公告版位
從今以後,我的FB粉絲專頁會比部落格還早更新,所以請來我的粉絲專頁按一個讚吧

??    

首先謝謝大家對timeless truth的支持
針對網站的問題,先向各位致上十二萬分的歉意

這是首次timeless truth舉辦如此大規模的贈送活動,加上事出突然,是在我公司收到屈臣氏的信件當天即開大會決議做的活動,出於一片好意,希望大家一起支持MIT的概念,讓大家體驗我們商品卓越的品質,但卻沒有考量到公司網站流量完全不堪負荷等問題,對於此次活動規劃上有缺完善性,導致消費者註冊上有遇到一些問題與造成困擾,再次致上十二萬分的歉意,也請消費者再給我們一些時間,我們已經在全力搶通流量問題,也用人工一一再回所有的信件,請大家耐心等候,我們一定會把所有的信件都回完,造成不便之處敬請見諒,再一次謝謝大家對timeless truth的支持。
  

我們正在努力出貨中,是真的很有誠意要免費送大家面膜,請大家耐心等候,如有收到也請麻煩通知哦。

我都願意一天燒最少5萬元來陪大家做這個活動,也請大家不要放棄我們哦。 


活動一直都沒有停止喔,請大家繼續踴躍的註冊喔,註冊成功後我們會在24小時內補發折扣碼,謝謝!! 


我們同時也發現很多人卻使用多個 e-mail 註冊來索取免費面膜。希望大家可以"一人使用一個帳號,一組折扣碼",把這一個活動讓給更多的人可以享用這一次服務。 (也就是說請不要貪小便宜啦!我們懶得查這種小事,就是看你們的良心啦)



kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


留言列表 (11)

發表留言
  • 悄悄話
  • 訪客
  • 請問YAHOO的信箱,我已收到註冊成功,那你們的認証碼我是否應該收得到呢?
  • 請寫信到tt的服務信箱,由我們為你開通

    kunlinjohnlee 於 2012/09/22 23:17 回覆

  • andy yen
  • 沒想到居然會輸....
    不過這也讓我們知道,就算韓國人的運動家精神不可取,
    但是人家商業的發展還是很讓人信服的,
    外國人應該是在商言商吧,
    就算體育輸了,只要能賺錢就是好的合作夥伴,
    台灣加油! john李加油~
  • 訪客
  • 您好,我19號就註冊了,卻一直沒收到認證碼耶...
    註冊後只收到一封叫我再按一個連結才會成為正式會員的信,之後就沒有再收到貴公司寄的信了。可以請您再確認是否有漏發的信嗎? 謝謝!
  • 請寫信到tt的服務信箱,由我們為你開通

    kunlinjohnlee 於 2012/09/22 23:16 回覆

  • PINGU
  • 挖也是第一天就註冊了還沒收到信的朋友!!!
  • 請寫信到tt的服務信箱,由我們為你開通

    kunlinjohnlee 於 2012/09/22 23:16 回覆

  • 豆花
  • 仍然沒收到折扣碼~~癡癡的等待中

  • 請寫到我們的服務信箱,info@ttmask.org, 由他們再寄一次

    kunlinjohnlee 於 2012/09/25 11:54 回覆

  • loveryo24
  • 已經收到囉~
    感謝老闆!!!!

    TT面膜真的很棒!
  • e
  • 請問
    訂單成立後,幾天內會收到面膜呢?
    9/21完成的,現在還未收到。
  • 不好意思,9/19跟9/20衝進來了三千多張訂單,目前還沒出完,9/21應該是下禮拜才會出

    kunlinjohnlee 於 2012/09/28 10:33 回覆

  • 鍾小豬
  • 收到了!!:)
    謝謝大方開放面膜無料試用.....
  • たいわんJ
  • 哇洗NJ Jerryㄟ賓you, 現居日本。

    之前去了這裡的新大久保(韓國城),看到日本歐巴桑一看到便宜的韓國面膜(3片100yen)就趨之若騖的模樣,我心裡就想說:「hmmm, 啊ㄗㄟ台灣也不比你們貴啊! 而且便宜又好用!」但他們還是賣得嚇嚇叫啊!

    所以, 非常認同要大挺MIT,挖碼beh來索取試用! 也要訂購一些帶回日本給大家認識一下台灣好面膜!
  • 悄悄話