百萬做特裝把品牌做出來,今年底更要砸下三百萬把特裝搞更大

1353305785-381894044_n  

圖中是UPS的副總裁跟他的太太是我們的美國獨家總代理 

1353305837-308496459_n

二個禮拜前剛從英國倫敦美容展回來(2天燒250萬做特裝)

1362108594-1368102425_n  

今天又要出發去德國跟我們的德國總代理Ionto-Comed一起在dusseldorf參展德國最大美容展

1362108594-750861790_n

我們的業務不用在台灣到處開車拜訪客人,並不是因為我們不重視台灣市場,而是我們在乎的市場是放眼全世界

工作內容很簡單,就是到世界各地參展開發國外的代理商(或做幫其他品牌代工),回台灣後用email跟客人連絡。

想了解公司的遠景,請點這裡看我之前寫的征服世界的文章,就會知道我們公司的潛力

 

這次釋出爽缺並不是原本的業務不認真,我們現在的業務每個都忙翻了,在半夜12點回客人信是很正常的。

而是因為原本做很好的業務william因為他的加拿大國藉,而不得不去服一年兵役。(失去好人才真的很可惜,是他攻下法國市場的)

總而言之,這個爽缺也不是任何人可以勝任的。

單只是英文好還不夠,我們希望是很abc的那種國外長大的女生,我們缺女業務,因為畢竟是做美的產業。

有外國口音很重要,因為這樣公司才能被認為是一間國際品牌。如果也同時會西班牙文的話更加分,因為我們接下來想進攻南美洲。

有多abc呢,就像這個影片的abc一樣的英文程度,就合格了(不一定要會唱rap,請不要劃錯重點)


如果你們有認識這樣的好人才,請把這個爽缺介紹給她吧。(中文不好沒關係,中文我們會教)

請寫來我的信箱: john@ttmask.org

 

至於薪水,我只能透露一件事,就是有業績奬金可抽,只要你能幫公司衝更高的業績,公司就很敢給你更多奬金。         

 

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Sam Huang
  • I guess I just disqualify since I am not a female~~XDD
  • well, perhaps you can tell your female friends about this job opportunity

    kunlinjohnlee 於 2013/03/13 12:45 回覆

  • 悄悄話