公告版位
從今以後,我的FB粉絲專頁會比部落格還早更新,所以請來我的粉絲專頁按一個讚吧

忙著看溫網, 迪士尼遊記請去小啦姐那邊看

 

DSC00056.JPG 

費德勒鸁得很幸運, 今天Roddick打得比較好, 第二盤應該鸁的沒鸁, 第五盤最後那局卻是因為球場光線明亮度不平圴導致太多非受迫性失誤,太多自殺球, 輸得很冤枉.

雖然我一向不喜歡roddick的粗暴球風, 但決賽這一場他碓實打得比費德勒更有戰術, 也比較積極主動. 發球局保得比費德勒還多一個.

原本是希望費德勒破紀錄的我, 看到後來竟開始幫Roddick加油, 因為我覺得打得比較好的人本來就應該鸁才對.

明明已經表現超出他能力的水準了, 但還是輸了.....今天我替Andy感到很可惜, 本來還以為山普拉斯是白飛一趟了說.....

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • Barbara
  • 請多寫一點遊記唷

    拜託請多寫一點
    越詳細越好
    因為我們也即將到香港玩
    你的行程可以讓我們當重要的參考
    (好多人都說迪士尼不好玩,但我們安排了2天,實在很擔心...)
  • 艾帕
  • John的臉 看起來有比較亮ㄟ 小啦的皮膚也不錯
    是打光的關係 還是有衝有差啊?
    不過 還是savi的 最嫩~~~很QQQ~~
  • Sally
  • 我覺得香港迪士尼超好玩的啊!很適合一天的行程,但前提那天人潮不多,很多遊樂設施都不必排太久,又能一次玩遍。
  • enjoyer
  • 那個布魯托是只負責合照還是還要充當服務生啊?
    感覺如果服務生打扮成這樣應該會一直撞倒杯子吧...

    當兵前看能不能去玩一趟~期待你的遊記啦
  • 謝亞咪
  • 想說夫妻倆怎麼那麼多天都連個噗都沒有
    原來帶大學生出國去啦~~~

    玩得愉快啊 開始期待小啦旅遊記文ing.....
  • Iren
  • 我是潛水客一枚~~
    不過2006有跟你一起去看溫布頓喔
    加油隊的衣服我還有好好留著耶
    我今天也是看到後面就開始幫Andy加油了
    不過federer真的好帥喔
    好想要他身上那件外套
  • YY
  • 我老公問我希望誰贏? 我說, 我希望winner贏. 我也是看著看著,雖然不是很懂,也幫Roddick加油起來. Roddick真的發球發得很好, 不愧是球速最快的發球王.

    二個人打了史上最長的溫網,結束後,我們倆個都鬆了一口氣...可以和Federer打這麼久,也不容易啊..

  • greenmale
  • 費德還是抱走15全滿冠
  • thor
  • 還真的被我講中....Orz

    比賽前一天我就跟Dellacasa說:「Roddick只有一個勝機,就是比賽要在四盤或三盤結束。如果四盤以內他可以贏兩個搶七,那就大有可為。到第五盤他就必敗了」

    我真的從來沒看過Roddick打這好過,本來誰贏誰輸我都無所謂的。而且我預料中也是Roddick輸,剛進到第五盤時我還在說風涼話,跟Dellacasa說他就是太笨了,手軟,要不然前四盤早就贏了,輸兩個搶七就註定他敗亡。第五盤他必敗等等。可是看到最後我也幫他加起油了。他這場真的打比較好啊,他努力到這種程度,修正自己的球技和打球的方式,只為了能再拿一座大滿貫。我實在是不忍心看到他再輸了。結果最後還是又輸了....唉
  • 黑暗生物吸血鬼山赤物主天才甜姐兒社長
  • 唉,雖然RODDICK打的真的很好〈自由時報的記者狠毒的說,RODDICK只有老婆贏FEDERER〉
    不過既然宿命的對上了FEDERER就只能宿命的輸掉囉XD