公告版位
從今以後,我的FB粉絲專頁會比部落格還早更新,所以請來我的粉絲專頁按一個讚吧

3-13.JPG

昨天看到難得一見的獅子獵殺,不過今天看到獅子大家還是很興奮。

我們還是覺得獅子真的是最帥的。

3-1.JPG

這些獅子也很習慣人類的近距離觀賞,大搖大擺的從車子走過。

3-2.JPG

昨天把重點的動物幾乎都看完了,所以今天的行程很輕鬆。

昨天是到處開車找動物,今天則是駐停在原處像Discovery Channel觀察花豹吃早餐的行為

3-3.JPG

我們以為今天又走運了,可以繼昨天的獅子獵殺,今天能親眼看到花豹刁著早餐上樹

3-4.JPG

我們就一邊等待一邊聊天一邊憋尿

我們等了又等,花豹一直沒有動靜,開始覺得好無聊,畢竟我們不是每人都跟佐嘉亮亮一樣是發自內心的愛動物。 

可是又不能走,因為看到佐嘉那專注的神情就不捨得掃他的興,他篤定我們有很高的機率可以看到花豹刁獵物上樹的珍貴畫面。

佐嘉這人雖然低級下流,但講到對動物的專業那可是沒人比得過他。

所以我們就這樣在車裡原地不動等了一個早上。

我開始無聊到開始用舌頭玩iphone的遊戲

3-7.JPG

九把刀則是開始幫小內挖耳朵

3-5.JPG

很快的,我的iphone沾滿了我的口水變得很臭不好玩,而小內的耳朵也被清到快流血了。

我們只好想一些別的遊戲來打發時間. 

九把刀建議玩虛擬麻將。就是假裝手中有麻將,想像自己要吃什麼,聽什麼牌隨便自己發揮。

於是九把刀,小內,黃安妮跟黑犬開始玩起了虛擬麻將。

看到他們四人圍在一起假裝搓牌,摸牌喊碰。 我就覺得這個遊戲應該玩不久。

果然輪到黃安妮時她以一句天胡就被九把刀控告以詐賭收場。


”那我們來玩個遊戲好了,大家把陰莖拉出來比看誰的比較長” 九把刀總是能想一些古怪幼稚的點子,但不知為什麼我每次覺得他的主意都超棒的,立刻點頭如倒蒜。

但小啦卻立刻把我在拉拉鏈的手按住,因為這個遊戲她根本沒有勝算。

可是我真的很想拉拉鏈啊,並不是因為我想跟大家比陰莖的大小,而是尿實在憋不住啦。

可是這裡是獅子花豹出沒的地點,根本不可能下車,也不想移動車子怕驚動到花豹,那之前的等待就會白廢了。

於是我建議大家來玩尿尿在保特瓶的遊戲,以漏出最少尿液的為鸁家。

”500cc根本不夠用啦,一定會溢出來啊” 曾經在高速公路上用過此招但卻尿灑遍車內的黑犬說

”所以這才是這個遊戲好玩的地方啊,就是到快滿出來的時候用意志力控制陰莖的肌肉收縮來止尿” 

十幾年前我曾經在”獨家報導”這份雜誌看到余天跟阿吉仔分享他們就是每天尿尿都是用這招把一頓尿分開尿三次,停三次,他們說這樣能提高持久力。

基本上,只要任何能增加性能力的方法,我都會立刻相信,並且毫不猶豫的去嘗試。所以直到現在我還是相信這套理論。有空還是常這樣練習來維持我跟我老婆之間的恩愛。

所以我很有把握我能鸁得這場尿尿準確度比賽。

   3-8.JPG

尿完後,我很驕傲的跟大家展現我那完美無缺的陰莖肌肉控制力,剛剛好停在490cc,一滴尿都沒灑出來,體內還留有大概一半的尿液。鸁得了全車對我由衷的敬佩。

3-9.JPG

可是其他人沒把握能像我控制得這麼精準,所以我鸁得了這個只有一人參加的比賽也沒什麼好開心的。

在等了三小時都完全沒有任何動靜後,大家的膀胱(除了我以外)都快爆炸了,佐嘉只好心不甘情不願的允許司機把車子開回營地。

下午的行程是徒步健行(Walking Safari),也是我特地跟旅行社安排的行程,因為八年前那次的徒步健行能親眼在近距離看到獅子交配是我一輩子最難忘的回憶,所以我強推大家一定要去體驗一次。所以我們就在午餐等飯吃的時候投票表決要去的人。

