公告版位
從今以後,我的FB粉絲專頁會比部落格還早更新,所以請來我的粉絲專頁按一個讚吧

海外面膜事業最近還順利的,也找到了很多合作夥伴,所以又有空可以幫booking想一下活動。
自從我們推出只要在fb上分享booking照片跟打卡就送飲料活動後,fb真的為我們帶來了很多新客人。
可見這個f-commerce真的是未來的趨勢.

所以我想要在fb上繼續玩一些活動,
Booking其實是一個很臥虎藏龍的地方,我們目前六千多個會員裡有很多不同領域的強者,又加上老闆我的興趣就是收集怪朋友。
於是接下來我們會不定期的在平日晚上邀請各行各業的達人來booking分享他們很強的地方。
我相信,只要把booking營造成一個常常有強者現身的地方的話,會在高雄造成一個傳說。

你們一定以為我會找最近當紅的九把刀來示範打手槍的正碓姿勢跟正碓的精液善後處理觀念來當第一個達人秀吧?
錯!我這個人就是最不喜歡消費朋友,我只喜歡幫助新朋友。

所以我要邀請剛認識的醫美醫師來booking為大家解密,請問大家對這個醫美話題跟這個型男醫生有興趣嗎?

IMG_8285-1.jpg    

創作者介紹

TT腦闆李昆霖

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 鼎
  • 管大家有沒有興趣~多辦幾場~一直辦一直辦~大家就會去習慣~
  • 訪客
  • 我知道他,剛結婚哩
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論