公告版位
從今以後,我的FB粉絲專頁會比部落格還早更新,所以請來我的粉絲專頁按一個讚吧

DSC07036.JPG 

過年期間大家來家裡吃吃喝喝打麻將讓黃安妮一人捲走五六千元(但那並不是本文的重點), 我迫不急待的想跟佐嘉分享我的新玩具,

但他的電話都一直不掛掉, 讓我急燥的在旁不停的踱步

DSC07037.JPG 

終於等佐嘉講完電話了, 化工博士的我就現場表演化工實驗給他看, 把二氧化碳打進去水裡面

DSC07046.JPG 

剛好我的博士論文就是跟二氧化碳有關係, 現場看到 H2O+CO2=H2CO3 的化學反應真是感動啊

原本平凡的水只要壓一下就變成了氣泡水

DSC07050.JPG

DSC07055.JPG

只要加入蘋果糖漿後就會變成跟蘋果西打一模一樣的口味, 不過我們大家投票後還是覺得葡萄柚最好喝

DSC07057.JPG 

只要加入少量的糖漿再加以攪拌就能調出超好喝的氣泡水哦

DSC07059.JPG 

黃安妮爽口三部曲

DSC07061.JPG

DSC07062.JPG  DSC07063.JPG 

雖然黃安妮連鬥雞眼都使出來了, 不過清涼爽口的最佳表演獎還是頒給了每天要喝三大瓶汽水的汽水控佐嘉

DSC07040.JPG 

 這台汽泡水機器叫做Sodastream, 是廠商送給我這個知名部落客做測試的(哇哈哈哈, 原來我還沒過氣啊?!)

其實我一開始是拒絕幫廠商寫這種推薦文的, 因為我總覺得這種文章寫多了就好像是出賣自己的人格, 我反而寧願自己花錢去買.

不過在對方硬是要送我的情況下, 我勉為其難的接受了, 甚至收到包裹時還懶得自己開, 直接叫我的手下小周拿去玩.

沒想到小周竟然愛上了它, 一直強力推薦我一定要在店裡賣這種飲料,

因為實在是太暴利了!!!!!

只要把水加入二氧化碳,然後再加入些許的糖漿, 全部成本不到十塊的東西, 

我決定在Booking賣一杯九十塊!!!!!

因為我給它取名為法式氣泡水 (這年頭只要是加上法式二字都可以賣很貴啊, 科科科!!!)

因為在寒假的每週一到五只要憑學生證就可以滿低消九十免費內閱一整天啊, 所以既便汽泡水是超級暴利,

但因為它是店裡唯一價錢百元以下的飲料,(其他的飲料在我這間黑店都是140起跳) 我相信學生們還是會喝得很開心的啦.

不過說真的啦, 其實還真的蠻好喝的. 主要是好玩的成份比較多, 可以現場表演魔術給朋友看

有一台這樣的機器在家裡, 以後再也不必出門買汽水啦

DSC07038.JPG 

 註: 這台汽泡水機器Sodastream在很多百貨公司都有在賣, 不過還是請你們來Booking讓我暴利一下啦, 科科科

 

p.s. 張佐嘉, 我已經訂一台要準備送給你當明年的生日禮物了, 但是....因為它是你的生日禮物, 所以我會把它先存放在倉庫四個月後才會送給你, 在收到禮物之前, 請先來店裡支付每杯90元的氣泡水吧!

