公告版位
從今以後,我的FB粉絲專頁會比部落格還早更新,所以請來我的粉絲專頁按一個讚吧

 2    

Savi, 爸爸在高中時期讀的是布里斯本最好的私立高中,全年級只有我一個台灣人,一直在很純樸的環境下長大。

直到大學時期交了一群台灣損友,其中跟爸爸最好的是一個叫多多的阿伯,他教會爸爸罵三字經,講一些下流的話,偷東西,看NBA的Jordan,倒立走路,以及飆車超速200被開罰單扣駕照。還一起鸁了昆士蘭大學的網球雙打冠軍.

看起來好像是很荒唐的一段歲月,但那卻是爸爸最開心最瘋狂的一段時光。

爸爸當時是以op1高中畢業,是全澳洲最頂尖的2%,而多多阿伯是op23,是倒數的2%,沒考上大學。

可是這並沒有阻止爸爸我跟多多阿伯的相愛,每天都跟多多阿伯睡,聊一整晚直到天明。

(原來從那時開始,爸爸就喜歡跟只有高中畢業的人睡,像你的媽媽也是只讀到高中,但爸爸就愛死她了)

多多阿伯雖然不愛讀書,但頭腦卻是頂尖聰明,(媽媽堅持也要加進去說她也很聰明,因為爸爸我無法忍受跟頭腦不好的人相處)

他跟你一樣,從小就對車子有很大的興趣,

他也很清楚自已並不是背書考試的料,所以二十歲初頭就去外國人的修車廠工作。

靠自已的力量存了十幾年的錢後,自已出來當老闆,開了一間多多專業輪胎店 (這名字聽起來也太不專業了吧)

1

爸爸一向是最佩服這種靠自已的力量,白手起家的人,

因為連爸爸自已也是靠爸族,開booking或經營TT面膜也都是有跟阿公拿錢。

不像多多阿伯全部都是靠自已的努力,辛苦的存了十幾年的錢,把全部的技術跟供應商的人脈都搞清楚後,

才敢賭一把自已出來創業.

(幹!我是老闆就最賭爛這種背叛老闆自已出來創業的,所以千萬不能讓員工跟供應商有接觸!才不會被婊)

3  

多多阿伯的故事告訴我們,既便是在經歷人生的低潮,像是飆車,酒駕,當黑道的小弟

只要你對某樣事情有熱情,勇於追求夢想,就可以做自已喜歡的工作,當自已的主人

 

看到多多阿伯發展得這麼好,爸爸也很替他感到高興,

誰能料到,當初最不會讀書的,現在卻是留在布里斯本的台灣人裡少數當老闆的。

接下來還要把這個廠房買下來,真是了不起。 

4  

所以爸爸以後不會強迫你書一定要讀很好,但重點是你要能找出你的興趣在哪裡。

像多多阿伯年輕時期很會把妹(而且很愛doggy style),從搭訕女生的過程訓練出一流的口才。(聽說口交的技巧也很強)

所以他現在除了會換輪胎的技術以外,還是一流的業務,把那些外國人服務到一直定期回來找他。

所以口才跟服務是很重要的。

1 

所以如果你們想被多多很強的口交服務的話,就來這個地方吧

1     

創作者介紹

TT腦闆李昆霖

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 林俊傑
  • 超棒的革命情感!!
  • 阿chen
  • 老闆你們兩個眼眶都泛紅~~~
  • eventblog

  • 親愛的會員您好,感謝您對痞客邦的支持與用心地經營,
    現在我們有一項活動希望能夠邀請您一起響應,這是一個有關Air Jordan系列的活動:

    即日起,將Facebook封面照片換上看光光親手繪製的歷年鞋款圖,就有機會獲得Biothem 碧兒泉男性沐浴保濕旅行組!
    活動詳情請至:
    http://eventblog.pixnet.net/blog/post/58538908
找更多相關文章與討論