公告版位
從今以後,我的FB粉絲專頁會比部落格還早更新,所以請來我的粉絲專頁按一個讚吧

 



如今李格西健康的出生了, 真的要好好感謝我們光顧了十個月的容婦產科

這間位於高雄市明誠路跟南屏路口的容婦產科讓我跟小啦都感到非常滿意,雖然比其他婦產科貴了點,但我們只有來這裡才安心


尤其是謝俊賢醫師(兼院長)的細心產檢以及高超的手術,  
是讓我們每次產檢都願意等上2~5小時也義無反顧, 就是堅持一定要給謝醫師看
原本在高雄長庚看診十幾年的謝俊賢醫師是看超音波的權威, 他可以把小孩子的每個器官的細節都講的很清楚.
這也是為什麼他超熱門的, 常常都看門診到半夜呢. 我跟小啦的最高紀錄是排隊等了五個半小時.
能等這麼久, 對超沒耐心的我來說真的是不可思議, 但謝醫師就是有這個能力讓你願意等他.


謝醫師很喜歡安藤忠雄的作品, 所以容婦產科也蓋得像那樣的風格


如果真要挑缺點的話, 那就是它在短短開幕三年內打出了好口碑, 於是變得生意太好,
病房無法事先預約, 而單人房只有四間, 所以都必需跟其他人一起住四人房. (除非運氣很好才能剛好補到)
雖然必需忍受其他室友的吵雜聲, 不過小孩子能健康出生才是最重要的


如果有第二胎的話, 我們一定會再來這間容婦產科給指定只給謝醫師看, 在此也強力推薦給高雄的朋友們

以前我都是介紹國外的超酷景點, 現在變成了一個只能推薦好的婦產科的乖爸爸, 唉~~這就是人生啊



容婦產科網站

容婦產科建築工程的過程



 


 


 


 


 


 


 

創作者介紹

TT腦闆李昆霖

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 屁屁
  • 那我也要推薦我生產的婦產科 ~
    林正宗婦產科,也是專業到不行、生意好到不行的好醫生!
    我如果生第二胎也一定去這裡 ~
    住台北的朋友可以參考啦 ~
    http://www.linobs.com.tw/
  • Kiki
  • 好的醫師就值得讓人推薦
    最近我工作的醫院新來一位風評不錯的醫師
    很多病人都跟著他跳槽來我們醫院看診呢~
  • Minyi
  • 我是剛好阿扁爆發海外匯款事件時才發現你們(你跟)王小啦)的部落格,原本鬱悶心情看了你們的文章,竟然在電腦螢幕笑的不行~

    最近上來看看李格西小朋友報到沒,沒想到連生產過程也都有趣得不得了!這樣講好像對辛苦生小孩的媽媽不好意思。

    看到台灣加油隊有人可以跟費德勒拍照,整個羨慕到不行!住在紐約這麼久,連球場都懶得去,怕曬太陽。我這種只會在電視前看球賽的球迷,真是遜到不行!

    這家婦產科看起來真現代,我想這就是清水模建築,我們台南很多建案都採取這種方式。

    看了李格西小朋友媽媽的生產心得,連剖腹產都要忍受術後痛苦,真是太可怕了!
  • yoko
  • 推"以前我都是介紹國外的超酷景點, 現在變成了一個只能推薦好的婦產科的乖爸爸, 唉~~這就是人生啊"XD""哈哈
  • mtchang
  • 哈...我小孩也是這裡出生的,謝醫師真的很棒的醫生..
  • 大白
  • 我才剛在這間生完!護士態度很差!待產跟生產被護士很不客氣的對待~後來我不爭氣的掉淚~還被護士罵:哭什麼哭!重點是我跟醫生反映時~醫生的態度居然只是"好我會注意的"~然後一句道歉都沒有!!真的很過分!!
  • 小媽咪
  • 我也才剛在這生產完,謝醫師人真的很細心,每個細節他都很仔細的一一解說,讓我很放心,
    不過說到院內的護士,謝醫師真的要好好的管理一下了,2樓櫃台的小姐態度真的都很不好,完全沒笑容,幾乎每次去產檢,每個小姐的臉都不笑的,讓我覺得很不舒服,3樓護理站和哺乳室的小姐都還不錯
    在生產過程中護理站的小姐都很有耐心的在身邊安撫,讓我很安心