創作者介紹

TT腦闆李昆霖

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()


留言列表 (23)

發表留言
  • JJ
  • 擺明就是不想喝這杯成本10元的氣泡水的話
    就來點$140吧...= =
  • 140的成本也頂多40啊, 你還是一杯被我暴利100元啊, 科科科....但booking也只能靠賺餐飲錢才能撐下去啊

    kunlinjohnlee 於 2010/01/04 21:38 回覆

  • 我笑了
  • 我愛暴利
  • PENNY
  • 李老闆真誠實
    利潤都出來了

    不過飲料本來就是暴利
    不然路上怎麼會一堆飲料店呢?!
    呵呵~

    而且如果當大家知道一杯珍奶的利潤跟便利商店裡一杯咖啡的利潤的話
    我想大家都會罵髒話吧
    真的超好賺的哦~~~!!!
  • 浮雲
  • 可是要去哪裡買 CO2 啊?
  • Larry
  • 可以請問一下他的售價嗎?
  • 阿CHEN
  • 這種食品用的鋼瓶器具,有不少系列,台灣有幾家廠商在做,可以打氣入水、打奶油、打冰淇淋,所以夏天的時候,john大可以考慮一下,在美味的鬆餅上弄點冰淇淋或打點冰涼爽口的奶泡吧!
  • slipa
  • 價格OK的啦,更多選擇對消費者都是好事,去Booking最重要的是享受那個氣氛,就連看過的漫畫看起來心情都特別好就很值得了!
  • 約翰走路
  • 原來那天你請的Orange-Mango就是這樣來的壓~
    真的很好喝~
  • 亞咪
  • sodastream

    http://kunlinjohnlee.pixnet.net/blog/post/26261770

    不貴啦~~
    但是大家有到高雄
    還是一定要去booking喝汽水喝冷飲看書閒晃喔~~~
    (就算飲品本身成本低廉 但加上杯子和服務 還有環境的氣分享受 就變成合理價位囉!)
  • shing
  • i wonder if you have google ads or anything like that on your website. i am sure tons of people come to your site and even buy stuff after reading it(like the sodastream), you should make sure you make some money out of this...why not?
  • 于文強
  • 我家也有一台

    我也愛上他了,我現在都不在外面買飲料了
  • mi
  • 原來是小周手下,害我以為張老闆怎麼吹成這樣,是瑩幕壞了嗎?(拍打!拍打!)
  • 佐嘉
  • 看看那張照片你表情之誇張
    你才是最會演的吧!!

    好期待我的生日禮物喔!!
  • 我愛暴利
  • 你太"口錐"(可愛)了!
    實在很坦白 科科科
  • z2ki5b4
  • 我很欣賞你的圖文喔!
  • alice
  • 那二氧化碳可以到一般的氣體行灌嗎@@?
  • 山大王
  • 一個月前在設計雜誌中看到這玩意兒時的當下就覺得~醬李你一定會弄一台來玩的…哈!還真得給我料中了,而且醬你還可以用它來調酒(假設、如果你三分鐘熱度還在燒的話~~)
  • 聽風的聲音
  • 好賊歐~~不過想必我一定不會點的XD
  • rinas
  • 哈哈~!賺很大唷!
  • J
  • 其實在 天才廚師飯藏 中也有提到日本製的蘇打機,而且還是昭和時代的東西 !! 只可惜我想找類似的機器時已經找不到了。(這是題外話)

    話說這種水本來就很暴利啊,難怪可口可樂公司每年股價都漲翻天....更~
  • jeaniabolshoi
  • 剛剛看了這個台製版的http://www.vivialife.com.tw
    感覺好陽春喔~很像一台工廠用的機具,一點都不漂亮,想到要擺家裡就覺得沒樂趣!
  • Jeania
  • 剛收到兩小時試喝了兩次,想轉售出清

    今天一收到立即很興奮地裝好新玩具打了不加糖的氣泡水來喝,跟我一般喝的法國或德國的
    瓶裝氣泡礦泉水味道差很多,我不喜歡加任何糖漿的,只喜歡有氣泡的水,試了兩次之後覺
    得我用Brita濾心濾好的水充滿了二氧化碳的淡淡酸味,喝起來味道我滿不能接受的(我個
    人對食物與味道有點神經質又龜毛),今天晚上剛打開箱子兩小時現在就想要轉手售出
    99.9999%新,有意購買的人可以跟我聯絡0933892878
找更多相關文章與討論