公告版位
從今以後,我的FB粉絲專頁會比部落格還早更新,所以請來我的粉絲專頁按一個讚吧

545236_488944207815247_1244190063_n-1  

這篇的主題是放出誠徴網路行銷跟設計人才的消息,但首先要讓你們知道TT面膜的近況跟未來的展望,才會想跳槽到我們公司。

上圖是我們外銷到法國的膠原蛋白生物纖維面膜,在經過一年的簡報,談判跟品質測試後,法國的藥妝龍頭連鎖通路Parashop終於確定要在今年三月在法國80間店全面上架我們Timeless Truth的四款面膜。

121120-parashop  

這其實對我們來說意義重大,因為這是我們在國外參展代工耕耘五年後,終於取得歐洲大客戶的信任,

願意把我們Timeless Truth的品牌上架到法國最大的藥妝通路。

2677cfe0a7264f9cdaa031bce048d44d  

其實我們早就幫很多歐美客戶做代工,也都是從小訂單開始做起,品質的改進也是在這幾年幫國外客戶的代工訂單中學會的。

就是因為有做了很多扎實的基本功,了解法國衛生署跟歐盟防毒中心的檢驗規格,也在申請法國的進口批文下了很大的功夫,才在成份表被法國藥師協會代表的顧問校正修改了二十幾次之後,並且還有法國政府認可實驗室(Evicfrance)背書下,最後終於確定使Timeless Truth這個台灣品牌在法國上架。

553262_492103770832624_775478168_n    

在法國上架可沒有那麼簡單(每樣商品都必需有人體實驗數據報告的背書,而且審查單位還一定要是法國政府認可的實驗室)

475x291c_parashop  

 舉凡能被列出來的國際台灣品牌都不外乎是3C商品像是htc, acer, foxxcon。卻沒有化妝品類的台灣代表。

女生們都知道,在化妝保養品界的國際品牌中,通常法國的品牌都是佔有龍頭地位,亞洲的代表頂多就是SKII跟資生堂,

反而沒有任何的台灣化妝品牌能登上國際品牌的地位。

而我們TT面膜,三月初就會在法國全面上架,到時我們就會是第一個反攻法國的台灣MIT品牌 

(就連資金充足的大陸品牌跟其他台灣品牌也無法做到在法國上架,卻被我們先辦到了)

CPA_PHOTO_317_1229593766  

我們雖然資金並不是最多,但資金少有資金少的靈活做法跟拼勁,至少我們有跟國際品牌決鬥的決心。(而且我們早在五年前就決定挑戰最難攻下的法國市場)

目前雖然是歐美市場已經打開了,但維護客戶需要更多的心思,才能把服務做到更周全,要比客戶更關心客戶的商品細節跟銷售量。

目前的客戶量跟訂單量已經逼我們面對人才不足的問題。

 

我們之前一直沒把TT面膜的重心放在台灣的通路上因為格局太小,而且在台灣市場的價格競爭下也沒什麼利潤,更別說如何讓品牌力道跟能見度脫穎而出。

於是我們的計劃一直是把TT這個品牌在國外先做起來,再把TT這個品牌炒作成國外紅回來的品牌,畢竟亞洲人總是比較喜歡舶來品。

如今時機已經成熟,我們也準備開始好好經營台灣的市場了,所以才會需要更多好人才。

 

回到主題

我們目前最缺的是一流的好人才,尤其是網路行銷方面跟設計人才。但好的人才一定要用挖的。 

這也是我要說服你/妳跳槽的賣點:

你試想一下,若是我這邊有這麼多國外的資源讓你炒作,你會如何炒作跟行銷TT面膜(這裡是我們的官網)?

這些資源可是目前為止沒有任何一家化妝保養品牌所擁有的資源。

299678_490739854302349_451853347_n  

上禮拜去香港出差跟連鎖化妝品通路colourmix談行銷跟簽獨家代理合約,看到他們很重視我們的商品,把我們英文版的面膜全都擺放在64間店裡最明顯的位子就感到很開心

1    

是放在櫃台前面耶,真看得起我們(這影片裡有我充滿磁性的聲音,羞~~~)

跟代工相較之下,當然是把自已品牌推廣到世界各地有成就感多了。

接下來會在德國,英國,俄國也上架,我們的目標就是要讓Timeless Truth成為國際品牌

這是二月在英國倫敦美容展的展位 (英國最大的美容儀器商Carlton group簽下了UK的獨家代理)

London Excel  Exhibition 2013  

這是三月要在dusseldorf美容展現身的德文版 (簽下德國的獨家代理是Ionto-comed,德國最大的美容儀器製造商)

155895_488913361151665_1989497928_n  

這是俄文版

550944_488931677816500_1182004526_n  

六月在中東最頂級的飯店的Dessange Spa也會上架我們的保養品 (因為老闆簽下了TT的中東獨家代理)

1  

 

如果你也感受到我們那尋求自已歷史地位的決心,也想跟我們一起在國際品牌中為台灣MIT品牌(這是我們的FB專頁)烙下轟轟烈烈的一頁,

就請寫信到我的信箱吧

john@ttmask.org

 

對了,希望要有廣告相關的背景, 廣告文案寫手的工作能力要俱備小周的文筆,Ringo的攝影技巧,(如果不會拍照,至少要懂修圖跟剪影片),最重要的一點是要住高雄才能天天進來公司上班。 只可惜好人才都在台北,光是聽到要到高雄上班就應該每個都打退堂鼓了吧(p.s.鍾權你流浪完何時要歸隊啊?)

 

創作者介紹

TT腦闆李昆霖

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 悄悄話
  • 鼎
  • 行銷活動第一彈!!

    買TT抽奧迪TT!!(奧迪表示:......)
  • junQ
  • 前進醫美你覺得怎麼樣?? 台北這邊愛漂亮(的瘋子)還蠻多的 跟診所合作再強打台灣製造法國開賣~ 在台灣要賣最好跟時尚掛上邊!
  • 悄悄話
  • 悄悄話