公告版位
從今以後,我的FB粉絲專頁會比部落格還早更新,所以請來我的粉絲專頁按一個讚吧

 

沒想到繼昨晚的Iphone文章, 竟然讓我不小心得知Mac代理商的連絡方式,(謝謝網友Mi的人脈)

而且還有網友悄悄話留言跟我說想要一起合購,

目前已經有三個人要買了, 如果數量多的話, 搞不好可以把價錢殺得更低. 


那既然如此, 就利用網路的力量吧, 來召募一下還有人想要一起合購Iphone嗎?

 

我是希望找高雄的朋友一起合購就好, 原因是我懶得去郵局寄東西給你們, 我最討厭做的事情之一的就是去郵局排隊寫住址打包浪費時間! (除非是交情很好的朋友, 像是台灣加油隊的朋友或183, 我才肯為你們花時間去郵局)


如果其他縣市的你們真想要合購的話, 我會問代理商能不能直接寄給你們

 

有真的想要買的話, 請在我的信箱留下你的真實姓名以及住址電話,

kunlinjohnlee@gmail.com

無誠勿試!


這台被破解, 可以立刻插入你們自己Sim卡直接使用的空機是從香港來的(所以介面是繁體中文), 3GIphone (8GB) 目前一台談到的價錢是22500台幣, 或許價格可以談更低, 但大約在二萬左右, 比我自己去Apple專賣店問到的水貨價錢便宜了一萬多元, 16GB的價錢就會當然比較貴. 目前我也還沒決定到底是買8GB就好, 還是16GB?

 

那些已經早有IPhone的機車Jerry, Mag, Jessie跟楊蕙心, 我問你們, 16GB除了容量大以外, 還有什麼其他好處嗎?


去年的2G IPhone影片示範 CBS NEWS: IPhone示範

3G影片示範

 

創作者介紹

TT腦闆李昆霖

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()


留言列表 (25)

發表留言
  • 悄悄話
  • iloveftp
  • 上述影片是第一代的iPhone 沒有3g、gps..
    不是iPhone 3G
  • 謝謝提醒, 我改一下

    kunlinjohnlee 於 2008/09/21 20:38 回覆

  • slow
  • 你要買的時候跟我講一下啦...我還在考慮...因為3G的殼比較容易壓壞
  • 你為什麼要壓它?

    kunlinjohnlee 於 2008/09/21 23:26 回覆

  • Doll
  • 我也想買一台也

    我也想買一台也,真的要買時,跟我說一下,我想好好考慮一下,送人~~~
  • 紅樓迴廊的身影
  • 如果可以~ 去美國加洲的當地店面買一台
    我同事就是託人在那裡買一台回台灣
    不綁約一台299 us. 帶回台灣後自己上網找軟體破解
    不過就是麻煩要有點電腦功力的人去破就是了~
    啊~ 不要打我 我真的是來亂的
  • Anode
  • Why not wait for Google phone? They will announe on this week. Just for your reference. good luck!
  • 對吼, 謝謝啦
    你害我花了一整個早上的時間爬文找Google phone的資料, 讓我現在不知道要買哪一個.
    因為我超愛google的東西的

    kunlinjohnlee 於 2008/09/22 14:29 回覆

  • Julius Lai
  • 其實要破解也不用那麼麻煩啦,找個美國朋友,打電話去給系統商的客服部門,然後跟他們說,因為長期要在亞洲出差,所以有用到Local的GSM系統,希望他們能幫忙解鎖,一般而言,都是ok的啦,要是你的朋友又是系統商的老客戶,那越容易成功啦~~
  • 小啦說她想買Google Phone了

