公告版位
從今以後,我的FB粉絲專頁會比部落格還早更新,所以請來我的粉絲專頁按一個讚吧

因為我有阿宅的研究精神,我檢視昨天失敗的原因是因為只喝了約1000CC就受不了想把水倒吐出來, 聽老師說要一口氣1500cc,

所以我想說我初學者先挑戰1300cc, 聽學姐說用蹲著喝比較容易達成海水倒灌的效果。
沒想到還是喝太少了,無法讓鹽水頂到喉嚨自動倒吐,只好還是用手指摧吐,今天還是只吐出一點點,不過有比昨天吐比較多一點了




喝了約1300,只吐出100,剩下的1200cc溫鹽水又變成洗腸,看來今天又要一直大便了。

明天我會挑戰一口氣喝下1500cc的。

 

P.S 因為洗胃法要一大早空胃時做,早上通常都只有我跟我家的印傭醒著,所以只好請印傭幫我拍,為了不讓她覺得她老闆很奇怪,今天就先不請她幫忙拍洗鼻繩了。(但我快要成功,我有預感明天會成功)


kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 訪客
  • 版大的實驗精神很強喔~
  • JU
  • 昆霖兄
    你忘記吐的時候要趕快站起來用拳頭交疊使力壓上胃處身體前彎吐了啦
    不能蹲著吐
    蹲著喝是為了不鹽水它跑到腸子
    但喝完要瞬間站起來前彎
    加油!!
  • 我會加油的

    kunlinjohnlee 於 2011/06/05 18:28 回覆

  • night992003
  • 版大,你還真是敬業啊!老實說我還是第一次看到有這種方法耶!

    祝你成功喔^^ 這樣就更多人受惠啦。

    #2 的朋友,請問那算是哈姆立克法的應用嗎?
  • 訪客
  • 空腹時胃液酸度高,又經過食道吐出,不僅會灼傷食道,且容易引起食道癌。
    小心為妙!