公告版位
從今以後,我的FB粉絲專頁會比部落格還早更新,所以請來我的粉絲專頁按一個讚吧

剛剛黃安妮傳了這個精子銀行的網頁要我去領八千,

1.JPG 

 

我只能說黃安妮你真貼心, 你怎麼知道我最近入手了很多A片用來打手槍 (因為我老婆現在都只抱Savi入睡, 嗚嗚嗚嗚....其實真的不是我在自誇, 我的精子真的超強的, 要不要免費借幾億隻精虫給你用用啊, 相信我老婆也會接受妳來使用我的精子的, 因為我們183的友情是無價的啊, 

 

那亮亮跟酷鎪也需要嗎? 反正我常在打手槍, 量多的很, 都算你們朋友價啦, 那這樣一來, 黑犬, 佐嘉跟酷哥都是我的表兄耶.

 

我們183真的很淫亂耶......

 

創作者介紹

TT腦闆李昆霖

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • Annie
  • 媽的....好歹我家也有符合165公分(還好,差4公分就不能捐了)、60公斤以上(像酷哥就想捐也捐不出來)....我想肯亞可能要靠這個籌經費了..

    老師說,受人點滴之恩,必當湧泉相報。
    我看你寄幾管來,我會請黑貓宅配個幾桶回去給你轉送給小啦的....
  • 那我們要不要組團北上去籌肯亞經費呢?

    kunlinjohnlee 於 2009/02/24 18:08 回覆

  • 屏東黑珍珠
  • 哇~~~我看以你的狀況來跟其他人比較的話,別人捐試管的量,你應該可以捐水桶的量吧!
  • 其他人是指....我的表兄們嗎?

    kunlinjohnlee 於 2009/02/24 18:07 回覆

  • 佐嘉
  • 上次聚會比"爬牆"
    下次聚會要比"誰射的量多"嗎?
    沒在怕的! 好! 今天開始禁慾!!
  • lollipop0203
  • 這是台灣加油隊的隊風嗎....?
  • 昆吾劍
  • 手淫小心亡陽!

    手淫的後果就是亡陽,下元一派陰寒濕冷;勃起時熱度低微火氣不足!陰盛於下必會格陽於上,上半身及頭臉蒸騰如洪爐,烘熱躁擾,陽氣外馳狂洩大汗不歇;脾胃卻虛寒腹脹;鬱滯噯氣!手淫失去的不是精液,而是永久喪失保持體內陰陽動態平衡的先天能力,毀損溫煦人身的命門真火!體質逆變陰寒,出現齒痕舌,亡陽大汗、手腳冰冷。
  • Jade
  • 樓上那個無害美女的票選,好好笑耶^^~~應該是眼睛不舒服吧^^