公告版位
從今以後,我的FB粉絲專頁會比部落格還早更新,所以請來我的粉絲專頁按一個讚吧

雖然每天都有人來投履歷, 也有不少正妹被我面射, 但射完後就覺得大部份都很平凡無趣, 不過小周的這個朋友很有趣, 我很久沒有收到這麼有趣的履歷了, 當下就立刻決定錄取他, 連面試都不用, 明天就可以直接來公司上班了,  也算是報答他被我挖起床表演打電動給我跟savi看......

IMG_9443  

BOOKING 老大您好:
 
我是小周的朋友-張揚竣Josh(原本精瘦幹練又帥的貝斯手,最近持續努力減重要回到過去精瘦幹練的體態),文藻日文系畢業,希望能勇闖面膜界。
 
和您見過一次面,但只有打電動給您看,希望有機會可以和您認識詳談。
 
附件是我的履歷,請您過目,希望可以加入您的團隊。
 
謝謝您
 
張揚竣

 

張揚竣,綽號髒陽具,出生自美味羊肉的高雄縣岡山鎮。自幼就是個運動迷,國、高中拚命的打籃球;大學一年級時加入日文系籃球隊及壘球隊,一直維持著不錯的體態。直到認識了損友(樂團)之後,開啟我的肥胖人生。在大學四年內胖了二十公斤,胖到兵役體位過重而分發到了替代役,但在替代役的一年中又藉由運動瘦了二十公斤。

   2010年11月透過朋友的介紹找到第一份工作,是日本六大商社雙日船舶的台灣代理。公司規模雖然不大,但工作內容相當豐富。由於公司只有老闆和我還有一位會計,我自然從副校長做到打鐘的工友。由於公司是日本機械設備的代理商,工作內容不外乎是向台灣的造船廠洽詢生意,扮演日本製造商(買方)與台灣船廠(賣方)的溝通橋樑,以及售後服務。其中一項工作內容是必須到建造中的船上確認室內裝潢的材料是否齊全(如壁板,天花板,門板或是螺絲等),若有短缺則必須向日本回報請他們補足。這其中讓我每天都有機會和日本公司溝通聯絡,以致於在和日本人溝通協調這方面學習到不少。尤其是文化差異和做事的習慣,都是需要透過不斷的溝通及協調才能取得雙方都能接受的平衡點。

在造船業界的一年八個月的時間讓我學習到不少與日本人做事的方法,也體驗了日本人對於工作上的要求與細心。在貨品檢查上是近乎完美的要求,這是和日本做生意上需要留意的部分。對我而言,雖然剛進社會區區一年多的時間,在職場上還是個菜鳥,但看過老大的部落格,得知公司的面膜產品已成功外銷至歐洲,且受到相當好的評價。我深信只要產品好,要稱霸全世界不是難事。我希望能有機會輔佐老大,進軍日本,稱霸日本,稱霸全世界,成為面膜王。

後記:由於工作的關係,讓我因常應酬而暴肥(絕對不是因為沒能練團而一直打電動一直打電動造成的),目前透過運動正在減重中,相信近期就能回復曼妙體態。

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 小夢~
  • 這根本完全就是你的部下啦
    有你的風格和影子
    卻又走出不同的路線
  • 悄悄話
  • Annie
  • 太酷了!!!!!!
  • mi
  • 好可愛的髒陽具。

    胎哥到爆
  • DL
  • 陽具哥果然是硬邦邦的好行銷啊。
    履歷都能射得簡單易懂但又能表現男優務必讓人高潮迭起得專業。