公告版位
從今以後,我的FB粉絲專頁會比部落格還早更新,所以請來我的粉絲專頁按一個讚吧

2.jpg 

自從Booking的業績漸漸穏定起來後,我就放心的把店交給隊友們,然後每天抱一大堆漫畫上樓狂K, 實在是有夠爽的.

但這幾天我遇到一個瓶頸,發現自己愛看的漫畫類型已經被我看得差不多了. 這時才發現店裡除了男漫以外,其他的我都沒什麼太大的興趣. 女漫也只看過小山由雅利的1/2蘋果跟甜密十妙招跟迷魂催眠師(我偏愛外遇題材)

而幻武也只看過好幾年前黃易寫的尋秦記跟大唐雙龍傳, 新的幻武則是一本都沒碰過.

可是身為一個租書店老闆,怎可以不懂玄幻小說(也就是俗稱的幻武),尤其是Booking所擁有的幻武又是全台灣最多的.


雖然九把刀寫的獵命師也算是幻武啦, 但對我來說還不夠低級,不夠下流, 無法讓我讀了幾頁就皺眉頭丟掉破罵爛書, 因為獵命師實在是太好看啦.


我心目中的標準幻武小說應該是那種色色的中年男子挺著大肚子把書借回家看然後一邊打手槍幻想著香豔的情節才對.

於是我就照著前輩的租書店防禦工事裡所提到的經典幻武的書單,

像是飄邈之旅、小兵傳奇、天魔神譚, 異俠、異人傲世錄、誅仙、海王祭, 超級進化等等.

每套都只拿第一集, 看自己能不能接受這種小說.

我猜租書店家口中租次好的書應該是不會爛到哪去.

結果我真的一本也看不下去, 既便是我很努力的想了解修真,進化或是駕馭魔獸的樂趣在哪, 但我實在是無法理解這種題材的書怎會有那麼多人能一本接著一本看下去. 而且文筆都很普通, 也沒什麼鋪陳, 幾乎是看了前幾頁就大概能猜得出來後面的劇情.

我想應該是我老了, 年輕時期打太少電動, 導致現在無法跟這類玄幻的題材產生共鳴.

不過狡猾的風水相師倒是少數能讓我繼續看下一本的書,因為我還是偏好色情題材的劇情啊.

昨晚上床睡覺前,小啦看我已經把狡猾的風水相師看到第四集了, 於是也好奇的拿一本翻看看, 看沒幾頁就罵說這有什麼好看的.

此時,我的龍根早已被書中的香豔情節刺激到有八吋那麼大.
(註:沒錯,書裡是用龍根這個字眼, 而且都是七,八吋那麼長)

於是我立刻放下小說, 轉身用色瞇瞇不懷好意的眼光跟小啦說: "那妳要不要聽看看我讀這些幻武的心得感想?"

沒等她回答, 我就把冰冷的手直接摸她睡衣底下的雙奶, 並且挑逗性的問她 :"妳看妳的小豆都被我摸到硬起來了, 是不是很想要啊?"

小啦好氣又好笑的罵:"誰想要啊,是你的手太冰了",一邊努力的把我的手推開.

但看過幻武已經色慾攻心的我此時已經停不下攻勢, 順勢褪下了老婆的內褲, 直接撥開了那二片花瓣, 原以為它會以嬌嫩濕答答的姿態等我插入, 卻發現它真的如我老婆所說的乾乾的, 而且還扁扁的.......

但我李大哪會被這區區的困境打倒, 我當下使出我的大舌, 像貴賓狗一樣的努力舔這片花園. 同時間,我的雙手也沒閒著,用周伯通一心二用的心法, 分別以順時鍾跟逆時鍾的方向剌激老婆那堅挺的雙峰.

很快的,這片挪威的森林又綠意樣然了起來, 蜜汁也源源不絶從花瓣中潺潺不息的流出來.

請想像,以上的這些情境都是我一邊做一邊用文謅謅口述的方法講解給小啦聽, 所以過程非常爆笑. 尤是小啦的反應真的很NG,

像是我說: " 妳看妳的蜜汁從花瓣中潺潺不息的流出來",  沒有看過幻武的她就會回說:" 什麼蜜汁? 是蜜汁排骨還是蜜汁雞肉?"


