公告版位
從今以後,我的FB粉絲專頁會比部落格還早更新,所以請來我的粉絲專頁按一個讚吧

www.bookingbookstore.com


創作者介紹

TT腦闆李昆霖

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 鼎
  • 加入我的最愛了~
  • 艾蜜利
  • 可以進韓文雜誌嗎?
    台灣雖然已經有賣.但真的很貴.如果booking內有的話.該有多好..
  • ppgirl
  • 看到宅配在高雄開始,而且聽說真的開始有訂單被完成了,還滿高興的!真抱歉我也天天盯著部落格和booking網站看,已經比進自己的部落格還要頻繁了,發現有許多還可以改善的部分的,還在思索要提供哪些服務才是更貼近讀者需求的,不過沒關係慢慢來,祝大家租書愉快呀!
  • Chun-pin
  • 哈!真是太棒啦!能夠在線上使用宅配功能真的是很了不起,官網實際用起來感覺還蠻順暢的,真的是很有樣子,只差圖片還沒完全擺上去了。
    話說昨天也有「測試」了一下會員功能,不過後來是真的沒有要宅配所以取消,但願沒有造成很大的困擾喔。一開始也以為真的是要「測試」...是沒接到電話啦...

    話說回來我還是會比較喜歡去店裡,氣氛佳環境又好,又可以吃餐點。

    下次就帶我朋友去看囉(介紹約會地點XD)!
  • Kiki
  • 今天有打電話過去
    第二通的時候店員忘了報店名~而且聲音聽起來有點無精打采的唷...
    不過要謝謝李老闆幫忙解決問題
    另外請教
    1.
    官網的會員專區是不是沒有設登出?
    還是我眼拙沒看到呢?
    2.
    會員專區的留言版功能是否還未啟用?
找更多相關文章與討論