公告版位
從今以後,我的FB粉絲專頁會比部落格還早更新,所以請來我的粉絲專頁按一個讚吧

IMG_0511  

Savi跟Anna的表妹,唐尖叫

我現在依然是花很多時間上網,而且有70%時間是沉浸在研究如何利用facebook來行銷品牌,

也真的讓我玩出了心得,Booking平日的業績成長很多,粉絲的忠誠度也變更高。

而這一切並不只是為了讓Booking生意更好,Booking反而是白老鼠讓我嘗試不同的行銷手法,包括網路廣告。

這一切都是在鋪路,為TT面膜這個品牌。

我一直在思考如何把TT面膜這個品牌打出口號。

IMG_0108    

她一個人可以磕掉一整袋番茄,大概20~30顆....

IMG_0317    

而我也漸漸的找出了目標。

五年前,我的夢想是把TT面膜的品牌打進國際市場,但那時, 夢想只是遙不可及的夢想。

直到去年, 夢想漸漸變成了方向,我開始知道該怎麼去做。

今年,我們有了很大的突破, 以前遙不可及的夢想,現在反而變成了目標。

IMG_8255    

我知道,只要照目前的腳步繼續走下去,Timeless Truth一定會變成國際大品牌,只是時間問題。

現在我不想透露太多,因為一切都還在低調進行中,也不想讓同業知道太多。

如果現在正在低調進行的跨國合作案依照計劃進行的話,那今年底我們就會是化妝品界最閃亮的一顆新星,一定會是台灣的驕傲. 因為我們做到了連作夢都夢不到的事。

(我只能暗示:連LV, Gucci, Prada, Rolex這些超大品牌都辦不到的事,我們竟然正在進行中!)

IMG_8254  

我是個很幸運的人,我也很珍惜我現在擁有的運氣,可是我現在就像魯夫一樣,需要更多更好的設計人才跟化妝品研發人才來加入我的團隊跟我一起去尋找最大的寶藏,

如果你相信我的目標,請你介紹你身邊的好人才來找我應徵吧。

  

IMG_0486

(savi剛剃頭,他媽堅持要放上來給大家看,因為很帥)  

既便是現在工作忙到半夜一點還得跟外國客戶講電話或寫信,但我每天還是堅持下午三點下班回家陪小孩成長。

說陪成長,其實就是每天把他們倆丟進去游泳池,導致Anna非常愛游泳,就連在家裡也是無時不刻戴蛙鏡

IMG_0320  

Savi在我每天棄而不捨的帶他去游泳池連續一個月後,終於敢放手自已游大池了


他們自從每天游泳後,不只食慾變超好,也睡更久,Anna還在一個月長高了三公分,而且還跟她媽長得一模一樣

左邊是三十年前的小啦,右邊是Anna, 你們說,是不是同一個小孩

2  

創作者介紹

TT腦闆李昆霖

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • 果農
  • 老闆 找不到羅馬浴場啦
    店長穿太多啦
    面膜拿來敷臉不稀奇
    拿來敷OOXX
    噱頭是很重的
  • meiko
  • ”鍥”而不捨^^
  • 我不是雨狗! 只有他的部落格才會被一直糾正錯字, 我是abc,我寫錯字是可以被容許的 (握拳!)

    kunlinjohnlee 於 2012/06/12 23:46 回覆

  • 訪客
  • 你好像對你女兒很會吃這件事,很在意喔?
  • 是她媽很在意

    kunlinjohnlee 於 2012/06/14 09:43 回覆

  • michelle
  • 超有喜感的anna..... 每次看到三太子妹 就超可愛的~~
  • Amanda
  • TT變成國際大品牌後,價錢不會跟著水漲船高.by the way唐尖叫不應該和savi兄妹合照的,反差超大的------
  • 由此可見我的基因真的很好

    kunlinjohnlee 於 2012/06/14 09:45 回覆

  • 老王賣爛瓜 自賣自誇
  • 小周被兵變了喔 真可憐
    Ringo也很可憐 成天被老闆性騷擾
    LV, Gucci, Prada, Rolex 沒有一家是做化妝品或是面膜的
    這些超大品牌做不到小面膜廠可以做到的事 也是剛好而已
    因為她們又不賣面膜
    要是弄出一些 SK2, CHANEL ,LANCÔME, Guerlain 沒有做過的東西 再來說嘴也不遲
  • 科科科,到時你就知道了

    kunlinjohnlee 於 2012/06/14 09:43 回覆

  • CartoonYou
  • 游泳讓小朋友放電真的很好耶~想到身邊有不少朋友愛游泳讓身高一直抽長,男生到還好,但女生長到179,她阿木後來就請青少女的她暫停游泳課發展一下別的運動嗜好(笑)
  • 那你何時要來booking跟我們合作一下

    kunlinjohnlee 於 2012/06/14 09:43 回覆

  • spp
  • 難道是讓TT上太空?
  • Tiffany Chuang
  • 我注意到最久的是那一件精美的藍軍Chelsea主場球衣XDD