公告版位
從今以後,我的FB粉絲專頁會比部落格還早更新,所以請來我的粉絲專頁按一個讚吧

 

我一直要求小周一定要每天經營booking的粉絲專頁

沒想到小周竟然是隻大黑馬,

不只現在可以獨當一面寫出很不錯的文章,還開始有了他自已的粉絲。

而且還不小心被我引發出內心變態的一面,

請看下文是小周寫的: 

=========================

大家晚安!剩蛋節快樂!

 

剩蛋節就要過去啦,你是否錯過這一年一度送禮物的好藉口呢?

別擔心,Booking 在此幫你出餿主意!
誠心推薦這支老梗影片!
適用在任何節日因送禮而苦惱的男子漢們!

你是否只記得買禮物給小孩,忘記買老婆的禮物呢?
你是否只記得買禮物給小三,忘記買閃光的禮物呢?
你是否只記得買禮物給自己!
忘記買有好感的正妹的禮物呢呢呢呢呢!

趕快去買個盒子吧!今晚就靠它!(握拳)

......其實我寫著寫著突然想到,Booking 腦闆李先生不正是那種會買禮物給小孩,然後忘了腦婆的人嗎?
腦闆娘!如果妳今天晚上收到Di_k in a box,一定要跟大家分享心得喔啦喔啦喔啦喔啦!

這篇文章如果超過500個讚,我們就上傳腦闆D_ck in a box的照片大家說好不好?!


(剩蛋Chou)

http://www.youtube.com/watch?v=n60K7Q7Q-c0&playnext=1&list=PL96D6421EBFC46746&feature=results_video

======================

 

我看到這影片我就忍不住冷笑了起來,小周啊小周,你以為這樣就惡搞到我了嗎,那也太瞧不起我了吧。

我根本等不到100個讚,我就先跟腦婆說,今晚小孩妳自已顧,我要去準備妳的聖誔禮物,

於是我就立刻衝去文具行挑了一個夠中看的盒子來按照影片的第一步奏先挖洞

?? 1-4  

因為我腦婆堅持不要為了這個梗而幫我口交,於是我只好自已在客廳看A片打手槍,

謝謝黑犬送我的200g影片,我選了這片叫儷人雙飛,是每看必射的好片

1356670550-805959630_n  

打手槍是一件很私密神聖的事,原本一次就可以搞定的,卻意外打了三次,

第一次是要塞進去時發現龜頭太大塞不進去(我一開始太低估自已太謙虛了),重新挖好大一點的洞時,鳥早就軟掉要重打。因為這個盒子不小心買太重,一定要用最堅挺的壯態才能舉得起來。



第二次打手槍時學乖了,先把懶叫塞進去禮盒再把它弄硬,打到一半快要到射之前最硬挺的壯態時,Savi卻衝出來說:“爸拔我要大便!!“

幹害我整個軟掉要重打第三次,而且第三次就是怎麼打都是無法像前二次那麼硬了。 

最後終於在打了四十多分鐘後(途中還換了高樹瑪麗亞跟自拍的影片),好不容易硬到可以撐起來的壯態下趕緊拍了張照,但那晚也累到根本不想再把禮盒裡的鳥塞到腦婆裡面了。(我到底是在忙什麼?  )

1  

隔天我把精心手工作的禮盒拿去放在booking櫃台旁當小費盒,

結果沒有幽默感的店長跟員工們立馬把盒子丟掉了......

15752_542809005748355_1798969582_n  

我其實一點也不在乎被全世界的人知道我有多低級,除了一個人以外,

那就是這位日本媽媽

293956_541867405824979_1961045912_n  

她是日本最強的巴吉度冠軍犬培育專家,

為了跟她培養感情,我還特地加入她的FB,一直很積極的在她照片按讚跟送她聖誔節祝福巴結她。

每天都寫很長的信給她讓她知道我有多愛巴吉度,附上我之前帶波卡到處旅行的照片,

最後她才好不容易答應要賣我一頭她那擁有全日本第一名血統的巴吉度幼犬,

所以我打死都不敢讓她知道我有這變態的一面,所以在我私人的fb上就不敢po上剩蛋節的禮物文了。

 

 

  

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 悄悄話
  • joan
  • 我想問一個跟這篇文章沒關聯的問題,就是阿.....我婆婆送我TT面膜,原本收到時超開心,結果敷了3片後發現製造日期是2008年.....orz......,我想請問過期的面膜還可以敷臉嗎?
  • 過期的當然不能用啊,你email給我,我給你一張300元的折扣碼讓你買幾片面膜

    kunlinjohnlee 於 2013/01/03 06:51 回覆

  • joan
  • 是喔~好可惜....那一盒少說也有20片.....,我的email是joan.tung@gmail.com,敷了效果很明顯呢~
  • boching
  • " 打手槍是一件很私密神聖的事 "這句話真是講到我的心崁理了

    不過後面也太好笑了 XDD 小朋友跑進來
    不是應該鎖門嗎 XDD 私密神聖的事也

    哈 好久沒看到李大哥這麼變態 阿 是這麼搞笑的文章了

    是說為人夫為人父之後,還能維持這樣的一貫本色真的是很屌的一件事
    你腦婆也很屌,可以忍受你降寫 XD
  • Hingis Lee
  • 腦闆 為什麼 狗狗還沒來....
  • 要等下一胎,是從血統更好的母犬生的

    kunlinjohnlee 於 2013/01/07 21:17 回覆

  • 訪客
  • booking有官網嗎@@?