公告版位
從今以後,我的FB粉絲專頁會比部落格還早更新,所以請來我的粉絲專頁按一個讚吧

照片 (14).JPG

我們TT面膜今年請到了賴雅妍當我們的年度代言人,所以小啦昨天上台北的攝影篷跟攝影師溝通如何去拍雅妍的宣傳照(應該再過一個月就會出現在各大雜誌,所以在這裡就不放宣傳照了)


當初會知道賴雅妍是因為電影“愛到底“, 我覺得九把刀導演的短篇“三聲有幸“是裡面最棒的,也讓我對賴雅妍有很深的印像

112662054.jpg  

二個月前她們劇組來到booking旁邊拍戲時,聽到是賴雅妍就覺得很有親切感,畢竟九把刀的朋友就是我的朋友啊,

所以我就免費提供茶水跟點心以及休息的沙發給他們劇組用了二個晚上

??-6.JPG  

TT面膜今年打算把品牌做得更有質感,所以想請一個有知名度,並且形象清新,又有輕熟女的感覺的女明星來當我們的代言人,所以我們就立刻想到了雅妍。

九把刀跟雅妍是同一個經紀公司,所以有認識的人脈當然就比較好談(又加上她欠我一份草莓鬆餅的人情)。

整個拍攝的過程很順利,謝謝經紀人怡辰的幫忙,小啦說雅妍完全沒有任何架子,非常好配合,就連跟小啦玩親親的也沒關係。(當然這張並不是宣傳照之一)

照片 (15).JPG   

老婆在台北工作一整天,而我就負責在家顧小孩,今天難得媽媽不在家,所以我就打算帶savi去他人生的電影院初體驗。

“savi,爸爸帶你去看功夫熊貓“

“爸爸,什麼是,高爾夫熊貓啊?“

“是功夫熊貓,不是高爾夫熊貓啦“

到了電影院門口,savi問:“爸爸,這裡是功夫熊貓的家嗎?“

照片 1 (9).JPG
我笑著回答:“對啊,這是阿波的家,等一下我們就要進去裡面看他了“

一進到電影院,savi完全被電到,背坐得直挺挺的目不轉晴的盯著大瑩幕

照片 2 (9).JPG  

回家後,我跟小啦娘家的親戚說savi表現得很棒,竟然能看滿一個小時才撐不住。

他們有人就很驚訝說為什麼這麼好看的片我竟然能捨得不把它看完。

那是因為我對這次的父子出遊的目標設定並不是我看電影,而是我陪兒子去體驗電影。


所以當savi說他不想看了,那我就不會勉強他,不會為了自己想看而把他硬壓在那邊強迫他看完,這樣反而讓他以後對電影院有排斥感。

我原本對savi的期待是能撐五分鐘就算很不錯的,因為聽到太多人說帶這種未滿三歲的小孩去看電影通常都是敗興而歸.

沒想到他竟然能撐到快一個小時才說他想回家了,所以對我來說,那多出來的五十五分等於是我多賺到的。

照片 3 (8).JPG  

我已經答應我兒子,他的第二場電影體驗就是去看麥昆。

我很少有機會一個人獨自顧二個小孩,才發現原來是真的不簡單

好不容易花了二個小時把二個小孩分別哄睡,但半夜十一點anna就起床大哭,因為她大便了,然後還順便把哥哥吵醒。

二個小孩在那邊狂哭,害我差點整個崩潰. 

還好小啦在半夜一點回到家救我,二個小孩看到媽媽終於回來團員了,就三人全部抱在一起痛哭了,(誇張,也才離開不㺫二十個小時)

??-8.JPG  

老婆,原來我早上去練瑜珈把你們三人留在家裡,讓妳一人顧二個小孩是一件這麼辛苦的事,好啦,那我以後不會那麼早出門了。我會等保母來之後再出門去練瑜珈了啦。

??-7.JPG  


最後,很想不開被拍得這麼胖的小啦硬是要我加上這一段替她解釋,要不然她會睡不著,她堅持說她被攝影師害慘了。賴雅妍本人173公分,48公斤,在攝影篷拍出來的感覺也是才剛剛好而己。

