公告版位
從今以後,我的FB粉絲專頁會比部落格還早更新,所以請來我的粉絲專頁按一個讚吧

DSC_6348.jpg

簽書會三點開始, 早上就已經有一大堆刀迷在花園先吃起東西看小說了.DSC_6349.jpg 裡面也都是刀迷, 今天我們為了九把刀特地把一樓的空間全都讓給刀迷, 而且還讓每位刀迷都能有座位一邊吃東西一邊看漫畫等排隊, 這樣一來等待的時間也才不會那麼無聊

DSC_6350.jpg 

DSC_6351.jpg 

在此再度謝謝ryan把我們的店拍得這麼漂亮.

DSC_6352.jpg 

九把刀老神在在的在2點五十五分抵達

DSC_6353.jpg 跟大家拜完年後就開始簽啦, 然後大家就開始衝去前面拍照跟排隊簽書DSC_6418.jpg  DSC_6394.jpg 

九把刀忙著簽書, 我則是忙著跟新來的刀迷客人介紹這間店(像這位女刀迷就一口氣買了十本)

DSC_6395.jpg 

想當然而, 我是一定會強推我們店裡的人氣王草莓鬆餅, 強迫他們一定要點, 要不然肯定會後悔一輩子.

DSC_6397.jpg 

當天草莓鬆餅的鬆餅本身的料就用掉了一萬二千cc.....還有客人很誇張的點了三種不同的鬆餅, 說這是他這輩子吃過最好吃的鬆餅啊.

謝謝Daria的主持跟小周幫忙想了那麼多題目跟色色的遊戲, 讓排隊的過程充滿了歡笑.

其中強迫九把刀在正妹手上寫下對聯那一段真的不讓我不得不配服九把刀的唬爛功力

"誠徵男友簽我手, 但是不要舔奶頭" 而且還上下聯還真的有平仄

DSC_6422.jpg 

聽說九把刀在前一天一直烙塞, 所以我其實內心有點期待他會在我家的花園大便來對我表達我倆的友情.

But...他竟然全程連廁所都沒去一趟就簽完了.....讓我真的很失望.

所以我在這裡正式的邀請你在下一本書"在肯亞互相大便的二個男人"首賣簽書會裡, 跟我一起聯手大便在Booking的花園給刀迷們欣賞, 我可以負責稀的, 你大硬的.

課以嗎?!

 

p.s. 黑犬今天問我禮拜六簽書會當天的營業額是多少

我回道 : "五萬六千, 很恐怖吧, 是歷史以來最高的, 比開幕當天還高"

於是大家一聲驚呼九把刀所帶來的效益竟然那麼恐怖, 要是每天都有他的簽書會該有多好..

黑犬又問道 :" 那今天禮拜天 的營業額呢?"

我說: "三萬二千, 其實我們booking本身也很有實力啦, 自從轉型為閱讀餐廳後, 業績是真的變超好的"

黑犬想了想:" 所以那其實九把刀的效益也才二萬四千, 然後再跟小內平分, 也才一萬二而已啊"

哇哈哈哈哈.

所以我希望九把刀你下次殺手簽書會看能不能讓booking一天破十萬的營業額啊, 這是我對你的挑戰

 

最後, 謝謝這位刀迷當天的詳細po文

http://www.wretch.cc/blog/smallwhiteQQ/33567280

 

另一位刀迷的文

http://mathmac.pixnet.net/blog/post/25763590/1#comment-28116459

 

 

 

 

 

 

還沒寫完, 待續

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


留言列表 (14)

發表留言
  • will
  • 加油!
  • 悄悄話
  • smile
  • 嗯!Booking的多角化經營,看來是成功的!

    嗯!Booking的多角化經營,看來是成功的!至於,Booking會員是否願意持續加碼消費,端視會員對Booking轉型後的接受度有多高了.
    祝福Booking生意興隆,也期待Booking週年慶的到來!
  • ogo
  • 殺手簽書會就是一定得到了阿 話說 那天我在瀨南街 從國小那邊騎到瀨南街結束 我都沒看到booking 幹
    我懷疑有嚴重的鬼擋牆
  • 543
  • 我最喜歡看到別人快樂和成功了!!
    恭喜簽書會成功和業績強強滾,有機會去高雄一定會去造訪的,刀迷網誌寫得也很棒,真是個可愛的小男生啊!
  • moron
  • 請問如果去店裡購買[全世界都擋不住李坤霖]然後好死不死遇到老闆可以請你簽名嗎?

    (潛水很久的人)

    話說,我很想馬上衝去Booking阿,邊看小說邊吃東西還可以顧眼睛(嗯嗯!)
  • 樵
  • 謝謝老闆!
    一直在等你發這篇文好謝謝你呢

    我也是刀大的書迷
    謝謝你,那天我們玩的很開心哦^_^

    鬆餅真的沒枉費我的期待,真的好好吃哦!!!
    水果茶也很好喝~

    雖然住在台中離高雄真的很遠,
    但我很開心也沒有後悔跑了那麼遠去booking,因為真的讓我覺得很值得!
    沒有猶豫就辦了會員哦,
    雖然是不能長去的,但下次如果刀大簽書會還是半在那邊我就可以在去了然後吃鬆餅哈哈:-)

    老闆一整天都很忙這是我們都有看到的,
    我也是12點就去了,一邊看著老闆你招呼陸陸續續來的刀迷真的很感動~
    還有想跟你說,能邊排隊邊吃著鬆餅真的好幸福!!

    希望你能繼續加油
    期待下次再去吃booking的無敵鬆餅哦^_^


    by刀大書迷 樵


  • thor
  • 過年小啦回娘家時一齊來去旗山騎中寮山啦,不要只會欺負店裡的工讀生
  • moon
  • booking過年時會休假嗎??如果有的話,是休到什麼時候呢?
  • 過年沒有休假, 只有除夕那天開到晚上六點, 其他日子都是正常時間

    kunlinjohnlee 於 2010/02/10 13:01 回覆

  • lovedt0101
  • 呼呼~你的動作真快..
    那麼快就po文了..
    期待你的待續..顆顆..
    對了..我有拿了幾張照片po在我的無名..你不會介意吧??
    我也po文完了^^
  • 沒問題, 有空多來店裡坐吧

    kunlinjohnlee 於 2010/02/10 13:02 回覆

  • yu meng
  • 看到你的書店,非常羨幕南台灣的民眾能有那麼高品質的書店呢!

    我人現在澳洲布里斯本上班,偶而還真想看看中文的書和雜誌。因為雖然在澳洲有一段時日,看英文書沒有問題,但總是因為英文不是自己的母語,老是覺得看英文書像是在study, not reading。

    反而沒有閱讀的快感了。

    真希望明年放假回台灣時能去拜訪你的書店,再回溫享受閱溫的樂趣

    希望你的書店能夠一直生意興隆囉~
  • smallgon
  • 超讚的
    感覺越來越好
    稱霸南台灣~~~GOGO
  • jelly
  • 前兩天去墾丁要回台北,本來想說北上順路去高雄拜訪一下booking,但整個大塞車,就沒辦法了:(
    整個就是可惜阿~~~~~~~一直都超級想去的阿