公告版位
從今以後,我的FB粉絲專頁會比部落格還早更新,所以請來我的粉絲專頁按一個讚吧

photo-5.JPG 

首先謝謝文強哥的介紹,讓我們一家人能擁有自己量身訂做的旅行箱,絶不會跟其他人撞箱的旅行箱,從此在機場再也不會發生拿錯旅行箱的烏龍事件。

iKon 量身訂做登機箱 / 旅行箱 / 背包
 
官方網站:
https://ikonshop.com/index.aspx

我選擇的是

25吋 拉桿箱
價格:NT 5,800
尺寸:470x285x650mm
拉桿:370 mm
重量:3.92 kg
材質:PC (Polycarbonate) 聚碳酸脂樹脂,又稱防彈膠,耐熱,抗衝擊。
特色:TSA海關鎖/四活輪超滑順/超輕量
說明:一體成型、外型亮麗、顏色多樣,內層隔間可將物品分類,超輕量抗衝擊硬殼設計,可保護您旅行中攜帶的物品免於碰撞與擠壓。

photo 1.JPG 

說真的,還真的是蠻好看的,顏色又很漂亮,只不過一般人看到這個尺寸就要價5800元可能會覺得有點貴。

但因為我最近從事化妝品的工作,常要處理印刷的事情,就了解開模的費用。

通常開一行字的模就要500元了,像我們這樣開四行字的模(還加上一隻savi最愛的恐龍), 光是開膜的板費成本就要2500元了。

所以依我判斷,這間店的老闆應該跟我一樣是在做圓夢的賠本生意,或者是他有其他的副業在支撐這間公司。

另一個這間店應該會倒閉的原因是旅行箱太漂亮了,會讓人捨不得帶出去碰撞,只把箱子放在家裡供人欣賞,永遠不會壞掉,所以回購率應該不會太大。

所以勸大家趁這間店還沒倒閉前,買一個回家供奉吧。

photo 2.JPG 

p.s. 25吋不太適合小朋友,比較適合我老婆

創作者介紹

TT腦闆李昆霖

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 零呆魚
  • 看起來很不錯的東西~~~感謝分享
  • 小菲
  • 是在咒它將來會倒店的感覺嗎??
  • 9410
  • 哇...李老闆有25吋 真傲人啊
  • 訪客
  • 網頁有寫製造中心在中國,台灣負責接單設計,成本很低啦。
  • 栗子熊
  • 好漂亮…現在很流行亮面的旅行箱…