跟明星拍照真的是很吃虧,那可以請大家順便評論一下,以下這張照片王傳一看起來真的像她兒子嗎?(賤嘴安妮講的)

??-9.JPG   

最近booking真的是星味十足啊。


P.S 如果大家留言都是“像兒子+1,像兒子+1,像兒子+1, 像兒子+1 的話,我老婆應該會去自殺吧


創作者介紹

TT腦闆李昆霖

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()


留言列表 (26)

發表留言
  • Annie
  • 那如果寫「王媽媽看起來好年輕喔~」會好一點嗎?
    啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!
  • 就知道你會是開第一槍的賤人

    kunlinjohnlee 於 2011/06/01 23:26 回覆

  • andie
  • 明明就是帥哥+正妹!
  • Ju
  • 呵呵~現在每天看昆霖大哥的文章已經變成我的睡前娛樂了
    真的好有趣
  • 妳是指我老婆像王傳一的媽媽這件事很有趣嗎?

    kunlinjohnlee 於 2011/06/01 23:37 回覆

  • Ju
  • 同意4樓的
    我是覺得像情侶
    姐弟戀的那種
    另外我指的很有趣是肯亞那幾篇還有婚後生活
    好多要慢慢看~一天看個1~2篇
    唉呀~心怡老師要吃醋了
    以前我都是先看她部落格才會去看別的
    現在都先來這報到
  • 我十年前的遊記更有趣啊, 你有得惡補了

    kunlinjohnlee 於 2011/06/02 15:48 回覆

  • Cool
  • 賴雅妍竟然敢跟啦董比戽斗,呵呵呵…
    而且王媽媽的XL號T恤有點小喔…
  • 小啦的fans
  • 好久沒看到小啦了 好想念喔 還是超正的~
  • 小秘書
  • 好少看到你唷
    可見生活中非常忙碌魯^_^
    你拍的照片感覺超自然的阿
    看了都好喜歡唷
  • 笑笑羊與跳跳豬
  • 姐弟+1
  • good
  • 跟王傳一是情侶臉阿~
    像是偷吃的人妻
  • 雅惠妹
  • 好辛苦唷
    照顧那兩個寶寶...
  • 心瑜珈
  • to Julie小姐,我不會吃昆霖的醋,他的文章真的很寶,人也很真,因為如此而不讓他去學瑜珈的人,太沒幽默感了,[有那麼嚴重嗎?],孔子說[有教無類]不是嗎?不過昆霖正好可以做個全高雄瑜珈教室及老師大評比的心得報告,對不知道選哪一家的新生們,也算功德一件.我明天換到裕誠店上1610開始的四節課,樹萱老師說要整理家務.為了答謝昆霖送我的書,我準備了驚喜神秘小禮物回贈昆霖喔.OM,
  • 我那天被新學校拒絕時,腦海中閃過的第一句話就是:"原來孔子說的有教無類這句話是騙人的"
    神秘小禮物是瑜珈專用的小可愛背心嗎? 我雖然很敢嘗試新東西,但還沒有瘋狂到穿小可愛上瑜珈課啦.

    心怡老師,我會帶幾片我們家最新的天山雪蓮生物纖維面膜讓你試看看,保證很好用哦 (賴雅妍也是最喜歡這一個面膜)

    kunlinjohnlee 於 2011/06/02 15:50 回覆

  • MR.L
  • 雅妍(叫那麼親熱你誰阿~)跟嫂子玩親親那張好妙喔..@@
    雅妍(喂~)的脖子拍起來超長..XD
  • 因為她太瘦了

    kunlinjohnlee 於 2011/06/02 12:52 回覆

  • 訪客
  • 在電影院用閃光燈拍照的白目人士 去死死吧
  • 那一場電影是下午場,全場只有我跟我兒子

    kunlinjohnlee 於 2011/06/02 12:52 回覆

  • 阿典 推薦
  • 你這個爸爸很體貼喔...老婆,原來我早上去練瑜珈把你們三人留在家裡,讓妳一人顧二個小孩是一件這麼辛苦的事....有你這句話... 你老婆就很窩心了
  • 可是我今天早上忍不住練瑜珈的衝動,把兒子丟給阿公,趕緊偷溜出去練了一小時的ashtanga, 回家後看到老婆跟女兒還在睡就鬆了一口氣, 還要裝做一副沒事的樣子

