公告版位
從今以後,我的FB粉絲專頁會比部落格還早更新,所以請來我的粉絲專頁按一個讚吧

    P1230057.jpg  

今天陳迪苦戰五盤輸得很可惜, 尤其是那個主審在關鍵球上的判決真的很讓人覺得不可思議, 連脾氣一向超好的陳迪都動怒了.

打了五個小時的比賽, 到最後竟然是被如此不專業的判決而左右勝負, 真的很遺憾.

撇開結果不講, 我覺得陳迪真的打得很好, 可圈可點, 既便是到後來身體有點不適, 但還是很努力撐下去, 看得非常感動.

希望陳迪不要氣餒, 再接再勵.

(由於我忙著加油, 沒有陳迪的照片, 只好在這篇都只放鍾權寄給我的宇佐照片)

 至於宇佐呢, 我還能說什麼, 他真的是太神了.

在一整年都沒有比賽的情況下, 竟然能以直落三的比數幹掉對方的第一單打高手, 同時也是世界排名八十幾名的選手.

他真的是天才的代名詞, 看他打球真的是一種享受.

我記得, 前年底盧彥勳在台大辦一場教學演講, 當時我上場被示範教學時, 彥勳問我最喜歡的球員是誰?

我笑了笑, 很尷尬的在彥勳的球迷們前對他說:" 對不起, 不是你, 是王宇佐."

並不是因為我不欣賞彥勳或陳迪的球技, 只是因為佐的人來瘋個性更合我的重口味.

宇佐這個愛現的個性比任何人都喜歡掌聲, 習慣掌聲, 並且能在掌聲中放開自己,打出超乎水準的球技.

(像我也很喜歡掌聲, 但我發現, 原來有加油隊在旁加油只會緊張打很爛, 我只適合默默的自己一人去比賽)

因為宇佐的手碗傷勢一直都無法完全好, 所以我爸想把他自己在用的"藥洗"介紹給宇佐,

我本以為年輕人是不可能會接受老人家那種東西, 沒想到宇佐竟然願意嘗試, 因為他所有方法都試過都沒有效.

所以我們就去賽後記者會等他結束後再給他藥水,

P1230031.jpg

連隊長事後還拍拍我的肩膀跟我說, 他把二成的勝算是壓在加油隊所帶來的地主優勢, 希望我們能再接再勵, 聽到我爸以前的偶像這樣的讚美,還蠻感動的.

(我是沒看過連隊長打球, 但我爸那一輩的就很欣賞他) 

P1230040.jpg

有一個記者好像問了場邊的加油會不會讓佐很開心, 尤其是台灣加油隊一直在喊:"王宇佐, 我愛你"

宇佐回道:我知道昆霖一直在那邊鬧, 但那會讓我更專注之類的話

P1230052.jpg

我教宇佐如何使用藥水敷在手碗上, 可別小看這瓶用美利果的果汁瓶裝起來的藥水,

那可是我爸花了百萬以上, 嘗試過各種方法都無法醫治好他的肩傷跟手傷後才好不容易找到的神藥. 

(而且聽說是在地窖釀了好幾年才能作成, 配方還是一脈相傳的呢)

P1230053.jpg

女生愛男生, 羞羞臉 (那海倫你也太高了吧, 怎麼站起來跟國手一樣高)

P1230056.jpg 

既便是妳抱著宇佐, 佐的心還是在我身上, 因為我晚上就立刻收到佐的簡訊:

"昆霖, 謝謝你與加油隊的打氣, 讓我覺得自己還是可以再網球場上打出屬於自己的東西. 還有藥水我晚上就會敷上去的.謝謝"

雖然國手對我表白我還蠻開心的, 但我是有家室的人了.

於是我回傳:

"你在愛我! 但我已婚你沒機會了"

 

p.s. 佐, 是"在"網球場, 不是"再", 再是again的意思, 綠色工坊老板要你把字選對, 不然他會生氣

創作者介紹

TT腦闆李昆霖

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


留言列表 (16)

發表留言
  • 露露=妮可
  • 還好…我想傳簡訊給他時,想到在溫布敦的帶塞,後來就沒傳…果然就贏球,那…我明天真的要去現場嗎??
  • 還有誰比我更帶塞呢, 我都一直義無反顧的去加油了, 明天見!

