公告版位
從今以後,我的FB粉絲專頁會比部落格還早更新,所以請來我的粉絲專頁按一個讚吧

你們一定在路上有看過狗自己舔自己的雞雞, 我相信, 只要是男生們, 都一定會在心中OS :"嗯~~我好好奇那到底是什麼感覺?"

2285840_f260.jpg  

(找圖時才發現原來獅子也會這招)

畢竟不是每個女朋友或老婆都願意幫男人口交 , 而打手槍又打到一個境界就會遇到瓶頸.(像我到現在還是只喜歡高樹maria,她十二片的內容都看膩了)

所以我就很好奇這種想法是不是有可能實現, 去查了國外網站才發現人家還真的有專門的autofellatio討論區

(每日一字英文教學 fellatio=口交 auto=自動 , 所以autofellatio=自我口交)

討論區裡有提到其實只要多練梨鋤這一招就會有成功的一天, 因為這一招是利用地心引力來幫助脊椎更柔軟

zahn naked yoga 1.jpg  

所以梨鋤這一招是我最愛練的一招, 經過二個多月的練習後, 我的膝蓋不只能夾到耳朵, 而且還能碰到地板了

現在我離我的目標只剩一隻iphone的距離 (雖然我是apple迷, 但這篇文真的不是置入性行銷幫iphone打廣告)

照片 (13).JPG  

我老婆在旁拍照冷冷的說, "明明就到極限了, 根本不可能吃得到啊"

我: "靠, 只剩下iphone的距離了耶, 至少不是ipad的距離, 我那根再怎樣也比iphone長吧"

"而且看討論區上有人分享可以練到不只整根吞下去, 並且還能吃得到自己的那二顆球耶? 瑜珈真的是太神了, 我要更加勤練瑜珈!!!"

老婆(依舊很不以為然的口氣) :" 對啦, 對啦, 那你乾脆說還好不是只剩imac的距離, 比起只剩iphone的距離, 我倒希望你的瑜珈能幫你加長三十分的持久力"

我 (大怒並且把老婆推倒) : "你竟然嘲笑偉大神聖的瑜珈, 你死定了, 讓你瞧瞧我剛學的呼吸法的厲害, 幹死你!!!!"


約莫五分鐘不停的猛幹後, 我很驕傲的爬起來, 以征服者的姿態對老婆說 :" 怎樣, 是不是真的有比較強?! 以前還沒練瑜珈時, 有一陣子超弱的, 只要加快速度就噴出來了, 現在我一邊做一邊把竟念集中在呼吸法上, 就可以用最快的速度連幹五分鏡這麼久耶!!!"


剛高潮完的老婆原本心情還不錯的, 聽到我又什麼事都扯到瑜珈, 就立刻冷掉了.....

偏題了, 反正就是想跟大家分享一下瑜珈是真的很棒啦. 鼓勵大家有空去試看看吧

以下是一些明星的瑜珈照片

jennifer aniston

Picture-377.png  

jennifer-aniston-appears-in-yogalosophy.jpg  

christy turlington

christy-turlington-product-red-gap-ad.jpg  

mathew McConaughey上犬式

yoga_dorks_g2.jpg  

article-0-0342AA80000005DC-228_468x602.jpg  

mcconaughey.jpg  

Lady Gaga

ladygaga003-490x367.jpg  

Madonna做Ashtanga超強的

madonna-yoga.jpg  

madonna_yoga_lead_narrowweb__300x413,0.jpg  

Hugh Jackman下犬式

yoga_dorks_g1.jpg  

Amy Winehouse邊抽煙邊做樹姿

yoga_dorks_g4.jpg  

Woody Harrison在紐約中央公園

yoga_dorks_g8.jpg  

Sting

sting1.jpg   

sting他自己說他每次做愛都能做好幾個小時, 我猜應該是邊做瑜珈吧?

yoga_dorks_g11.jpg  

drew barrymore, natalie portman and halle berry 與她們的瑜珈墊

drew_yoga.jpg  

natalie_portman.jpg  

halle-berry-yoga-orange.jpg 

以其很多明星也做祼體瑜珈, 像nicholas cage, Gwyneth Paltrow, Jennifer Lopez等

Naked yoga Hollywood celebrity.jpg  

Naked yoga craze  Hollywood celebrities.jpg  

超強的瑜珈阿媽, 其實我們教室也有不少超過六十歲的歐巴桑可以像她一樣耶

 4100798467_7a089f6395_o.jpg  

我的下一個志願, 就是成為像下圖一樣的瑜珈老師

yoga-instructor-grope1.jpg  

如果宅男們無法交到女朋友的話, 那就去考瑜珈教師執照吧

創作者介紹

TT腦闆李昆霖

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


留言列表 (13)

