公告版位
從今以後,我的FB粉絲專頁會比部落格還早更新,所以請來我的粉絲專頁按一個讚吧

昨晚小啦的大姐慧慧剛從國外回來,聽她臭屁說她在大陸跟國外都是混夜店的。

說那裡的猛男有多猛就多猛,她這句話完全激起了我的猛男調酒魂. 要讓她知道我這個調酒吧台可也是不是擺好看的。

(雖然現在吧台有一半以上的面積都是被小孩子的餵藥器,痱子粉,溼紙巾,變型金剛水壺跟奶瓶佔據了)

?? 2.JPG  

只是首先我必需先把奶瓶洗乾淨, 光是這個洗奶瓶的先前作業就讓慧慧笑倒在地

?? 1.JPG 

已經有二年沒調酒了,不只是雞尾酒杯佔滿了灰塵,就連作法也忘得差不多了,還要回去查看以前部落格的配方

?? 3-1.JPG      

?? 4.JPG  

慧慧堅持國外的調酒猛男都有v字型的腰際線

professional-staffing-01.jpg  

sexy-shirtless-bartender.jpg  

幹!那二條線我也曾經有好不好,只是現在比較不明顯要用寫的罷了

?? 1-1.JPG  

?? 2-1.JPG  

最ng還不是這個,而是我臨時找不到調酒雪克杯,只好用奶瓶來shake, 但這一切的不順還是無法阻止我自high的猛男心

1.png   


最後,那倒調酒的刮沙背影,為這一次的調酒劃下了淡淡的悲傷句點。

2.jpg  

就連我自已看了照片之後都覺得自已怎麼會那麼的不猛啊,我真的該好好檢討一下了
  

既便如此,二個孩子的爸所調出來的酒有一點是國外猛男比不上的,我的酒至少是老少咸宜的

?? 4-1.JPG  

因為之前調酒裝飾的小雨傘會被小孩子拿來玩太危險,被我老婆丟了,只好用恐龍來裝飾,反而更得小孩的心啊

?? 5-1.JPG  

今晚去俄國參加美容展繼續把tt面膜外銷到世界的每個角落,我從沒去過俄羅斯,還有點小期待呢。






創作者介紹

TT腦闆李昆霖

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • 鼎
  • 俄國猛男?
  • mi
  • john變奶爸後,有另一種帥。(抖肉的帥)
  • Hian-Kun Tenn
  • 用黑筆畫上去的那兩條「猛男事業線」,乍看之下還以為你穿著黑色丁字褲... XD
  • 詹姆士
  • 昆霖,東海的教職員網球社員看到我都一直提起你,他們都超想再跟你打的,他們一致認為你是個球技球品兼具的運動員啊!!
  • Annie
  • 蜜月的時候在馬爾地夫遇到的台灣朋友唸俄文系
    他說他去交換學生的時候,那邊的辣妹同學晚上都具在一起喝伏特加
    然後喝完就隨性的「群體取暖」
    所以黑犬非常嚮往去俄羅斯

    希望你幫他挖掘到這件傳聞的真實性
  • 小威利媽咪
  • 敢問那恐龍是tomica小車上的那隻嗎?XD
  • spp
  • 期待看到地鐵站的照片
  • 面膜達人
  • 我怎麼會想要素顏拍照呀?!希望看到的人不多,還好只有4千多個而而...(泣)(想屎)
找更多相關文章與討論