最後, 小啦她實在是受不了我那文謅謅的描述方式, 她說她還是比較喜歡我原本很台的 :" 喂, 褲子脫下來給我幹!"

唉~~我的老婆真的是一點也不浪漫啊.


p.s. 小啦做到一半還說真希望能現場po上撲浪,因為實在太好笑啦, 但當時我那火燙的八吋龍根正在拼命的衝撞她的花庭, 所以只好今天中午才寫啦


p.s.2 對了, 這個禮拜六的下午三點有知名的地下樂團迫降跟柚子在Booking live演唱哦, 請大家一邊拿著幻武遮掩擋住膨漲的龍根一邊聽演唱會吧, 若有人聽到太high實在忍不住的話, 就把精子噴在吉他手小周的臉上吧, 哇哈哈哈

創作者介紹

TT腦闆李昆霖

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()


留言列表 (29)

發表留言
  • wtssoccer
  • 龍根不推不行
    我要借一本回去看看
  • 我就知道, 每次我只要一推某本漫畫或小說, 店裡的那套書就會租得特別好.
    而且不只如此, 連其他縣市店家的租次也會提高...我的信眾們也太盲從了吧

    kunlinjohnlee 於 2010/01/14 14:01 回覆

  • zoracho
  • 女生言情也有很多滾戲..大師您可以開始看紅櫻桃了!
  • 女生言情是我下次挑戰的目標

    kunlinjohnlee 於 2010/01/14 16:26 回覆

  • may
  • 好色喔.....
  • 那你有濕嗎?

    kunlinjohnlee 於 2010/01/14 16:26 回覆

  • 龍根
  • 我不爭氣的硬了
  • 如果三樓的有濕的話, 那你們二個可以在一起

    kunlinjohnlee 於 2010/01/14 16:32 回覆

  • wtssoccer
  • 你現在才知道自己的厲害嗎?
    這跟我推一場比賽的主客和會影響運彩的賠率是一樣道理啦
    哈哈哈
  • 一百五十天後的世足杯要鸁錢就靠你了

    kunlinjohnlee 於 2010/01/14 16:26 回覆

  • 約翰走路
  • 之前你推薦的"非法入侵"是真的不錯看阿~
    夠下流!
  • 我推的書不會錯, 板邊周一的書我全都很喜歡

    kunlinjohnlee 於 2010/01/14 16:25 回覆

  • 小周
  • 請大家記得來看表演!

    我發現你可以直接去寫幻武嘛...
    「狡猾的租書店老闆」之類的,然後擺在店裡租。

    然後如果這週六我臉上被噴到精液的話,我會很冷靜地回吧台把它們加進天使[優格]水果茶裡面,這樣就再也不會有客人問說怎麼這杯看不到優格了。
  • 哇哈哈, 那這杯我們就給它取名為"booking特調"

    而且如果是我真的寫「狡猾的租書店老闆」, 那廖電長肯定會是書中很吃重很色的女主角!!!因為她超愛交配的啦!!!!
    我百分之百一定會給她參與多P的情節

    D奶的Daria也會是我倆洩慾的肉臠啊,而且還是在櫃台上幹, 小周你說好不好!!!

    至於Ringo一看就是性冷感, 我不會把她放進書裡面. Ringo我知道你一定很失望, 但你先改好你的性冷感的問題再來求我把你的角色寫進書裡.

    對了,還有小芳.....嗯, 小芳妳太認真了, 不適合來我的部落格看.

    那pinky妳看了這本書的腳本後一定很想再重回Booking的懷抱對不對? 我們還需要更多的正妹啊. 我會把你的角色定位為一個很愛一邊吃臭豆腐一邊做愛的正妹!!!


    kunlinjohnlee 於 2010/01/14 16:44 回覆

  • wtssoccer
  • 看你的回覆害得我心癢癢
    好想去看看D奶
    @@
    以後我沒工作能不能到Booking討個清潔工來做啊
  • mi
  • 「區區的困境」,要改用「男子漢的逆境」,這種「救世主,就是豬」的口吻,才有fu

  • la817291
  • 馬的,害我病都看不下去想要衝去借一整套回來.>_<
  • 這位施主請您專心照顧病人好嗎

    kunlinjohnlee 於 2010/01/14 20:21 回覆

  • zsxdcfvg01
  • love all the world !!

