公告版位
從今以後,我的FB粉絲專頁會比部落格還早更新,所以請來我的粉絲專頁按一個讚吧

我昨天也帶領大家加油用這句口號來幫中華隊加油

今天看到yahoo的網球文章殺很大, 媽的, 竟然敢這樣批評我的兄弟, 相信任何選手看到這樣的話都會很難過.

套句投名狀的話 :"亂我兄弟者, 必殺之" 於是我也加入戰場去殺翁子婷

她既然指名道姓對選手做人身攻擊, 那人身攻擊這種事就交給我這種自認粗俗的人. 

哼, 我寫這樣還算客氣了呢, 畢竟結婚生子後, 我的個性真的變溫和多了


我怕我的留言被砍, 所以放在這裡當備份

========================================

 

請問妳是不是嫁不出去瘋了

作者:ula_tzu*****|發表:19分鐘前

我是台灣加油隊長李昆霖, 我講話很直接不怕得罪人, 我不知道你這三天是否有在現場看比賽, 但我則是全程在場邊親眼見證他們努力奮戰的精神. 你自己好歹也曾經是網球選手, 雖然你的WTA排名最好也只有二百多名, 可能無法了解男子網球的競爭性跟強度, 但妳至少應該了解網球狀況不是你想調整就能調整得出來了, 要不然我們的翁大教練早就是台灣之光, 王思婷在台灣的地位早就被妳踩在底下了, 不是嗎?

我之前好傻好天真還蠻愛看你的文章的, 所以回頭再去看你二個月前寫的那篇"盧彥勳,加油", 裡面提到一句:"我個人一直大力推崇的其實是盧彥勳長期以來對網球的認真與執著,才是目前台灣網壇後輩們需要多學習的方向"

而你在上個月寫的那篇"重返榮耀",裡面也給陳迪高度的肯定.

這次我們輸了, 你就見風轉舵完全否定了選手的努力, 也同時完全否定了你沒多久之前才寫的文章跟思維, 我只能說, 你的記憶力真的不太好,

下次要批評選手之前, 請先回去看看自己以前的文章, 要不然我們讀者們都會以為妳人格分裂了.

最後我建議妳還是找個人嫁一嫁,小姑獨處久了,真的會發瘋,

 

啊, 難不成你是愛不到彥勳而因此生恨嗎?

 

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()


留言列表 (35)

發表留言
  • Mag
  • 我也留言了 .. 機巴咧 !
    晚上已經被黃子佼的爛戲氣到 ..
    又看到這種文章, 真是一整個氣 !!!!
  • 你怎會有yahoo的帳號?

    kunlinjohnlee 於 2009/03/10 18:51 回覆

  • 問問自己在評論別人
  • 這位翁小姐

    說的人總是比做的人容易
    (只要出一張嘴)
    也請你拿出體育人的貢獻行動力吧

    不要只會批評卻無建設性!!!
  • Kiki
  • 昆霖大
    小姑獨處久了不見得會發瘋
    你降子會打翻一船人喔~

    不過這位翁小姐講這些話實在太過分
    阿不然有本事她出來打啊~
    放這種沒水準的馬後炮害我們傷眼睛
    切~
  • 真的不小心打翻了一大堆人, 真是不好意思 (但你們知道嗎, 那是王小啦講的耶....)

    kunlinjohnlee 於 2009/03/10 18:51 回覆

  • Jaz
  • 我想你真的很把他們當兄弟看待,不過這樣的文章,都是轉瞬雲煙,很快的就會散去。

    她寫的內容我也滿不贊同的,可是不認為需要搞成這樣啦,畢竟套句你說的話,網球界的傷口已經太多了。

    就讓他隨風散去吧。

    轉播我有偷看一下,陳迪的比賽沒看到,當時太忙,不過有看到第三天的盧彥勳,看的出來盧彥勳真的不在狀態內。

    運動選手的狀態是有高低起伏的,沒有人是在天天狀況好的,這種事情,身為運動選手的人,應該要更加體諒。

    唉~

    我稿子交不掉,因為我都在摸東摸西,沒專心寫,就算閉關,我還把莎拉康納戰記的第二季都給拼完,媽呀~我到底在幹麻啊~~~T__T
  • 我也一直很想看莎拉康納戰記, 有人說很好看, 有人說普普通通, 你說呢?

