公告版位
從今以後,我的FB粉絲專頁會比部落格還早更新,所以請來我的粉絲專頁按一個讚吧

螢幕快照 2011-02-12 下午7.48.54.png

昨天滑了一天後,漸漸抓回以前滑雪的感覺,又加上買了超好的新滑雪板,今天的膽子也開始大了起來,開始玩跳台做空中動作。因為玩滑雪板就是為了要耍帥做空中轉體的動作,一般單純只是滑下山是無法滿足我們這些自以為是滑雪板玩家的中年人。


這張看起來好像很帥的樣子,但下場並不是那麼帥,請看




這還不是摔最慘的一次,因為大家都說玩滑雪板要滑得好就一定要跌很多次。

摔得越慘,以後的功夫就越強。今天至少像這樣重重摔在地上好幾次。


雖然全身酸痛,但目前為止還沒骨折啦。

話說回來,我為什麼要花那麼多錢來讓自己摔得這麼痛啊。

 

p.s. 別再拿電視上那些特技來跟我比較了,我三年才有機會滑個三天啊。我要是從小住在雪場旁邊,現在也能空中轉1080度啊。(好吧,1080度是有點難,那一半540度好了)。

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • 詹姆士
  • 蹲低啊~~
  • 科科科,這個梗是我倆的回憶啊

    kunlinjohnlee 於 2011/02/12 20:58 回覆

  • Cool
  • 依我的平衡感,應該是轉體沒問題呀!
  • 訪客
  • Good!!!
  • sa
  • 看到這個突然有些疑問想請教

    滑雪是有它防摔得裝備?

    或者是防摔得基本動作?

    像parkour就有它落地防摔的基本動作,我指的是那類的東西

    滑雪有嗎??

    如果有,那李先生有學嗎??

    看起來好痛 囧

    只是好奇

    感謝你的回答
  • 只要擁有一顆年輕的心,就不會痛

    kunlinjohnlee 於 2011/02/13 16:17 回覆

  • 詹姆士
  • 白天在滑,跌得再慘都不會痛,回到hotelu 才發覺骨頭快散掉了,隔天又很白目地去滑~~
    還有,飛起來看起來很簡單,其實很嚇人,因為在很陡的下坡,又要夾個仰角往上飛,瞬間前面是空的,馬上就嚇到縮起來,然後就跌下去,再滾下去,再被笑,幹!
  • 詹姆士
  • 我和珊珊一直replay,看一次,笑一次,哇哈哈哈哈~~~