3-10.JPG 

原本只有幾個男生敢去,但在我的強力推薦之下,全團16人都被我說服了,就連我那超討厭運動的老婆也答應要去用走的看獅子。

But!!

人生最善變的就是這個But

But在我們等待午餐的時候,這個午餐遲遲沒做好,害我們空等了二個小時,王小啦玩大老二都鸁了二百多點午餐還是沒上來。

我於是很火大的跑去跟司機發飆我們台灣人是很重視吃的民族,吃飯絶對不能等。

但我覺得司機有聽沒有懂,或許非洲人的步調就是慢慢來。

但身為領隊怎可以讓我的隊友們挨餓?!

為了不讓同樣的事情再次發生,讓他們了解準時出菜的重要性。

我只好使出絶招,跟司機說我老婆是個糖尿病患者,只要沒準時吃東西就會血糖降低有生命的危險

”你看,像現在她是靠著玩大老二的意念來讓她分心,下午她恐怕沒辦法參加健行了”

這招果然有用,食物立刻在五分鐘後端上,並且後來的行程都還提早上菜呢。

只是委屈了我老婆,她為了把戲演好一點,必需裝病待在帳蓬內無法跟大家健行。

而我身為領隊,雖然跟隊友們同生死共患難是我的使命,但老婆才是一輩子的牽手,

比起隊友們被獅子吃掉的風險,把老婆獨自一人留在營區被黑人輪姦的機率可是更高啊

於是我們只好含淚目送14名隊友們遠走,並且祈禱其中幾人最好被獅子吃掉,那樣的話這本書肯定大賣。

 3-12.JPG  

事後聽說他們是去爬山而且還被淋淋得全身濕透並且連一隻動物都看不到,我們就很慶幸還好待在溫暖的帳蓬內開開心心的打了一砲,

而且根本不必出帳蓬就能看到動物啦

3-11.JPG 

 

創作者介紹

TT腦闆李昆霖

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • Pei
  • 屎尿全出啦!!!
  • LIly
  • 肯亞的獅子 都是專業演出不怕車的喔~~

    如果又被你們等到獵殺秀,我們就看不到後面疑似漏毛的照片了~

    獅王果然很專業!

    (跪求)鐘權帥哥的照片~

  • TANK
  • 倒數第二張照片,該不會是剛打完砲拍的吧!!
  • motu
  • 終於瞭解大便遊戲為何是高潮了!
    因為第三天 什麼都沒看到阿 XD
  • mi
  • 哇!真的是人尿耶。還很健康色。

    john的手邊有黑影的毛兒
  • 阿水
  • 尺度真寬!!連這個也可以拍,可見李大相當的有自信啊
  • 小A
  • 誰說用部落格就不能賺錢!!

    親愛的朋友們~!!很高興來到你的部落格..〝留下腳印〞,時機不好,什麼都漲只有薪水沒漲,介紹這個可以在家兼差的給大家,大家可以參考看看~我找到您是因為你想賺錢,也讓你知道真的可賺到錢,分享你一部影片,觀念轉個彎,財富無限寬,只要努力長期經營自己的部落格就可以達到您要的收入!只要有心~你就可以賺更多~給自己一個機會,以下連結.http://032770smalla.ws/ 祝~天天都是有美好的一天˙快樂與您同在!
    -----------------------------
    聯絡人:蘇先生
    Skype:smalla201511
    msn:smalla032770@yahoo.com.tw
    E-mail:032770smalla@gmail.com
    Blog:tw.myblog.yahoo.com/smalla032770-blog
    -----------------------------