公告版位
從今以後,我的FB粉絲專頁會比部落格還早更新,所以請來我的粉絲專頁按一個讚吧

每當我在家裡受到老婆的羞辱跟欺壓後, 我都會去中央公園看看戶外的風景透透氣,順便打個球

5.jpg 

家裡得不到的溫暖就從跟我的球友相互擁抱中得到

2d2b.jpeg 

4.jpg 

只不過那些給我溫暖的球友都大我三十歲以上....而且還常約我去跟一群六十幾歲的老人家們一起坐遊覽車去泡溫泉跟爬山

3.jpg 

(這位黃中成伯伯的鬼之切球超強的, 他培養出的二個小孩都是前區運網球選手, 他的兒子黃憲鐘還是中興大學的副教授)

我球友們每個都大到可以當我的爸爸, 而且老男人們的特色就是每個都只會出一張嘴, 像雙打的戰術之一就是前面的人要出去截擊對方的來球, 像圖中的印度男

6.jpg 

有一次我的搭擋也突然衝出去截擊得分時, 我開心的誇獎他 :" 哇~~出來我都不知道"

結果對手就很機車的說 : "他老婆常跟我抱怨, 他出來了連她老婆都沒感覺了, 你怎可能會知道?!"

哇哈哈哈, 我只能說, 這些老男人的嘴巴真賤啊, 我愛死這樣的機車幽默感.

這是我另一位球友, 大家都叫他四伯, 

2.jpg 

(我不知道大伯,二伯跟三伯在哪裡, 可能太老掛了)

第一次我跟四伯搭配雙打, 他打了一個漂亮的回擊後, 我開心的對他大聲歡呼打氣 :" 四伯, 水哦, 打得真好!!!"

結果他一臉茫然的看著我, 然後對我說 : "你講什麼我聽不到? "

原來四伯真的太老了, 我倆加起來的年紀超過120歲............

這就是我的球友們, 我每天都是靠著跟他們比賽, 打鸁他們來建立自己的信心啊, 然後再滿懷信心回家

 

 

創作者介紹

TT腦闆李昆霖

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


留言列表 (12)

發表留言
  • nash
  • 哈哈 出來了這個真的很好笑

  • 私心
  • 好賤好賤,
    但是我喜歡~XD
  • jinmou
  • 最怕的就是打輸給奇貌不揚 球威不強 球路難搞 年紀很老的人以後,
    信心反而完全下滑 人生不再有意義......
  • 這些事是真的常發生啊, 這裡的老人每人的球齡都是超過30~40年以上啊, 但我還是很快重拾信心再出發啊

    kunlinjohnlee 於 2009/04/20 13:53 回覆

  • yummytofu
  • 哈哈哈哈
    好好笑喔

    在家受欺侮之後
    去網球場上找回信心

    只能說小啦看到這篇一定會開始努力體諒你一點點吧!!

    不然每次都去球場上操那些出來了的老阿公
    他們的兒孫 會不放心吧
    (還是根本球都打很慢 每打三十分休息一小時 泡茶兩小時....)
  • 可別小看這些老人, 他們裡面有些人的球技是真的很好, 因為每天都有在打, 所以球感超好的.

    p.s.你超色的, 你很想把那些老阿公操到全都出來吼!!!

    kunlinjohnlee 於 2009/04/20 16:40 回覆

  • Frank
  • 其實老人家都蠻可愛的,所謂的大人者不失其赤子之心吧!
    有時候一些運動跟老人家一起,會有不一樣的感受啦!

    而且以後你想選里長,老人家認同感真的蠻重要的呢!
    話說我越來越期待booking的開幕了!加油啦!
  • 我現在都只跟老人家一起運動啊, 反而這個球場沒有年輕人啊.
    應該說是, 那些年輕選手都是中午在打球, 對我來說太曬了, 我比較喜歡早上6~7點打球比較不那麼曬

    kunlinjohnlee 於 2009/04/20 17:05 回覆

  • 山大王
  • 其實~~如果你不一直強調的話,大家會以為…你跟阿伯們是…同 學
  • TING65
  • 四伯胸前都濕了…
  • hwang
  • 那你跟這些阿伯阿公們會發展成"bromance"嗎
  • 詹牡式
  • 醬大 問一下
    如果你新蓋的房子 因為工務單位施工受損
    您會如何處理?

    很幸運我也是高雄人 而且自從長仔把高雄變美後
    也變得更有自信告訴北部及他鄉的友人說是台灣高雄人
    可是最近 哈瑪星的跨港小橋 讓房子受損後 哀.....菊阿 嫌 長仔的票太多吼!!
  • homeschooling
  • 不錯

    看圖說故事,我正想讓我兒子做這事…練習表達口才!