公告版位
從今以後,我的FB粉絲專頁會比部落格還早更新,所以請來我的粉絲專頁按一個讚吧



其實滑雪就像走路一樣, 滑的里程數越多, 平衡感就會變更好.
已經3,4年沒滑雪的我, 前幾天還在適應新的板子跟鞋子.
滑了三天後, 已經抓回以前的感覺, 速度也漸漸可以飆出來了.
跳台也幾乎可以每次都跳很遠也很成功落地.

只可惜才剛找到感覺就要回家了. 下次再滑不知還要再等幾年. 希望小孩快點長大才能帶全家一起去滑雪

謝謝這幾天幫忙跟拍的Brian, Ruby and Sam. 跟你們這些高手一起玩才會進步得更快啊.

創作者介紹

TT腦闆李昆霖

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 詹姆士
  • 真的很順,姿勢也超優雅,是新裝備的關係嗎? 話說回來,好久沒看到裝備達人酷哥買新裝備了。
  • cher
  • 滑的真棒
  • aligachou
  • 原來跑去雨下石滑雪啦,這團Brian本來找我去帶,結果沒有空房可以住>.<
    滑得不錯唷,我發現在空中如果不能很自在的做動作時,屁股就會更自在地想貼近地球,所以身體很容易歪一邊用屁股landing
找更多相關文章與討論