公告版位
從今以後,我的FB粉絲專頁會比部落格還早更新,所以請來我的粉絲專頁按一個讚吧

542285_3346289172497_1126811411_33259027_1339230467_n  

昨天中華隊已經下來高雄練球,準備在這週未在高雄陽明網球場對抗中國隊,在短短一年內從完全沒有排名積分復出後衝到世界一百多名的王宇佐也隨隊南下順便來找我聊天。

我讓他見識一下鬥蟋蟀的樂趣(反正Booking活動取消了,我家裡剩太多隻庫存),

541654_3346308572982_1126811411_33259033_1153452713_n    

他看了直說殘忍

宇佐問我最近有在打球嗎?

我說沒有,因為有幾次在美容展上有客戶嘲笑我們家的美白化妝品沒什麼用,因為我的臉太多曬斑

所以我痛下決心去打雷射

??-8  

今年我的新希望是好好的多打幾次雷射把我的皮膚顧好,就算因此無法打球變胖也沒所謂,因為胖只要運動就可以瘦回來,但皮膚老化了就救不回來了,所以我現在不做任何會曬到太陽的運動

解釋了這麼多,結論就是很弱很不man的跟他說:“我的臉不能曬,所以一個月沒打球了,現在都只是看網球來過過乾癮“

他問說:“是哪一個比賽?“

我有點訝異的說:“是Miami大師賽,這麼大的比賽你竟然不知道正在比?“

他竟然不經意的回說:“哦~~~是那個federer跟nadal在打決賽是吧?“

我笑罵道:“靠,你是職業選手耶,怎麼都沒有在follow這麼大的新聞, 費德勒在第三輪被羅迪克爆冷,那達爾在四強膝痛退賽,決賽是murray vs djokovic啦“

然後宇佐就很不負責任的回說:“唉又~每次麻都那幾個在打決賽,超無聊的,根本沒有在看啦“

我覺得這真的很不可思議,原來從頭到尾只有我們這些球迷有在關心賽事(而且我都還每晚熬夜),其實職業選手是沒有在看電視轉播的。

說到關心賽事,一年一次的國家隊對抗的台維斯杯又來到高雄陽明球場了,這次是對中國對台灣。

其實我已經很久沒有號召台灣加油隊了,尤其是現在做大陸的生意,實在是要低調才不會惹麻煩。

但看到自已的兄弟扛了二場單打,又是在自已的高雄主場,心中那股想幫台灣選手加油的熱血又不小心想衝起來。

245ff715d9643bb3183ee2875dd3f320  

不過現在的我,實在是不適合以前那種瘋瘋鬧鬧的帶頭吶喊了,我期許自已能多賺點錢,才能像四維董事長或李遠哲那樣在幕後為選手金援付出找贊助,我想這才是選手更需要的。

但我家還是有很多加油隊服跟大鼓,如果想要衣服或有勇氣帶頭打鼓的話,我還是會帶去現場

1  



 



 

創作者介紹

TT腦闆李昆霖

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 立志x爽哥
  • 老闆我和朋友也會去看這球賽唷~有緣球場見囉:))
    話說我很好奇台塑盃和海碩ATP挑戰賽需不需要門票呢?
  • 應該是都不需要

    kunlinjohnlee 於 2012/04/03 02:17 回覆

  • 立志x爽哥
  • 台灣加油隊請算我們國立高雄大學的學生組一個:D
  • 禮拜幾會來?我給你們衣服

    kunlinjohnlee 於 2012/04/03 02:17 回覆

  • 立志x爽哥
  • 因為禮拜五大家都還在春假不在高雄
    禮拜六海科大網球社要找我們高大打友宜賽
    所以我們是打算看禮拜日場
    這樣的話是不是禮拜六找時間跟老闆拿?老闆你覺得呢?
  • 禮拜天再來找我吧,反正我很好找的

    kunlinjohnlee 於 2012/04/05 09:07 回覆

  • 立志x爽哥
  • OKOK~那我禮拜天早上是要先去店裡找你還是直接陽明球場見?
    (話說我沒去過陽明球場還真的要研究一下怎麼去XD)
  • 陽明見

    kunlinjohnlee 於 2012/04/05 11:24 回覆

  • 立志x爽哥
  • OKOKOK沒問題~那到時候見啦~希望到現場找得到你XD
  • 訪客
  • 身為同是高雄人~剛看了你的文章!給你加油~希望禮拜天我有機會會去看的!!
  • isable
  • 加油台灣小將