公告版位
從今以後,我的FB粉絲專頁會比部落格還早更新,所以請來我的粉絲專頁按一個讚吧

角落海報.jpg 

這是我們目前請過最大咖的地下樂團, 聽說他們很不錯, 但我個人是也沒聽過啦, 我也是蠻期待的. 有空的話大家就來聽看看吧.

 

其實今天早上大地震發生的時候,當時我抱著我的老婆小孩,  看著自己人生的車馬燈一幕一幕的在眼前走過, 突然很有感慨的覺得就算被壓死了, 我的人生也算是了無遺憾了吧, 尤其是地震的前幾個小時我才又剛完成了人生的另一個壯舉,

那就是.....

我一直想要3p的性幻想終於被我完成了!

剛從澳洲回來還沒調好時差, 所以最近都是五點多就起床, 通常睡不著覺最好的方法就是相幹!

但我們沒料到savi一樣也還沒調好時差, 又加上我爸媽不在家小啦叫得太大聲, 於是savi被我們吵醒,然後他一直瞪眼看我跟小啦脫光光做愛,似乎覺得我們抱在一起很好玩,於是也趴過來抱住我們。

身為很有慈愛的父親, 立刻把兒子推到一旁繼續輕輕的插(因為小啦懷孕), 可是我兒子似乎搞不清楚情況, 以為我們在跟他玩, 又衝回來壓在我們身上.

我是不知道其他父母會怎麼做, 但身為一個好老公, 就應該做好中出的本份. 於是我想要把電視打開來轉移savi的注意力. 

可是當我爬起床, 找到搖控器, 然後再選第25台東森幼幼, 發現竟然是火影忍者不適合他的年紀, 只好再轉到另一台有唱兒歌的電視台, 然後再回到老婆的陰道時, 反而是我的雞雞分心變軟了.


但身為一個好老公, 就算是半硬不軟, 還是應該做好中出的本份. 但因為不是很硬, 又加上老婆是孕婦不能大力的硬插強迫自己再度硬起來. 所以真的很難射. 又加上耳中傳來的是充滿歡樂的兒歌音樂

最後好不容易, 精子終於緩慢的流出來, 這時我才悟道, 原來3p也沒有想像中那麼剌激嘛....

幹!原來我們一直都被A片騙了!!!

p.s. 撲友tsubasa回應: 這除了多P還有亂倫,孕婦,幼童情節,實在太刺激了啊...


咦, 我好像離題了. 原本po這篇文的主題是要跟大家講這禮拜六booking又有戶外live演唱, 但不知道為什麼離題了, 我猜應該是今天中午遇到道明的國中同學, 看到他就想起當時我最得意的技倆就是模仿A片女優叫床的聲音來吸引女同學的注意.....

突然覺得我的人生一路走來, 始終如一的低級下流啊. 難怪我會那麼喜歡韋宗成的新書"AV端指", 強推!!! 如果你跟我一樣下流的話, 那你一定會喜歡.

634010433989101250.jpg  



===============

1905737001.jpg 

就在本週六!高雄知名獨立神奇創作樂團——角落,將於Booking 1F後花園獻唱!
溫暖的歌聲唱出你心中蛋蛋的憂傷,來吧各位冬天已經過去了來迎接生命的又一個春天吧吧吧吧吧!

活動時間:2010/03/06 17:00-18:00
活動地點:Booking 1F 後花園

消費方式:
Booking 會員:低消140元,跟平常一樣啦。
非會員:13:00-18:00之間,低消200元;其餘時段低消140元。

創作者介紹

TT腦闆李昆霖

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()


留言列表 (17)

發表留言
  • 大D
  • 你寫錯了是本週六!
    改一下不然人家以為是九天後...
  • 改了

    kunlinjohnlee 於 2010/03/04 23:34 回覆

  • 阿本
  • 不好意思
    我看了我們這部紀錄片的預告
    可是不知道有什麼管道可以收看
    可否告訴一下
  • 你lag太久了

    kunlinjohnlee 於 2010/03/04 23:35 回覆

  • Albert
  • 嚴格來說是4P
  • 你也太嚴格了

    kunlinjohnlee 於 2010/03/04 23:34 回覆

  • Mike
  • 我比較好奇以後Savi長大來看你的部落格的陳年文章時,究竟會有什麼樣的想法呢?! 1.我阿巴好新潮 2.我阿巴好下流 3.我阿巴好正常 (用三點量表應該就夠了,呵!)
  • twewy
  • 原來你還沒3p過哦...太令我失望了 / \
  • Daniel
  • ha ha, John, you are back. Actually I have done the same thing, but my son's reaction was upset and kept hitting at me.
  • 第一次發言好緊張!!
  • 可是當我爬起床, 找到搖控器...(畫錯重點)

    原來...大大不在床上阿!!
  • 543
  • Savi長大會不會變成蠟筆小新第二(好期待ㄛ~~~)?
  • dave
  • "然後他一直瞪眼看我跟小啦脫光光做愛"
    "竟然是火影忍者不適合他的年紀, 只好再轉到另一台有唱兒歌的電視台"
    hahahaa
  • 郭富城冒冷汗
  • 這尺度可能會被抓去關....
  • mi
  • 離題才是進入主題,所以以後要常離題才是王道啊啊啊。

    笑到口水不止
  • 那你跟savi沒有什麼二樣啊, 他也是很愛流口水

    kunlinjohnlee 於 2010/03/05 13:30 回覆

  • mi
  • john之前也有請樂團表演,能不能順便幫他們打廣告,路人家例如請他們表演的費用是多少哩?
  • 是因為有認識的朋友牽成,才能請到友情價啦, 其實角落的地位很高的

    kunlinjohnlee 於 2010/03/05 13:38 回覆

  • beth@malaysia
  • wah...super early sex education...
    no good no good.. :p
  • cloudy2009
  • Savi 不會想要救媽媽嗎?
  • KIKI
  • 有夠鹹阿
  • yeh-10@yahoo.com.tw
  • 不要在小孩的面前做那檔事啦~小孩會學給阿公阿媽看哦~到時阿媽會找你算帳哦!
  • 中年婦女
  • 過了三十歲的男子往往嘴比那厲害
找更多相關文章與討論