公告版位
從今以後,我的FB粉絲專頁會比部落格還早更新,所以請來我的粉絲專頁按一個讚吧

我的粉絲專頁

?? 1-3.JPG   

這是我一直很想做的事,也是書店老闆的特權, 下次要再出書不知又是幾年後的事了,所以我堅持把整個中島書櫃都擺滿我的書,讓客人沒得選擇強迫中獎只能看我的書

但我這樣的決定讓店長很困擾,因為這讓一間好好的書店充滿了大便的字眼。(我做的很多決定每次都會讓店長很困擾)

所以她趁我還在俄羅斯出差時,蓋了一個罐頭塔給我

1.jpg    

以下是小周補充的BOOKING簽書會指南,請好好參考以下指南

一、Booking別的沒有,正妹最多(呃還有很多漫畫跟其他並沒有被李昆霖污染的九把刀作品),所以歡迎各位一邊假裝不耐煩的等待一邊摸蛤仔兼洗褲搭訕落單的正妹。如果沒有勇氣搭訕正妹,請到樓上看漫畫之類的。

 

二、Booking別的沒有,好吃的東西也很多,搭訕正妹請不要兩手空空,建議使用Booking稱霸全台的草莓鬆餅,保證你無往不利手到擒來!簽書會現場當天餐點只賣鬆餅唷!

302127_10150379890146487_349362246486_8804544_642550861_n.jpg  

308274_10150379895821487_349362246486_8804570_1393597197_n.jpg  

388510_10150379902421487_349362246486_8804631_905225536_n.jpg   

三、Booking別的沒有,座位真的也很少,有句話叫做「位子是留給有消費的人的」,當天我們將貫徹這條殘酷的社會潛規則,所以體貼的你請把握機會對在旁邊站很久的正妹露出你千錘百鍊的微笑,順理成章的請她喝杯飲料自然而然她就坐在你旁邊啦吼嘎!你說是不是很容易得逞!是不是!

 

四、根據米其林出版的台灣正妹指南,正妹出門時間都不會太早,我絕對不是指她們出門化妝打扮都要很久,真正的正妹出門都不打扮!(握拳)

另外Booking開門時間是09:00,請不要太早出門來恐嚇我們的店員,她們都是兔子,壓力太大會死掉。

 

五、假設你很愛地球坐捷運,請從鹽埕埔站2號出口出站,然後...google it !!!(瀨南街177號)



時間︰2/12(日)下午1︰30開始

簽書會地點︰Booking書店(高雄市鹽埕區瀨南街177號  tel:07-5612220)


活動辦法:

1. 2/10起至2/12簽書會當天中午12︰30於Booking書店購買《在肯亞互相大便的男人》保留前100名可優先兌換簽書會號碼牌 (每人限領一張)

2. 簽書會當天中午12︰30起憑他處購買之《在肯亞互相大便的男人》可兌換101號起之後的號碼牌(每人限領一張)

  1. 請於下午1︰20至簽書會地點聽候現場工作人員指示依號碼牌順序入場。

4. 為避免讀者久候,現場只限簽《在肯亞互相大便的男人》。

  1. 主辦單位保留對本活動變更之權利,如有未盡事宜,由主辦單位補充規定。
  2. BOOKING活動網址:http://www.facebook.com/pages/Booking/194559393906653
創作者介紹

TT腦闆李昆霖

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • wtssoccer
  • 簽書會要不要在台北也辦一場??
  • wtssoccer
  • 我錯了,原來台北已經辦過,哎唷,不通知小弟一下。
  • 小夢~
  • 好久沒見到正妹店長和正妹店員們的照片了
    當然還有最正的小啦照!
    方便的話下次麻煩多po幾張讓【她們的】粉絲
    一飽眼福吧~~~謝啦!
  • Daniel
  • 祝昆霖兄和九把刀明天簽書會順利,天氣大晴。要小心玻璃門不要被擠破。

    P.S. Hey John, iPad 3 is coming out. Let me know if u need help.
  • Daniel,
    我明天會寄一本新書到你dublin的家

    kunlinjohnlee 於 2012/02/12 23:27 回覆

找更多相關文章與討論