公告版位
從今以後,我的FB粉絲專頁會比部落格還早更新,所以請來我的粉絲專頁按一個讚吧

這又是一篇我想跟大家討論Booking開店計劃的分享文, 隨著booking離開幕的日子越來越近, 類似的文章會越來越多, 因為我希望booking不只是我的, 而是一間凝聚大家意見跟希望的孩子, 跟你們一起分享我們的成長以及這間書店的成長, 才是我寫部落格主要的動力啊.

index_hero20080429.png黃安妮有一次跟我建議說, 店裡可以放一台電腦供Booking的客戶查詢書籍, 就像圖書館一樣. 於是我們最近逛百貨公司時, 都會發現:"真的耶, 很多櫃台都會放一台電腦或LCD螢幕", 好笑的是,就連一向超會模仿apple的HTC的櫃台也是放了一台imac

那既然要買, 當然就要買有質感又有設計感的一體成型電腦imac (一體成型就是像以上圖片那樣, 螢幕跟主機是一體的), 才能襯托出號稱六星級租書店的Booking啊.

自從用了iphone後, 我真的發自內心愛上了apple所設計的東西, 小啦堅持要24吋的大螢幕才能作出那個氣派. 百貨公司零售價是60800, mi的男朋友兼砲友小康可以幫我拿到跟總代理進貨的價錢, (但還是很貴)


小啦的爸爸則是建議店裡要有一個店員做類似導遊的工作, 像是教新來的客人如何在Booking的官方網站宅配訂書, 這時imac就可以派上用場, 或是在imac上也可以播放宅配租書的影片, 像是這個日本的DVD宅配公司tsutaya discas的影片, 希望鍾權在完成台灣加油隊的紀錄片後, 可以也幫Booking拍一個類似這樣的宣傳影片,(認識各式各樣的人才真方便啊)

嘿嘿嘿, 我這麼有型, 男主角當然是我啦!!!



 

創作者介紹

TT腦闆李昆霖

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


留言列表 (14)

發表留言
  • mi
  • john那句話很賤耶。
  • 你一定是有用閱讀器訂閱我的部落格, 要不然怎麼會總是搶到頭香

    kunlinjohnlee 於 2009/03/01 23:19 回覆

  • mi
  • 回歸正題。
    mac的瑕疵愈來愈嚴重,得記得確認事後固的方法。或是「超過」保固的處理情形。

    後記:上天保佑imac不會是店內第一個被框走的產品。(我就是歹徒)
  • Corrine
  • 前幾天去一家義大利餐廳,裡面也擺了四五台 imac,說給客人等桌子用的,是我我也不離開啊!
  • may
  • imac真的不錯看...
    我之前的學校整間教室都是用imac的,看起來真是...讚啦 ^^
  • lollipop0203
  • 嘿嘿嘿, 我這麼有型, 男主角當然是我啦!!!


    WHAI
    ARE YOU TALKING ABOUT.....
  • 潛水員
  • 昆霖哥
    剛剛突然有種感覺
    你是不是偷偷計畫參政阿
    哈哈哈
  • Jaz
  • 在PTT板上看到的消息,你跟張佐嘉應該去參加才對啊!

    作者 dylanh77 (台灣同志網球賽-雙打) 看板 Tennis
    標題 台灣彩虹同志網球公開賽-雙打賽
    時間 Tue Mar 3 12:43:17 2009
    ───────────────────────────────────────

    台灣彩虹網球賽(原菁英盃)-雙打賽


    雨後的南台灣,

    空氣中瀰漫著一股清新。


    灑落的陽光,

    喚起天際那一道彩虹!



    網球場上,

    沒有隔閡,只有競技!

    沒有歧視,只有尊重!

    台灣彩虹網球賽,

    邀你一起飆球、飆汗水!



    時間:98年4月18日
    地點:高雄陽明球場
    費用:500元(視人數,多退少補)
    賽制: 8組循環預賽 取前2名進晉級單淘汰複賽 無DEUCE制 接發球者選邊
    獎金分配: 冠軍10000元 亞軍:5000元 4強:2600元 8強:1200元 16強:600元
    免費住宿: 高雄商務旅館 統一訂4人房 需要他房型者 需自補差價
    募集人員: 同志人士 預計40隊 視狀況調整
    報名截止: 4月1日前 視狀況調整
    報名窗口: 版上回覆或寄信到gbclogHOTMAIL .com
    比賽網址: http://www.gtennis.url.tw/

    註1: 一對搭檔不得2人同時具有下列資格

    曾有區運代表資格或全國排名者
    大專院校之體保生
    大專杯乙組4強資格

    比賽網址: http://www.gtennis.url.tw/

    註1: 一對搭檔不得2人同時具有下列資格

    曾有區運代表資格或全國排名者
    大專院校之體保生
    大專杯乙組4強資格
    註2: 免費住宿以中北部者 優先考量

    *感謝某不具名善心大德 熱心贊助彩虹網球賽之獎金

    *感謝某不具名山新大德 熱心提供選手免費飯店住宿

    *公開徵求支持同志網球的善心大德贊助比賽用球 或 彩虹網球T恤印製

    --
    台灣彩虹網球公開賽
    98年4/18日
    高雄
    歡迎報名
    gbclogHOTMAIL .com
    ------------------------------
    贏了還有獎金,這真是千載難逢的好機會,你們就手牽手去參加吧!
  • Jaz
  • 附註,以上無歧視,推廣一下,我個人很愛同志好友,因為他們是我這輩子見過最貼心又最可愛,性格最直接的人了。

    唯一討人厭的就是裡面有很多比我瘦又比漂亮,這點很讓我生氣。

    如果有同志想參加,請踴躍報名喔!
  • 亮亮
  • TO JAZ:
    你太看得起佐嘉了!!他連球拍怎麼拿都不會勒!!!
    他還沒有開始上網球課!!!會拖累李昆霖的~~~
  • 詹姆士
  • 哇!颷汗水,真令人興奮!我要參加,昆霖~~我們來配對吧!!
  • pdejs
  • 新的iMac

    蘋果(Apple)週二(3/3)宣佈更新iMac和Mac Mini產品線,在效能、記憶體、和儲存容量方面都進行了大幅升級。

    新的iMac有20吋和24吋兩種機型,採英特爾Core 2 Duo處理器,內建的記憶體容量分別為2GB和4GB,較先前機種增加了一倍。硬碟規格也一樣加倍,20吋機型提供320GB,24吋則有640GB和1TB兩種容量。價格方面,20吋2.66GHz機種起價1199美元,而最貴的24吋3.06GHz/1TB機種則為2199美元。

    有一段時間未升級的Mac Mini,這次也推出了...
  • 謝啦, 太好了, 謝謝你的提醒我才不會買到舊版的

    kunlinjohnlee 於 2009/03/05 22:59 回覆