公告版位
從今以後,我的FB粉絲專頁會比部落格還早更新,所以請來我的粉絲專頁按一個讚吧

IMG_9080

IMG_8823 

印度來一次就夠了,雖然我並不是沒去過落後的地方,但這個地方就是不得我的緣。印度女人也又醜又黑的,不像去俄羅斯到處都是正妹

以參展投資的角度來說,這次印度展雖然人潮很多,但大部份都是來撿便宜的,只要一開放試敷面膜,排隊的人潮就塞爆整個展位。

 

 

IMG_8846 

IMG_8861 

接受當地電視台採訪,因為他們沒看過面膜,更不敢相信一片面膜竟然要30台幣這麼貴只能用一次(昏)

我在杜拜可是一片賣120台幣,杜拜人可還覺得超划算的啊,消費力真的是差太多了

IMG_8898 

 不過這些免費試敷面膜的臨時演員們倒是很認真的每個都在研究我們的面膜

IMG_8930 

因為人潮一直衝進來,我們大家都累到連續工作5~6個小時都沒吃東西,

我這個勢利眼對這些愛撿便宜的一般民眾到最後就沒有耐心了,因為肚子實在太餓。

就直接一邊吃kfc一邊介紹面膜,就是一整個很freestyle很隨便.

IMG_8939

 

我對印度的印象很差,這裡的人很不會變通,官僚制度很重,連進個機場門口都要安檢,重點是很難找到無線網路,而且也都要錢,都什麼時代了,無線網路還要錢。 

所以我還是會繼續參展,只是不會是來印度了,世界這麼大,有好多地方都沒有面膜,我會繼續利用參展的機會去遊玩世界各地。這也是我這麼喜歡我工作的地方。

我很快就發現他們一般民眾的消費力是很弱的,除非是做金字塔頂端市場,還好我們也真的有認識了一個超級大客戶。參展就是這樣,只要跟大客戶成交一筆大訂單,整個參展的投資就回本了。  

IMG_8976

這個請我們吃飯的恐怖份子是超級大人物,他擁有全印度最多最頂級的spa, 也等於擁有了頂級客戶的人脈

因為印度離杜拜只有三小時,這次我還順便從印度飛去杜拜一日遊去拜訪一下客戶,畢竟做生意有時還是得面對面,激情才不會退燒,

IMG_9009  

我很幸運在最近幾次參展都認識了超級有錢人,他們有錢到願意把市中心最貴地段的辦公室無條件給我們TT面膜作當地的辦事處。(反正他們有很多個都放在那沒在用)

IMG_9002 

我在TT的杜拜辦事處把玩我的阿拉丁神燈

IMG_8991

  

我不想講太多大話,我只能說我現在是很幸福的,因為我看得到前景很樂觀。我之前有講過,追求夢想就像是做愛,追求的過程就像做愛的當下是最爽的,因為一旦追到了就等於射精結束了。 而目前的我正在一直衝剌,我希望可以一直衝,可以一直有更高更遠的目標,都要一直忍住不要射出來。

 

(好啦,我忍不住透露一下,明年五月落成的versace hotel會是全杜拜最貴的飯店,而我們TT面膜也會在裡面販售,這只是其中之一的小小成就啦,還有更厲害的我就暫時不講了)

參展結束順便帶員工們去玩,收集到了七大奇景之一的泰姬瑪哈陵,也算是這次的收獲啦。

IMG_9078 

 這幾年來,TT的國外業務已經跟著我去過土耳其,俄羅斯,義大利,香港,拉斯維加斯,上海,廣洲,杜拜跟這次的印度

IMG_9063  

接下來我們還打算去沙烏地阿拉伯,南非,泰國,巴西,德國等等   (澳洲我不想去,因為我不想去我住十幾年的地方,我只想去我沒玩過的地方)

我還想要再多應徴一個國外業務,如果你們有認識哪一個正妹的工作能力不錯,外語又行的話,就介紹她這個爽缺吧,請寫到以下email.

john@ttmask.org 

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()


留言列表 (17)

發表留言
  • yama kuantin
  • 快來泰國 等你
  • 到時要帶我去玩嗎?

    kunlinjohnlee 於 2012/07/16 15:30 回覆

  • iphone保護殼
  • 哇好地方
  • sandra
  • JOHN

    你抓泰姬瑪哈陵那張照片拍的100分耶,我老公每次幫我拍這種照片就像手抽筋,永遠對不準~~

    還有...那條白褲猛一看還以為你怎麼跌倒了,弄的一身土~

    每次看你"攻城略地"的文章就覺得很爽,台灣企業的揚眉吐氣!
  • 因為那條白褲穿了七天....

    kunlinjohnlee 於 2012/07/16 15:30 回覆

  • 路人
  • 我覺得你文章對他們不大尊重, 若我是你的客戶google到這種文章我不會下單的, 以消費者來說我本來有興趣試你的產品, 現在一點都沒有。
  • 我的部落格不歡迎沒幽默感或太嚴肅的人,請按左上角的x離開。
    啊,你這麼無趣的人應該是用windows系統,請按右上角的x離開才對

    kunlinjohnlee 於 2012/07/16 15:29 回覆

  • 直線
  • 樓上太認真了...來這邊就輕鬆一點咩 又不是要你看國家大事之類的
  • 訪客
  • 老闆就是這樣很機車又很可愛~
  • 訪客
  • 老闆就是這樣很機車又很可愛~
  • 訪客
  • 來這就是要看他的雞八文筆....如果他變得太客氣太假掰
    才不屑花空閒時間來逛一逛
  • 切切!

    kunlinjohnlee 於 2012/07/16 15:29 回覆

  • 訪客
  • 9樓同學給你按個讚 JOHN不雞巴 就不要叫JOHN LEE
  • Mic
  • windows 躺著也中槍
  • emmylin41
  • 印度女生不是都要包的緊緊緊的嗎?
  • Joseph
  • 想應徵但是帶把就被刷掉!
  • 悄悄話
  • Jas
  • 我覺得幽默感不是建立在歧視上的 沒什麼惡意 只是覺得真正的好笑不是不尊重人
  • 何冀泰
  • 不好笑嗎!?
    我覺得很好笑啊!

  • Rose
  • 自己長的也不怎麼樣,還講一些543…