    kunlinjohnlee 於 2011/06/02 12:54 回覆

  • S
  • 很多藝人有漂亮五官和輪廓深的小臉,也有很多藝人本人不怎樣完全靠包裝, 小啦虧在沒戴假睫毛和放大片,打扮起來也會很美,賴本人比鏡頭前好看ㄟ,王倒是看起來皮膚要加強了(所以小啦10歲前就生他?),看過Selina的弟弟也是超帥的(不是藝人,比郭彥均帥很多),因為中外帥哥美女看太多了所以覺得個性比較重要~
  • 還好我是靠臉吃飯的, 所以個性不用太好

    kunlinjohnlee 於 2011/06/02 15:38 回覆

  • Ray
  • 你能在你兒子不想看的時候就離開電影院,不是像很多人擔心浪費電影錢或是自己想看,而是帶著讓他體驗的心情、不勉強他。我覺得你真的是個好爸爸,而我也相信在你這種教育下,你小孩未來無可限量

    現在人都很難替人著想了,幫助人好像成了種奇異的舉動,你幫別人人家還會以為你會有什麼不良企圖
  • 科科, 我就是喜歡做一般人不會想做的事啊.
    想當年我出第一本書時, 只要有在我網頁留言的, 我就免費寄書給他, 那次寄了快五百多本書, 寫地址寫到手斷掉....

    我這輩子做過太多蠢事了....像接下來的就是買了五百張九把刀的電影票要送給BOOKING的會員跟朋友們, 跟大家分享這部好電影

    kunlinjohnlee 於 2011/06/02 15:52 回覆

  • Ju
  • 努力惡補中
    但可能看10年都看不完阿
    超多的
    我發現到昆霖大哥竟然會彈鋼琴...!!!!
    彈童話彈到倒在地上
    超好笑的
    我覺得有憂鬱症的朋友不妨多看溜鳥俠的文章
    很快就不用吃藥了
  • 你沒講我都忘了我曾經會彈鋼琴這件事

    kunlinjohnlee 於 2011/06/02 17:14 回覆

  • 訪客
  • savi長針眼??
  • S
  • 想不到我們有共同認識的人,版大應該認識和民進黨友好的外銀超業Grace(許燕如)小姐吧?
    17樓的朋友,幫人要有技術才不會被人誤會,我喜歡幫人吃東西就很少被誤會過,頂多沒事掃馬路菸蒂時被說"這是環保局的工作"~
    版大應該不是靠臉,色藝難以兩全下應是以"藝"取勝,小啦很幸福啦!
  • grace是個正妹

    kunlinjohnlee 於 2011/06/03 03:53 回覆

  • Ms. J
  • 哥哥長得很帥,妹妹卻很有喜感!
  • jennyc05
  • 一點都不像咩~
  • Ju
  • 心怡老師妳這句
    <不過昆霖正好可以做個全高雄瑜珈教室及老師大評比的心得報告,對不知道選哪一家的新生們,也算功德一件>
    讚啦~哈這算是你給昆霖哥的回家作業嗎~
    另外如果昆霖哥穿小可愛上課
    我可能會整堂課笑到連下犬式都沒力氣作
    可以考慮改穿日本相撲在穿的丁字褲
    這樣我至少還可以憋住不笑撐完拜日式
  • 大頭亞咪
  • 對啊,小Savi的左眼怎麼了?怎麼那麼腫??
    這樣進出公共場合後回來要趕快洗手啊。
  • 在公園被蚊子叮到啦

    kunlinjohnlee 於 2011/06/03 03:52 回覆

  • ryankrtco
  • John~最近看你真的是文思泉湧啊,像我最近都在和奶瓶及尿布奮戰中,讓我想起那篇你抱著Savi兼用雙腳操控筆電的畫面啊,改天我也要來練練看
  • 阿梅
  • 像兒子-1
找更多相關文章與討論