公告版位
從今以後,我的FB粉絲專頁會比部落格還早更新,所以請來我的粉絲專頁按一個讚吧

397284_341888749177822_100000700984993_1133858_1850078464_n.jpg

我一向不會不好意思說我崇拜哪一個偶像或佩服誰,因為很強就是很強,跟年紀無關,佩服一個人代表你欣賞他的能力或想法,也會希望自已的成就跟正面能量能更接近他一點。

九把刀就是我很佩服的人。

在還沒認識九把刀之前我就超喜歡他的作品,尤其是唬爛的利比亞釣水鬼那一本讓我看到最後才發現被騙了,那本他自稱的遊記帶給我除了憤怒的情緒以外,是更多的佩服,因為我從頭到尾以為利比亞那本書裡面的內容是真實發生過的,直到最後一頁才發現被騙了,幹!

那本遊記讓我氣到立刻寫信給他想跟他交朋友。想帶他去見識真正的非洲,並且更想看他寫出一本真正的非洲遊記。 

同時間,內心的小小希望是,如有機會的話,可以跟九把刀一起出書。

畢竟可以跟自已喜歡的作者一起出書是很多讀者的夢想,但那就像是能跟最心愛的AV女優做愛一樣的遙不可及。 

華人世界我欣賞的另三位作者,金庸已經快掛了,倪匡封筆了,余秋雨又不可能跟我一起去旅遊,就只剩九把刀會傻到被我騙去肯亞寫書。

(我也有邀約朱學恆跟女王一起去肯亞,但他們沒那麼笨)

其實在肯亞時,九把刀跟我早就把這本書的內容寫得差不多了,但那時九把刀忙著拍那些年,所以書就沒出了,但我也不在意,反正我早就看過他寫的內容超好笑的。

而且只有我看過耶,那種限量版的感覺超酷的,所以我也不急著要出版。

沒人料到那些年竟然紅成這樣子, 大概連九把刀也沒料到他自已會紅成這樣子,他忙到根本沒空寫書,我自已也忙著面膜工廠的事,也就忘了這本書要出版的事了。

所以這本書的突然誕生對我來說是意外的驚喜,因為我一度以為它會像都恐系列流產了(有太多的刀迷可以幫我作證,說好的飛行呢?還有那個監獄的故事何時會出?)

這次能把大家一起去肯亞的回憶收納在一本書做紀念實在是太開心了,尤其是裡面把酷哥描寫得就像他本人一樣賤,實在是太快人心

  

422532_379220225428555_100000217425266_1699238_14412824_n.jpg  

我好久沒有簽書了,久到我原本寫得超美的毛筆字都退化到國小程度,這故事告訴我們要常辦簽書會字才會寫得好看

?? 1-2.JPG  

我的字因為難看到連自已都看不下去了,所以甘脆欣賞起眼前的美景

?? 3.JPG  

    

聽九把刀說這二位豹女狼是出版社刻意應景非洲的fu而穿的,真是用心啊

?? 4.JPG  

394040_379216478762263_100000217425266_1699229_9450972_n.jpg

我只能說佐嘉這個朋友真的不能信任,他很賤的把豹女狼跟我的合照放上FB,並且把標籤貼成小啦的名字確保我老婆一定看得到這張照片,害我笑得太開心的淫蕩嘴臉都被老婆發現了。

424339_349364415084102_100000316400707_1251674_1356283594_n.jpg  

小仙女依然只有一個字, 正!

?? 5.JPG

而且她不怕我了耶,敢跟我合照了,我記得第一次參加九把刀簽書會時衝上台把衣服脫光,那一次有把她嚇到,

這次她竟然會主動跟我合照,真是開心啊。 

而且酷哥對酷嫂真的很愛,說酷嫂年輕時跟小仙女長得一模一樣。

愛真的很盲目。

  

  

創作者介紹

TT腦闆李昆霖

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


留言列表 (12)

發表留言
  • isable
  • 點一個讚
  • Daniel
  • 我也是三,四年前因為昆霖兄才知道九把刀。現在也是刀迷了,九把刀的書,我差不多都有。謝謝 John. 希望你們這本書會大賣,不過拜託幫我留一本,我想親自去booking拿。就算到時候漲到一千,我還是會買。
  • 這本沒有絶版所以不用1000那麼貴啦

    kunlinjohnlee 於 2012/02/05 20:06 回覆

  • 訪客
  • 最後三句寫得最好!
  • Annie
  • 我回到家還是覺得飄飄然~
    感謝你和九把刀
  • 簽書會是人生難得的體驗,而且又是跟我們這個世代最紅的作家一起簽書耶(應該是講七年後半段,八年級生跟九年級生最紅的作家)

    kunlinjohnlee 於 2012/02/05 15:52 回覆

  • 佐嘉
  • 大成功!
    你看那豹女郎的眼神!連她都看得出來你心花怒放
    你和九把刀拍照時都沒笑的這麼燦爛!!
  • Doll
  • 你的字好像也沒有簽好看過呀...哈哈哈......
  • 佐嘉
  • 九把刀果然是夠義氣的朋友
    這樣想不開和傷害自己的事我看也只有他才敢做!
    可以開始計劃慫恿他再一起去亞馬遜叢林
  • 巴西!

    kunlinjohnlee 於 2012/02/05 23:00 回覆

  • 米其屁
  • 是甘比亞釣水鬼,不是利比亞啦^_^
  • Judy
  • 謝謝昆霖哥(好像叫得很親切一樣)
    真的跟書裡講的一樣 去哪裡旅行其實不是重點
    真正的感覺在於在那當下是跟誰一起分享 一起感受
    很爆笑 很感動(雖然朋友都在說 "你這個女生買這種書幹麻!!!!!!!!!!") :P
    有事先離開沒留下來大合照實在太可惜了
    我也想上版面阿!!! :P
  • isable
  • 簽書會超開心的.會後也吃的好開心!謝謝刀大!
  • 訪客
  • 不邀宅神真的太可惜了
    因為我覺得他說話也是很賤很好笑
    不過朱大最近比較忙~~忙著正義的化身
  • smaljohn
  • 昆霖兄你的屁屁面膜我到現在還不知道該如何使用他XD
找更多相關文章與討論