    kunlinjohnlee 於 2009/03/10 18:50 回覆

  • 大頭
  • 翁教練這篇文章真的蠻詭異的,看到最後我也生氣了
    不過也不想浪費時間寫東西罵回去,沒有太大意義
    如果國內環境和風氣甚至是體育成績可以打打嘴泡就提升,那台灣應該早就是世界上屬一屬二的體育強國了吧
    事後諸葛誰都會,不要每次只會在那邊檢討,提出有建設性的改善才是重點(我是說棒球)

    還有啊,小姑獨楚久了不會發瘋啊,我一直都很正常。
  • 你還是大學生, 你不是小姑

    kunlinjohnlee 於 2009/03/10 18:49 回覆

  • nana
  • 醬李大哥,
    我也是小姑獨處捏。你不要岐視單身啦(我也是小姑獨處啊)。而且,有的人是同志,也不需要結婚啊。

    今天要攻擊的是翁小姐的不理性論述,你怎麼也跟著不理性起來了呢?!

    不過不理性的文章真的很容易讓人動怒~你如果要讓翁小姐發飆的話,那你應該成功了。(連帶的是讓那些支持台灣加油隊的單身女性覺得有受傷的感覺,這代價……會不會有點不值得啊)
  • 代價真的有點太高, 畢竟加油隊員有六成以上都是單身女性啊, 所以我立刻在碎碎念上道歉, 畢竟女人惹不起啊

    kunlinjohnlee 於 2009/03/10 18:49 回覆

  • Zack
  • 用嘴巴打球誰不會
    就跟兩千一百一樣
    居然請秋先生來講中華隊
    笑死人
    就別動怒了吧
  • ss
  • 天阿,盧彥勳應該趕快搬到對岸去.
    打球打得好還是一點補助都沒有,一個狀態不好就說你不愛國,一堆莫須有的罪名都扣上來.

    john靠你找個人通一下她的xxx,太久閒者會發霉

  • TwowT
  • 氣死我了!她根本因為輸球失去理智!!我忍不住也發了兩篇轟她!
  • 我有看到你寫的, 你真是一個資深的球迷啊.

    kunlinjohnlee 於 2009/03/10 18:48 回覆

  • greenmale
  • 啥跟啥
    我也獨居哩
    我也是女生
    連阿費都有馬前失蹄的時候
    妳何能忍心苛責
  • betty
  • 真的寫得太離譜!!!那幾天天氣變化很大,選手也是人,狀態也不是自己可以控制,上場誰不想贏,2006年我有去台北市立體育場加油,那天我只加油一場多,太陽大到把我的胸口曬黑,到現在都白不回來,想想選手在場上比賽,那種辛苦,你曾是選手也是教練,說出那種評論真是太超過,我上次有去新莊加油,覺得很榮幸有那種做球員後盾的感覺,在自己的主場都有被裁判欺負的感覺,我覺得大家加油都太客氣,我好喜歡加油棒(市立體育場有發)希望網協有賣票時,可以送國旗造型的加油棒,或者請贊助商贊助加油棒,這樣氣勢好棒,揮舞國旗沒有聲音,氣勢一整個弱掉
  • 下次我會再請wilson贊助加油棒

    kunlinjohnlee 於 2009/03/10 18:47 回覆

  • min
  • john.....
    或許翁教練的言論可議
    我們也知道你想為朋友出氣
    但是為什麼連單身的人都要拖下水
    為什麼沒結婚就會怪怪的
    ((雖然也許你會說那不是你的重點))
    但是你的blog那麼多人在看
    是不是有會影響別人的想法
    或汙名化那些也許沒結婚或不想結的人呢
    你這樣子讓看你文章的宅宅們都會很難過呀
  • Catherine
  • 我也是獨居單身。
    喜歡看你網誌也是和許多人一樣是因為喜愛坤霖的那份獨特的熱情,
    坤霖今天在碎碎念道歉了,宅宅獨居女性網路鄉民們,咱們就一起"放下"吧
  • 謝謝法師