    kunlinjohnlee 於 2009/02/07 07:19 回覆

  • helen
  • 其實我每個球員都抱了,哈!誰叫他們都是孩子呢~~
  • 但你怎麼沒抱我, 我也很年輕啊

    kunlinjohnlee 於 2009/02/07 07:19 回覆

  • DellaCasa
  • 樓上的,對我來說他們更都是孩子吧,那妳也要叫他們都讓我抱嗎?
  • 你有生小孩嗎? 別把自己講得很老, 這裡只有我生過小孩, 我最有資格說他們更都是孩子

    kunlinjohnlee 於 2009/02/07 07:21 回覆

  • greenmale
  • 海倫妳就多抱抱這些孩子吧因為他們真的很純真呀
    宇佐給你鼓鼓掌
    陳迪我更愛你
    你的努力我們看到了
  • 小芳姐你要好好休息啊, 不要太累了

    kunlinjohnlee 於 2009/02/07 07:21 回覆

  • Mag
  • 我氣到差點把手上的板子丟到主審頭上, 旁邊的人一直勸我, 叫我不要太激動 ~ 我一整個當US OPEN在看, 反正在那邊我怎樣罵別人也聽不懂 !! ha ~

    宇佐真的很讚 !! 我記者會時蹲在前面聽他講話, 真是有被他感動到耶 ~ 明天大家都來現場大喊吧 !!
  • 我也很火大, 看了二十幾年網球從沒看過那麼不專業的主審

    kunlinjohnlee 於 2009/02/07 07:22 回覆

  • 虹蘭
  • 能認識你們真是太開心了..

    真是汗顏,今天才認識你們,真開心有你們這群熱情的網球朋友,中華隊有你們的支持真是幸福!!
  • 把場邊氣氛炒熱一點, 看球賽才有意思啊, 選手們也會更享受在國內比賽的地主優勢呢

    kunlinjohnlee 於 2009/02/07 07:24 回覆

  • 我也絕得

    王 比較會跟 觀眾互動


    太屌的是 沒有排名 也沒近況 也很久沒比賽

    一出賽 就打出 精采表現

  • 只能說他真的是百年難得一見的天才啊, 要是他的傷勢能好, 並且加強體能的話, 就更完美了

    kunlinjohnlee 於 2009/02/07 08:36 回覆

  • Annie
  • 宇佐真的很強啊!!!
    連我在電視機前面都興奮到一直尖叫!!
  • 明天會有我們幫宇佐慶生的橋段哦

    kunlinjohnlee 於 2009/02/07 22:12 回覆

  • Annie
  • 哈薩克人今天雙打應該是因為一直摔拍子惹拍神生氣了,才會在關鍵,頻頻發球失誤。

    上次張佐嘉就是因為摔了牌尺,惹尺神生氣,連輸好幾千,不可不慎啊,哈哈

    小寶下跪的姿勢太帥了!!
  • 胡子
  • 吼 昨天陳迪那場都沒看完就走了 因為要看醫生
    真的是超級不想走 偏偏打到決勝第五盤 不過我也覺得他打的有夠好 雖然還沒打完我就走了所以不知道裁判那是怎麼回事
    不過看了報導好像真的很瞎
    我想王宇佐表現應該很精采!剛復出狀況就這麼好呢!真是不錯!
  • 亮亮
  • 昨天小寶打的真好..
    哈塞克人打輸兩個小朋友
    心裏一定很氣...
    從電視裡看到小芳姐..精神還不錯
    但是 小芳姐妳不能太累喔...
    希望今天的比賽也疼痛宰對方...
  • Annie
  • 你你你.....那個蛋糕
    砸的好帥啊,哈哈哈哈哈

    宇佐生日快樂!!
  • jimmy生日快樂阿!!
  • 黑阿黑阿 那蛋糕真是酷斃了 害我拍了一堆照片(笑)
    jimmy真可憐
    不過他站在那邊愣了好久還蠻有喜感的 哈!!
  • misspixnet
  • 親愛的會員您好:

    我們是PIXNET痞客邦的專欄編輯,感謝您用心經營部落格,由於我們非常喜愛您此篇文章內容,
    因此我們將您此篇文章放上了PIXNET首頁體壇消息專欄,希望有更多PIXNET痞客邦的會員閱讀您的好文章。

    若有任何問題,請至服務專區與我們聯繫,謝謝^^
    http://support.pixnet.tw/index.php

    PIXNET痞客邦
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)