公告版位
從今以後,我的FB粉絲專頁會比部落格還早更新,所以請來我的粉絲專頁按一個讚吧

 我上禮拜四在FB粉絲專頁po了這篇文

“我的愛將小周住在我家地下室倉庫跟紙箱為伍已好幾個月,在這個容易積水潮濕的環境他過著他想要的頹廢生活, 他寧可不要任何傢俱也堅持要買全新的imac. 我這作老闆盡可能的給他簡單的傢俱跟床和電視跟投影機讓他可以打電動.原本唯一美中不足的是沒有多餘的沙發可以送他. 每次看到他的學弟因為沒沙發可以睡只好跟小周睡同張床就替他覺得屁眼很痛. 於是我心中發誓一定要幫他找到一個沙發幫助他導正性向走出失去Ringo的情傷. 今早晨跑經過夜店門口旁竟發現有廢棄的沙發, 而且還是夜店風的大沙發. 於是就立刻衝回家開車跟小周要搬回地下室,沒想到二十分鐘後回到現場就發現被別組人馬幹走了. 於是可憐的小周只好繼續跟男學弟一起睡同張床. 你們如果可憐小周,又有多餘不要的沙發的話, 請跟小周講哦“

小周不相信這樣要得到沙發,

沒想到過二天後,真的有善心人士送給了小周3+1的牛皮沙發

 

於是我帶savi下去拜訪看沙發,卻發現學弟依然睡在他的床上,而且床下還多了第二個學弟!!!

IMG_9429 

沒想到多了舒適的沙發並沒有解決小周的性向問題,只是吸引來了更多學弟!!!

 

阿宅對某些事物的堅持是我們凡人無法理解的,他不要漂亮的電視櫃,堅持用木造的“站板“更有他想要的頹廢風

他不要基本的傢俱,卻堅持要買一台全新的imac。

看到小周把原本辛苦存錢要出國的積蓄,不小心花在imac跟電動玩具上,

根本就是完全上了我的當啊,因為這樣一來就離他的留學夢更遠了。

 IMG_9433 

為了留住好人才來管理我的booking,我費盡了心思不讓小周出國,我為了讓小周更喜歡他的小窩,我連投影機都送給他,

這樣一來他就可以用投影機接PS3,而且還把原本要練樂團的音響接上去,根本就是個阿宅的天堂

就連放投影機也是用原本裝面膜的空箱子

IMG_9446  

這裡佔地七十坪,原本是放tt面膜的庫存,現在挪出一小部份給這些阿宅們

自從沙發也搬進來後,他的房客人數慢慢的增加,因為有電視接mod看奧運,有投影機跟低音bass音響接ps3打電動,

有imac可以看非法下載的藍光電影,在這裡,就像是在七龍珠裡的「精神時光屋」進行修練

一不小心,時間就過得飛快,只是他們卻變得越來越沒精神,應該是要取名為「沒精神時光屋」才對

IMG_9434

看到FB這麼的神奇能在短短二天幫小周要到沙發,我決定幫小周開啟他的乞丐人生並且升級他的宅窖。

所以我再加送他高爾夫球推桿草皮跟應景2012奧運的乒乓球桌,只是我還沒有找到球桌網跟球拍和乒乓球

如果你們有的話,我們非常樂意接受你們的捐獻哦

IMG_9430

不過我是更希望你們可以送小周撞球桌,fussball足球桌或air hockey等等來打造他的遊戲間啦!!!

我再多po幾張小周的宅窖,希望可以激發你們更多靈感來讓這個小窩更宅更好玩,這樣一來,小周就永遠離不開booking了。(因為這個地下室離booking走路不到一分鐘)

 IMG_9440 

 不過我更擔心的是,savi再過二歲,可能就會天天來這裡跟小周這一幫人混在一起

從小就要慎選朋友是父母最應該要注意的!!

IMG_9443 

像這位打電動的胖子,原本是個精瘦幹練又帥的貝斯手,並且跟小周的學弟一起組成了一個樂團叫作“橘起來“

可是卻因為這個地下室沒有隔音綿無法練音樂,也沒有錢買鼓,只好一直打電動一直打電動。

如果你們有認識誰有隔音綿可以送他們的話,也希望可以通知我們哦。

IMG_9444 

這個音箱也被冷落在旁...因為他們沒有錢買推動的擴音器(有誰可以捐這個嗎?)

搞不好他們這個樂團會因為這個乞討計劃而紅起來也不一定啦

IMG_9445  



創作者介紹

TT腦闆李昆霖

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 服務業
  • john既然會引進更多學弟的話,那更應該給他隔鄰的私密空間,例如隔間廉,如此一來,深夜打oo時才不會打擾到那些熟睡中的學弟們.
    你說是吧?
  • mi
  • 對了,我家有一個親友借放,但暫時不用的投影投幕 。
    可以借小周用。但出國後要還我(還沒用壞),所以用壞沒關係
  • mi
  • 上面少了關鍵字“ 大型” 投影幕
  • Ray
  • 棧板
    不是站板
  • Annie
  • 依照照片的邏輯,意思是說,這兩個學弟本來睡得好好的,突然被叫起來表演彈吉他跟打電動嗎?啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
找更多相關文章與討論