    kunlinjohnlee 於 2009/03/10 18:46 回覆

  • mi
  • 偉大的單身女性同胞。

    不用因為john一席話,就跳腳啊!
    我們不用自己對號入座嘛。

    而且,若真的個性古怪,也是自己的事,自己關門檢討就好。我們不是公眾人物,管誰怎麼講去。

    john的直接及阿達就是最吸引人的地方。

    共勉之!
  • 你才阿達

    kunlinjohnlee 於 2009/03/10 18:45 回覆

  • 泛黃的舊相本
  • 看到的確生氣,我也忍不住回覆了留言。為什麼他們不能站在選手的立場呢?沒有人喜歡輸球的啊!
  • mimimi
  • 單身女性並不偉大。

    John自己在國民黨藍藍路的主流論訴裡對抗,以愛台灣的綠色基調勇敢地發聲著。但是他的性別意識真的是需要再教育。他自己是已婚有小孩的主流,就歧視單身無伴侶的非主流。換了身份就換了腦袋嗎?

    不過John也很快就道歉了,這就是你們說的,他很真的地方吧。

    不過還是覺得很心酸,因為對John來說,最惡毒的詛咒是建立在該翁性女子單身的身份上。

  • 你太認真了,劃錯重點了

    kunlinjohnlee 於 2009/03/10 18:44 回覆

  • 胡子
  • 這次中印之戰
    從電視上看起來台灣加油隊的聲勢還是很龐大 !酷!
  • 其實...
  • 但是身為球迷,這幾場比賽打下來,的確不甚精采。身為球迷,為什麼不能罵?打的好可以捧上天,打不好怎麼不能罵
  • 不是不能罵, 如果是不盡力或不認真, 當然可以罵.
    可是盧彥勳跟陳迪是我認識最認真的球員, 他們比任何人都還想鸁.
    今天翁子婷是批評他們的態度, 那我就要站出來說話了

    kunlinjohnlee 於 2009/03/10 18:43 回覆

  • lollipop0203
  • 太超過了吧!!
    他真的有點分裂症
    可能和我一樣吧...
  • lollipop0203
  • 九把刀的部份真的超值得看, 其他的....
    kunlinjohnlee於 2009/03/09 21:55 回覆


    謝謝你在百忙之中還回覆我的迴響!! 超開心的
    好像和明星談到話的FU!
  • lollipop0203
  • 殺很小比較好聽!!
    你可以考慮一下
    (笑)
  • Jaz
  • ㄝ,我個人覺得,第一季比較好看,故事比較完整,會讓你從第一集以為莎拉康納是個神經病,到最後發現好像真的有那麼一回事的開始進入機器人要消滅人類的世界。
    整齣戲最亮眼的就是女機器人卡麥隆,看久了覺得這個叩頭的女生真的越看越有型,她是整齣戲的精隨,比莎拉康那還搶戲。

    第二季的就真的很不怎樣,劇情非常支離破碎,可是因為第一季就上了賊船,就像中了降頭似的沒辦法停,就是想把它看完,可是第二季出現了一個液態機器人,那個女人很有氣質,也滿屌的,不過第二季會讓人一直看下去的原因,是出了一個死胖子女人,男主角眼睛糊到屎似的和這肥豬搞在一起,所有的戲迷大概都是很生氣的在追這裡的劇情,因為真的覺得很瞎吧?
    到了最近二月才開始繼續播的第二季後段,劇情有好轉,變的比較好看,也越來越吸引人。

    個人是因為已經上了賊船,不過個人覺得還不錯啦,畢竟看了第一季,真的很難不繼續追下去。
  • 就像越獄風雲第一季超好看的道理一樣
    好, 那我決定要看了, 謝啦!

    唉~州長阿諾真的不客串一下下嗎?

    kunlinjohnlee 於 2009/03/10 21:22 回覆

  • 等等等等
  • IQ很高
    EQ很糟
  • executioner
  • 還備份咧 這種犯罪行為這麼引以為傲嗎

    每次只要有關台灣體育的新聞或評論不合您老人家口味
    動不動以一個地下加油隊隊長身分來訓斥甚至辱罵別人
    若我記得沒錯
    閣下好像還曾在大庭廣眾下公開辱罵過某詹姓網球國手吧
    怎麼?自創一個團體掛名隊長,這個地球就要繞著你轉嗎
    全世界就你大隊長有資格可以評論體育賽事
    甚至連在第一線打拼的國手都要被你骯髒口水玷污?

