公告版位
從今以後,我的FB粉絲專頁會比部落格還早更新,所以請來我的粉絲專頁按一個讚吧

上一篇影片大家看到小馬很神速的在一天內學會了滑雪板,與其說是他遇上了天才老師,還不如應該說是我把影片剪得好像他很強的樣子。

為了平衡報導,我再剪了一段歡笑一籮筐的跌倒片段。 至於背景音樂的選擇,沒有辦法,我就是喜歡很台的康康跟伍佰



kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Peter
  • 風景真的很讚ㄟ~~ 呵呵~~
  • 小馬
  • 很高興大家看的是歡笑一籮筐~如果是生死一瞬間~john應該會去Discovery投稿吧= ="(john你有遇過學生一天半就把雪板弄壞已為這樣隔天就可以休息,結果還是被強迫硬上。)
  • 訪客
  • 摔跤時手應該抱胸吧? 因為如果加速前進後跌倒 手先著地好像容易扭到 哈 加油啦