公告版位
從今以後,我的FB粉絲專頁會比部落格還早更新,所以請來我的粉絲專頁按一個讚吧

P1030179.JPG  

此篇獻給狂笑我摔倒卻自己無法去滑的James, 今天我跳得更遠了,但也死得更慘.

James, 這段影片是讓你半夜顧小孩時想到我時可以笑一下.

 

 





不過我到最後幾次有成功著落哦,只可惜沒被拍到罷了.
明天是最後一天,終於可以結束這幾天的狂摔地獄.
全身超痛的....


kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


留言列表 (11)

發表留言
  • 阿CHEN
  • 能成功飛起來的確是超帥的~
  • 低級老闆只是嘴砲王
  • 號稱最喜愛滑雪運動, 但是對滑雪運動的危險一點認識也沒有. 滑不好的人隨便撞樹, 撞冰都可以撞死人的. 說什麼只要有熱情就不怕摔, 白痴說法有一堆護具不知道可以用. 真是半瓶水響叮噹.
    滑雪場的滑雪道都是整理過的, 新降的粉雪都要壓實才好滑, 表面大概兩到三吋是壓實的粉雪, 下面都是叫做Base的冰層, 這樣子一般人才不會一腳踩下去拔不出來. 滑到冰層露出來, 摔到冰上有可能會死人的, 才不會軟軟的不痛.
    而且要滑沒有整理過的粉雪(powder snow), 還要使用特別的裝備和臘, 要具備特別的技術. 像低級老闆這種技術的人, 丟到山上一定是連滾代爬的下來.
    號稱留學時候瘋狂的去滑雪板, 理論上技術應該要很好. 可是技術還是這樣差, 像是初學者一樣, 重心的轉移一點都不平順, 最基本的跳耀抓板都做不出來, 跳台落地的時候根本就是等著摔跤, 一點都沒有控制雪板的感覺. 技術這樣差,還號稱買新裝備就可以技術升級, 滑雪店老闆最喜歡這樣的潘仔, 哈哈
    說到重心的轉移, 滑雪板的人重心轉移不順, 就會像推土機一樣把表層雪都給鏟走,露出下面的冰層, 這樣整個滑雪道就會變的很難滑, 以前最討厭這種初學者, 很多滑雪場, snowboarding 和skiing是分開的就是這個道理.
    什麼都是自己感覺良好, 以後建議貼照片就好 貼了視頻馬上就露餡了啦
    vhttp://www.youtube.com/v/Y8MCGrJXxJQ
    看看人家怎麼滑雪板吧


  • 訪客
  • 在網路上嘲笑別人

    並不會使現實生活中的loser成為winner
  • 訪客
  • 那三樓貼一下你的美技讓人欣賞一下阿
    如果你也沒這本事那你不也嘴砲??
  • 訪客
  • 三樓的也只是嘴炮而已吧那麼厲害喔難道你天天滑雪!撲撲好笑
  • 詹姆士
  • 我想看酷哥摔倒耶~~贊成的請舉手!!
  • Annie
  • to James
    我也想看酷哥溜的一嘴好雪!!!!哈哈哈
    他應該到時候炫耀他的裝備比較多吧!
  • 詹姆士
  • 安妮,你是想看酷哥剷一嘴好雪吧!
  • 腫導
  • 我也想看酷哥 仆街
  • 三樓的不知道在跩什麼?
  • 一看發文就知道是沒滑過幾次雪又愛嘴砲的...
    板主po的是練跳台跟你po別人玩back country有啥關聯!? (也不是你自己啊)
    而且那兩人一看就知道是從小玩到大的, 你敢說他們剛開始練的時候都不會摔?
    你跟那些白人dickheads有啥兩樣? 嗆完自我感覺會比較良好? 還是技術會進步?
    麻煩有再回來看到這篇的話po一段你自己滑的影片讓我們開開眼界好嗎?