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  • liaosy
  • 貓在鋼琴上暈倒了
  • 神鵰俠
  • 我有10吋龍根
  • 聽風的聲音
  • 總覺得回文裡面充滿性別歧視的味道
  • Bola
  • 你害我不敢點蜜汁雞排了
  • Jamison
  • 幹... 怎麼沒了... 我都快打出來了啦...
  • R.H.
  • 李大~河圖出的"妖刀記"還不錯看 而且它的插圖畫得很精緻
  • 騷擾
  • 你會不會太誇張了,這樣公然的 性騷擾 你的員工,
    你不懂得什麼叫尊重嗎?書都到哪裡去了
  • ALEX
  • 八吋龍根??應該是尺看錯了吧!依你的體型、身高算一下,應該減個5吋才會準喔!!
  • jo
  • 愛板邊周一 +1
    但我不覺得下流......明明很有深度啊
  • a
  • 你就變態!
  • 屌
  • 不知道你媽媽看到你這篇會不會想到你的八吋龍根而蜜汁都流出來了?光想到李爸爸看你寫的去舔到小啦的蜜汁都留出來了那情景他的龍根也硬起來了就覺得好精彩。二老晚上討論要不要邊作邊放噗浪就更屌了啊...
  • 真的是這樣
  • 幻武很多亂倫內容 savi等他看懂中文字後看到這篇文章不知道對小拉姐會有那些想法 連我以後都不知道要用那種眼光看小拉姐了..好害羞..不過這到是快速招收宅男會員的好方法 為了一睹傳說中的幻武女主角 各地宅男應該會發揮他們無與倫比的耐心走出家門坐飛機搭捷運 李大哥說不定就成了宅男的終結者 這篇應該要廣為連結才對 話說回來 連自己老婆都能拿出這種鹹溼的內容出來消費 可以看得出來李大哥要把booking揚名國際的決心 加油!!出書的話 封面是小拉姐嗎?
  • kknetkknet
  • 小說不就打發時間用?內容不用太計較啦
    個人建議 修真類的入門
    可以先看飛刀-寸芒

    而且 幻武滿多都是滿足男生們yy的思想阿 哈
    可...我是女的>_<

    我的幻武入門是
    莫仁的 星戰英雄&星路迷蹤
    你要試試看嗎?
    在當年(10年前)
    可是結合 傳統武俠跟創新玄幻的 先驅呢

  • greennmale

  • 怎麼突然想點我的名
    你也不仔仔細細去看看月關的回到明朝當王爺
    為何那些美女會為他欲生欲死
    幻武起馬也得有些情慾的內心戲
    這就是拉
    我推梁朝偉為第一
    沒人一天把色腦袋放在心上的
    那才叫真的寂寞空虛
    還是小啦實際些
    她可是看的你死死的
    哈哈我可第一次投你反對票
  • 張大
  • 在下不解的是,為什麼有人放了A片來看又嫌A片物化女性。
    說起來也好笑,版主的風格本來就是如此。網路世界什麼都有也不強迫你買單,愛唸佛者自有佛門網頁等著他。

    說正格的,版主也不過是把內心說出來而已,事實上一般男性通常腦袋裡想的也都差不多,只是有沒有說出口、寫出來的差別而已...這些吃素的人未免太大驚小怪了。
  • attile
  • 推下面幾本
    《妖刀記》
    《十錦緞》
    《紅樓遺夢》
    《魔女天嬌》
  • ..
  • 推樓上那幾本

    還有逍遙小散仙
    缺月梧桐
    仗劍訣
    照日天劫

  • MR.L
  • 樓上兩位都推的差不多了..那我推一下羅森的阿里不達年代記好了..還不錯看..XD