公告版位
從今以後,我的FB粉絲專頁會比部落格還早更新,所以請來我的粉絲專頁按一個讚吧

fandy.JPG  

這裡是高雄美食部落客Fandy的部落格

我只能說Fandy真的很會描寫食物, 把我們的早餐講得太好吃了,當然拍照的功夫也是一流的.

自從推出180元的跳樓價套餐之後,早上的生意真的變好很多, 也讓我學到了一課.

有時寧願利潤少一點, 價錢親民一點, 才能讓更多人敢走進我們的店啊.

創作者介紹

TT腦闆李昆霖

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()


留言列表 (18)

發表留言
  • 低階強尼
  • 這樣看起來更有吸引力了!
  • 聚宇
  • 看照片肚子就變好餓 討厭
  • yun
  • 這樣早餐+一杯飲料+無限暢閱 只要180元阿?! 醬大....就說你會賠錢!!!可以調高一點價錢啦~~ 我是台中人 台中早午餐隨便吃吃也要150元上下 精緻一點的200元跑不掉 真心希望你來台中開一間 再做一次慈善事業啦!!!
  • e04! 慈善事業做一次就夠了.

    180是真的太便宜了,但這樣的早餐價格己經是高雄人的極限了,再高的話客戶的回流意願就不高了

    kunlinjohnlee 於 2011/07/10 09:46 回覆

  • LU
  • 真的耶,高雄餐飲為啥可以如此的價碼低廉...
  • 我也很感慨啊,就連我們這種高質感的店也不得不配合高雄人的低消費力

    kunlinjohnlee 於 2011/07/10 09:44 回覆

  • lulu
  • 去booking是一件會讓人上癮的事.
  • 老王賣瓜
  • 把尺寸不合的沙發硬塞入親子區、將顏色款式不相符的桌椅與桌巾湊合在一起,叫高質感?另外,那個英文網站文章的文法用詞錯誤百出,180?50還差不多。
  • 如果整間店只有這二件事可以讓你不滿意的話,換句話說,我們的餐飲跟藏書量是讓你沒話說的囉

    kunlinjohnlee 於 2011/07/11 11:07 回覆

  • 小王賣涼水
  • 好久沒有人來嗆聲了 這下又要熱鬧起來了(趕快拿好椅子來佔位子)
  • 我懶得吵啦

    kunlinjohnlee 於 2011/07/11 11:04 回覆

  • z12457868
  • 版主非常不好意思打擾借版~
    你知道對岸的消費力和能力嗎?
    美國準備開放給對岸的創業機會
    我們還能在輸下去嗎?想改變,請點連結,當自己的主人!
    http://powerssecret.blogspot.com/
    分享訊息如有打擾抱歉了,請刪除!祝 順心愉快^^心想事成。
  • Annie W/4 Kids
  • To: 老王賣瓜

    身為四個孩子的媽~ 個人認為 Booking把沙發布置在原本的兒童閱讀區

    對於帶孩子一起去閱讀的家長來說 是非常適合的~

    或許 在你眼裡 那樣的搭配很沒有質感

    但是 在孩子的眼中 那是一個很繽紛有安全感的顏色 因為居家 所以也不用太擔心孩子們會不小心弄髒或弄亂

    至於 英文文法的部分 其實 語言只是工具 可以溝通就好 是否完全符合所謂的文法 也不用太過刁鑽 否則 也不會有所謂的 俚語 或 街語的出現 是嗎

    用肯定 正面的心 去看待許多生活周遭的事 其實 會比較快樂喔!
  • 你哪時要帶你們家的小孩來吃我們的早餐啊?

    kunlinjohnlee 於 2011/07/11 11:02 回覆

  • 訪客
  • 請問你招待Fandy的那杯咖啡的名稱是什麼呀?
    店裡有賣嗎?
    感覺超特別的~可以把巧克力湯匙放進咖啡裡
    而且早餐真的看起來好好吃~~~~~
    讓我現在就想殺去店裡吃了....
  • 你就跟店員講巧克力湯匙她們就知道了

    kunlinjohnlee 於 2011/07/11 11:02 回覆

  • fandywu
  • 我可是實話實說喔!^^

  • 感恩啦

    kunlinjohnlee 於 2011/07/11 11:08 回覆

  • apc
  • 台灣又不是國民所得三萬塊美元以上的國家, 號稱兩萬快也是唬爛出來的,真正所得有多少 ,抽樣一千個路人就知道了.早餐賣180,一般人吃不起啦!
  • 高雄澳客
  • heyy 因為"曾經"是網球界的一份子又在澳洲念書的原因 對你一直很有印象(有點牽扯的遠啦) 更是你板上常客 這是第一次留言
    上次回台灣有去拜訪你們店 且品嘗了下午茶 閱讀店內許多新書 還帶了一個澳洲的resident一起去坐客 她也很開心喔 是一個很棒的回憶 我很喜歡妳們店內擺設跟提供的服務 絕對是高質感 高雄需要更多這樣品質的店家 等今年畢業回去一定會再去消費的 尤其是早餐 hmm yum!
    另外我覺得單看價錢而做評論真的很狹隘 可以看得出這個人見識跟心胸的廣度 我相信在定這價錢前是有做很多評估的 例如食材 成本 時間 製作 服務品質 等等 加上店裡提供額外的書籍及雜誌等項目服務 就如早餐或是burnch 這單價來看 我不覺得有甚麼驚人之處 可怕的是批評的人的豆腐腦
    我真的很欣賞你還有你們的店喔! leave the stupid criticism aside, u know how ppl can become ignorant sometimes..
    Ps.最近我也愛上瑜珈!
    Cheers Mate hahahahaha
  • Dennis
  • 我要找時間再去晃一下~
  • Ray
  • 二個女兒最愛你們家的巧克力鬆餅了, 每次人都要栽到盤子裡把東西吃乾黏淨.
    而且只有在你們家她們才能安靜地看書不吵我工作....我懷疑你們是不是在食物和飲科裡加了鎮靜劑啊.....哈哈!!! 這陣子忙, 雖然放暑假了, 但從早到晚忙著教游泳, 過一陣子再來好好享受你的早餐吧!!!
    至於人家的批評, 你應付的功力比我強多了, 鳥不鳥他甩不甩他 (不是叫你用鳥甩他), 隨你高興了......
  • 你有在教游泳啊,那可否跟你請教一下如何教我那三歲的兒子游泳,雖然我自已是蠻會游的,但畢竟教學就不太行了

    kunlinjohnlee 於 2011/07/18 00:06 回覆

  • Ray
  • 我在屏 X 大,還記得嗎? 歹勢都忘了自我介紹了....呵!!
    改天下午過去和你聊一下教小朋友游泳的撇步囉!!

  • jt
  • 連續兩天去吃早餐, 真的真的太好吃...
    180元光食材部分已經覺得太物超所值...
    又加上能在那麼舒適地方...看那麼多書...
    待那麼久...這樣能有多少利潤??
    難怪你自嘲在做善事....但也確實是..
    只有想圓夢的人...才有這樣的勇氣...

    希望Booking能在有獲利情況下永續經營...
    這樣高雄人就多一個自豪的地方可以介紹給外地人....
    會持續以行動支持...也會介紹周遭好友來會一會...
    超棒的Booking......

    加油!!
找更多相關文章與討論