公告版位
從今以後,我的FB粉絲專頁會比部落格還早更新,所以請來我的粉絲專頁按一個讚吧

1  

因為我覺得書評對我們的會員很有幫助,所以我想辦一個人人有獎的書評比賽,只要你在我們Booking專頁的塗鴉牆寫書評,並且有三十個讚的話,就可以得到參加獎, 我們的義大利製手提袋,得最多讚的前五名則可以獲得Booking點數,頭獎2000點,亞軍1500點,季軍1000點,第四名700點,第五名500點。這些點數等同現金,除了可以付餐飲費,也可以用來買書哦。比賽截止日是六月十五號。(漫畫或一般書藉都可以)


範例:
書名:在肯亞互相大便的男人
心得:我很想推薦這本書因為李昆霖很帥(不限字數,但不可以抄別人的,如果你真的寫得很棒,我們也會自已選出心目中特別的幾篇書評,有更特別的禮物,我明天會去杜拜美容展,會買一些紀念品回來當特別獎)

切記:是去Booking的粉絲專頁塗鴉牆寫書評, 不是在這裡的部落格留言

創作者介紹

TT腦闆李昆霖

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 請問只有會員才能參加嗎?有截止日期嗎?