    kunlinjohnlee 於 2008/09/22 14:30 回覆

  • mi
  • 換新文!換新文!(敲木魚聲~)
  • 靠!!!我還在猶豫到底該買Iphone還是Google Phone G1, 賣鬧

    而且你給的電話是空號耶

    kunlinjohnlee 於 2008/09/23 14:12 回覆

  • Julius Lai
  • 那我也要支持一下google phone,因為我是啦姐的Fans之一....呵呵~~~開玩笑的,不過我真的覺得Apple對臺灣市場很不公平啦~~所以還是買Google Phone好啦~~
  • yuiasaka
  • 買之前最好確定是unlock版還是加了卡貼的lock版,這兩種價錢就差了快7000元喔!
    如果價位真的是22500元,是卡貼版本的可能性最大.
    另外也要小心香港那邊已經出現了假的unlock版,請參考下列網址
    http://0rz.tw/924JH
  • mi
  • mac的東西,除了電腦主機、無線滑淑、瑩幕真的很好用以外,其他東西我個人覺得還好而己。(像ipod我家總共有5台,冰了2台)
  • Jessie
  • 哈哈哈
    既然被點名了
    其實我只用8G 而已 我想容量大的好處 就跟硬碟大的好處一樣嘛 可以多裝一點東西
    歌阿 遊戲阿 程式阿 等等的
    不過其實我覺得8G就夠用了啦
    因為我猜你大概也玩一陣子就膩了
    所以買16G好像有點浪費?
    不過一切都看你自己囉
    我的8G從來沒裝滿過 不過也是因為我沒拿來裝音樂 如果放MP3的話 當然大一點就放多一點囉
    就這樣~~
    Have fun!
    說實在iPhone真的很方便 好多應用程式可以用
    還可以學各種語言有的梅的
    另外當然就是遊戲等等
    不過我猜你大概沒時間玩吧
    good luck!!
  • Anode
  • sorry, let you spent time to research the information. anyway, a least the google phone is cheapper then iphone. made by HTC. (maybe made in TAIWAN) Quality should be better.
    FYI.
  • 漫畫迷
  • 嗯.... 覺得google比較好....
    有合購嗎? ^_______^
  • Mag
  • 我剛換成16G, 我把8G給馬妹用了 ! ha ~ 說起差別, 真的是沒有啦 ~ 容量大小罷了 ! 那我個人純粹是喜歡白色呀 ~~~

    糾正一下上面講到有關美版iPhone的問題 ~
    1. 美國目前所有iPhone都是要綁約的, 截至我22號凌晨上飛機時為止, 這項規則都還沒有改變.

    2. AT&T不提供iPhone的結鎖服務. 以前是有啦 ~ 但是新的iPhone是不開了! 應該是太多人鑽這個漏洞. 至少我朋友試過是沒成功的. 其他人若有成功請讓我知道.

    3. 我剛帶了一支16G白色回台, 但是因為sim card我娘說要明天才會通, 所以我要等到明天才能試我的iPhone能不能在台灣用 !! (我當然是有經過解鎖之類的功能, 只是沒試之前還是擔心呀 ~~~)

    iPhone真的很好用呀 ~ 像是我可以馬上把我吃過的東西照相email給我美國的親朋好友們 ~ 也有很多遊戲玩 .. 我一整個離不開iPhone了 ...
  • 你快點下來高雄送禮啦!

    kunlinjohnlee 於 2008/09/23 13:40 回覆

  • Mag
  • 對了, 要不然過幾天我帶我iPhone下去先讓你們"眼一下" ! 你們再決定是要買iPhone or Google phone, 如何 ?? 我有帶Savi的小禮物呀 ~~
  • 悄悄話
  • Jaz
  • 我覺得兩部都看過之後再決定也不遲,畢竟這種東西又不是民生必要品,對我這種大嬸性格的人來說,電話只要沒壞,重要的電話不漏接就好了,其他倒不是說非常重要耶~
    兩部都看過之後,擲筊決定算啦~
  • mi
  • 怎麼可能空號啊!我打打看。因為我都是msn叫他浮出來居多。
  • 悄悄話
  • mi
  • 變卦王。最新消息!!
    他也有賣google phone耶!
    靠,連我都心動了
  • 我也愛iphone
  • 問個蠢問題~
    外國買的輸入法是啥?
    一樣有注音嗎?
  • mi
  • 沒有注音啦。有倉頡就要蓋棉柀偷笑了。
    他們當然是標榜大美主義的ABC
  • Mag
  • 是問iPhone的輸入法嗎 ? 3G有內建中文喔~ 輸入法就是用寫的 !! 手寫感應度非常不賴 ~