    以上不代表本人認同翁小姐那篇評論,但畢竟人家只是就某些現象表達個人意見
    不過光你這篇文字,如果對方要控告你公然侮辱絕對成立
    你天真以為這叫做講話很直接得罪「而已」嗎 
    天底下若有這麼便宜的事,套一句閣下說的
    大家何不一起來「幹很大!幹不用錢!」

    備份自己的犯罪行為還拿來得意洋洋炫耀,雖難以令人理解
    不過倒也算是對被害人做一件好事
    公然侮辱乃觸犯刑法會留下前科的
    也希望您男子漢說到做到,這篇文字永遠不要刪除不要更改
    因為我很想知道老是在網路上口不擇言把辱罵別人當三餐吃的人
    現實中若真的被控告會是什麼模樣

    如果我是當事人,才不會笨到刪您的文章呢,真是多慮了!
  • 任何人都有資格評論體育賽事, 包括你, 但不代表我會想看你的.

    我兄弟陳迪那麼的努力被她批評成這樣, 亂我兄弟者, 必殺之, 就這麼簡單. 我知道全部的國手們看到這篇文章後,原本低落的心情更加沮喪了. 對付這種被網協邊綠化的前國家教練對選手們的人身攻擊, 那就是對她攻回去, 我只是替選手們以及選手的爸媽們出口氣罷了.

    二年前我講過詹詠然所有的事, 全部都是真相, 全部都是網協最高層以及當事人親口告訴我的, 他們不想得罪人, 所以把真相曝曬在陽光底下就交給我來做.

    我已經二年沒寫他們的壞話了, 如今二年後, ptt版上幾乎所有的鄉民們也都知道詹家那貪婪的嘴臉以及不知感恩的種種事績. 我才知道, 根本不需要我講, 大家還是會知道的.

    你可以不認同來嗆我, 但我從沒有刪過任何一篇幹喬我的留言, 而且好久沒有人罵我了, 真開心.

    唉~就像我很討厭邱毅, 但回頭看他幾年前亂爆的料, 如今也都成真啊. 但我還是很討厭他.

    同理可證, 就算你知道詹家的事全都是真的, 你還是一樣會繼續討厭我. 沒關係, 因為太多人太愛我了, 需要平衡一下啦

    那你知道嗎, 我的留言真的被她刪了, 是不是我真的很有遠見呢.

    你看看, 我這麼有誠意回你的留言, 因為我半夜三點半被蚊子叮到睡不著啊

    kunlinjohnlee 於 2009/03/12 03:35 回覆

  • executioner
  • 對啦 全世界就你最懂台灣運動員
    被你力挺的其他人就不能批評
    被你羞辱的其他人也不能有意見
    地球的軌跡只能繞著你大隊長一個人轉就對了啦
    稍有不從就只會「必殺之」這招絕活!

    再請問翁小姐那篇評論哪裡「人身攻擊」?
    指控別人的時候總是不假辭色
    倒是被閣下看不順眼的,從來沒有不帶髒字來羞辱的
    詹姓女國手如此!翁教練亦如此!

    舉個不好的例子(無冒犯陳兄之意請見諒)
    如果某人和你口中的兄弟(真會往臉上貼金)陳迪是從小認識的死對頭
    人家知道的內幕絕對不比你少
    若對方也來學你這種招數口無遮攔攻擊選手,你做何感想!
    依你的腦袋邏輯,對方也是有憑有據講的全是「事實」
    既然你能動不動辱罵所看不慣的「事實」
    當別人有樣學樣時你又拿什麼理由來阻止?
    全世界就你一個人所了解的是「事實」
    別人講的「事實」不合你胃口就要必殺之?