發表留言
  • jh9410
  • 瑜珈比較沒有運動傷害 但多數人都是等到腰酸背痛才發現不動不行
  • 鬼騎
  • 你可以建議你老婆去練瑜珈啊
  • 大海
  • 鬼騎講得很對~
    你老婆練完瑜珈後~比你自己練一輩子的御鳥神功還有用~
  • Annie
  • 王小啦會運動,我頭給你們!!!!
  • 心瑜珈
  • John怎麼會選擇揚菁?朋友介紹的嗎?還是誤打誤撞?原來你上的這麼認真的背後,有一個偉大的願景,以你的熱血精神,你會不會想把身邊所有的人都拉來練瑜珈?九把刀?卡神?邱醫師?你的部落格的影響力這麼大,那麼多人看,可別三分鐘熱度喔.OM.
  • 選揚菁是因為媽媽介紹的,她去上二個月把她的五十肩冶好了,但最近密集看sky,珮玲跟老師你的部落格後,聽說monica的教法跟你很像,所以我打算下個月從土耳其回國後就會換學校了

    kunlinjohnlee 於 2011/05/27 23:59 回覆

  • S
  • 我有個業務朋友手骨折,做復健仍很難和原來一樣, 後來練瑜珈竟然和原來差不多(要先和老師說身體的傷, 老師會避開危險動作,增加調整動作)

    之前留言也有說印度性經, 印度教認為做愛也是一種歡愉的修行, 所以有性經的存在, 性經裡面有非常多匪夷所思像馬戲團的姿勢, 就是要先練瑜珈把身體延展開來才能做到~

    練過瑜珈的女性會像蛇一樣柔軟, 像處女般緊實, 怕小三者應該多練練, 到時就可以演無尾熊了~(此點版嫂應該不必去練, 看起來身價比版大好啊!)
  • 我現在練瑜珈後看起來超年輕的,我猜那個版嫂其實在偷偷擔心小三吧

    kunlinjohnlee 於 2011/05/28 00:26 回覆

  • 自吹
  • 有人為了能自吹弄到脖子受傷
    別太勉強阿
  • 阿爆
  • 瑜珈真的是個好運動呢^^ 不過前面幾張真的挺囧的
  • 古舞拳
  • 第三張盤腿那張是哪招.
    我也可以說.
    我也可以整個人坐著人往前貼在地上.
    不過金雞獨立.我無法作不過我是閉上眼睛.
    看了你的文章我想介紹我朋友去練他有0800的問題
  • 心瑜珈
  • 昆霖現在看起來真的很年輕,哪像中年人,尤其是你老婆剛生完時,和你那時的身材比,簡直年輕十歲,認識你很久的人有沒有這麼說過?你何時去土耳其?你昨天帶來的是黑狗[黄安妮的老公]吧?他的柔軟度還滿好的,上的還好吧?今天有腿軟腳軟嗎?每個體位法的重點都很多,可以感受到只是模仿老師的動作和真的做到每個細節的差異?等你有一天可以像昨天的學姐一樣頭倒立[瑜珈之王]影片放上來.OM.
  • 黑犬他昨天做完後神輕氣爽直說很舒服呢,重點是今早起床後他說他的那話兒變得超硬的,請問老師這正常嗎? (我是一直很硬所以比較感受不到差別)

    昨天上課讓他對瑜珈完全改觀,而且你故意把昨天的課程排那種比較操肌耐力的,讓他有流汗到。

    kunlinjohnlee 於 2011/06/05 12:08 回覆

  • 心瑜珈
  • 你自己不是po文說瑜珈有助於性能力,和黑狗說,要讓安妮姐幸福,就要學你一樣,每天練瑜珈,男生的柔軟度普遍比女生差一點點,我如果安排都是柔軟度的體位法,豈不是打擊新生的信心?好的大休息式會讓人充滿能量,神清氣爽.你何時去土耳其?我才知道下次回去會不會遇到你出國?下次教你另一種潔淨法.OM.
  • 我6/13~6/22出國,我會在土耳其出差時帶space yoga的dvd (ju借給我的basic yoga)繼續練的。

    kunlinjohnlee 於 2011/06/05 17:43 回覆

  • 心瑜珈
  • 記得帶你的鼻壺,鼻繩去,你應該在做完洗胃後,馬上穿鼻繩,鼻繩接近喉嚨時,自然會引發想吐的感覺,而不需要你用手指去幫忙,你看過Paul老師的講解影片了嗎?我24日中午會去大昌上我自己的1210及1400兩節課.希望你成功之日,在影片中要大聲說[好舒服喔].以免網友被你嚇的不敢練,OM.
  • 好我24號那天會跟公司請假

    kunlinjohnlee 於 2011/06/06 00:44 回覆

  • keira
  • 哈哈哈......學習yoga許久了...原來這樣有笑點啊...
【 X 關閉 】

恭喜您是我們挑選到的讀者!希望能了解您的
【痞客邦部落格使用行為】

填問卷將有機會獲得痞客邦獨家好禮喔!(注意:關閉此視窗將不再出現。)

立即填寫取消