    人家刪你留言,是想和平理性不想跟你這種水準一般見識
    再說也未必是當事人所刪
    該論壇上面有一條「留言規則」你看過嗎?
    每則留言也有提供檢舉不當內容的機制,你看到嗎?
    自己的行為早就違反論壇規則了,被客服主動刪除一點也不意外!
    不知反省檢討,還繼續自以為是得意洋洋

    這下子又自稱有「遠見」了,若真有遠見
    怎會傻到「以前好愛看翁小姐的文章」呢
    跟你做朋友的人應該要感到非常不寒而慄啊!
    哪天跟閣下一不小心一言不合,很可能也會有同樣的下場!
    一句「看錯人」「有遠見」
    就可以把原本認同的對象用不堪的髒話羞辱到十八層地獄去!

    最後謹此敬告
    陳迪、盧彥勳、王宇佐及其他網球國手們
    即使環境再艱困也不要傻到與虎謀皮啊
    「相互利用之」倒不必完全排斥
    (反正某人很喜歡結交名人替自己打知名度,偶爾撈點好處也不過份)
    凡事盡力而為對得起自己就好
    不必太介在意別人的閒言閒語,更不必為了某些矯情護航而心存虧欠
    以上是對您們最忠實的忠告啊!
  • 王降
  • 看來樓上的真的跟John Lee有深仇大恨阿!
    不過一句一字的挑出來批評真有點斷章取義的感覺囧
  • peterson
  • 看看這篇留言,內容超精采的!
    http://kunlinjohnlee.pixnet.net/blog/post/24527118#comment

    #21 visitor 於 2009/03/12 15:42
    http://oak.cats.ohiou.edu/~cc539802/gram.html
    拿掉合照的照片

    ---------------------------------------------------------------
    看樣子有人被踢爆N年前厚臉皮要求跟翁教練合照的事實,所以見笑轉生氣啦!

    陳迪大哥,N年後您很可能就跟翁教練一樣的處境,跟這種精神異常以出名為畢生志向的人還是保持距離比較好喔!
    今天把您捧成英雄,哪天話不投機就把您公幹成狗熊!
    很可能連一頓飯局都變成牠攻擊的把柄!(陳xx白吃白喝我這麼多年,虧我以前稱兄道弟~~by joxnlex)
  • kston
  • 所以李先生是愛不到翁教練而因此生恨嗎?

    還是人家不屑跟你合照就記仇到現在,借題發揮?

  • 郭富城狂暈
  • Kston,李先生瞎啦?家裡老婆那麼漂亮,翁小姐你愛就自己帶走,反正是你瞎了嘛!
  • Jada
  • 樓上怎麼把李先生的天大秘密說出來啦?
    李先生就是因為瞎了才會娶那種整天跟別人顏射還拿來說嘴的賤貨啊!!
    不過兩個賤貨倒也算門當戶對剛剛好啦,
    大概是自己老公不舉無法滿足她鬆弛的臭屄所以遷怒到其他女人身上囉!!

    李先生男子漢說到做到,不要偷刪別人留言喔!天大秘密被公諸於世要有雅量接受喔!!
  • ppbit
  • 果然是性無能 難怪專程到日本買金手指滿足老婆
    還故意一直轉移焦點 怕被人看到這篇天大秘密
    好可憐 一對慾求不滿的曠男怨女 會不會搞到最後以亂倫收場呢
  • 郭富城愛熊黛琳
  • 被甩了由愛生恨,連人家一家大小都要污辱,難怪會被甩,因為整顆心都是黑的.
  • 郭富城愛熊黛琳
  • 被甩了由愛生恨,連人家一家大小都要污辱,難怪會被甩,因為整顆心都是黑的.
  • 大黑
  • 奇怪,郭富城怎麼有這麼多代號, 一下子狂暈一下子愛熊黛琳
    還一直幫李先生爆料,一下說他瞎了,一下說它被人甩了由愛生恨
    難道留言的其實是李先生本人?或是那個無法被滿足的老婆?
  • moss
  • 原來這個出口成髒的機八男曾經把翁教練當神那樣崇拜,還要求合照,
    難怪被鄉民踢爆後都不敢再暢秋了,怎麼不一刀自宮算了,這麼丟臉的事被揭穿還有臉活在世上嗎!