公告版位
從今以後,我的FB粉絲專頁會比部落格還早更新,所以請來我的粉絲專頁按一個讚吧
今早拿到了北京奧運的閉幕式門票

這張票可是全世界的運動迷夢寐以求的門票, 不是有錢就能買得到的.
就連澳門這一整個國家的人民也才只配額十五張閉幕式的門票

(我現在很愛學朱學恆, 一定要在文章裡貼新聞出處的照片才是王道)



我手上的這張票是在鍾權導演跟他的幾十位北京朋友們在經過了重重關卡排隊後好不容易才抽到了二張.
而鍾權就很有義氣的送了其中一張給加油隊長我.

鍾權說不是有錢就能買得到呢, 因為票裡面有晶片, 晶片有合法持票人的身份證件或護照號碼.
還要經過核對才能入場.
可是我今天拿到票, 就覺得看起來跟一般的紙差不多啊.

於是鍾權就傳了以下的圖片讓我看票裡暗藏的玄機,
這是一般平常狀態下的票

這是燈光照射下所顯示的內層晶片

聽說這晶片就會顯示合法持有人的名字以及護照號碼.
是為了防止黃牛票.

但網路上還是看到有人在轉賣, 而且一張票可以叫價到五萬人民幣(20萬台幣)



可只惜這張票唯一的轉讓機會已經轉給我了, 不能再轉讓第二次.
而我又因為小啦姐快生產了, 只能待在北京一個禮拜, 無法留守到最後一天的閉幕式.
因為我比較希望在老婆身邊陪她生李格西, 畢竟家人才是永遠的伴侶啊.
閉幕式可以陪小啦一起在電視前看才是更幸福啊 (鍾權對不起我辜負了你)


雖然我是確定無法看奧運閉幕式了.
想了想, 這麼難得的票不用看看真的很可惜
.
所以我想把這張票送給我很佩服的超屌怪人.

那楊蕙如, 九把刀, 朱學恆你們這些強人有沒有勇氣飛去北京鳥巢拿這張票闖關呢?
(依我看了那麼多場世界級的比賽經驗, 通常驗票人員到最後就會變很懶散隨便, 不會每個一一核對啦)

就算闖關失敗, 還是可以去吃全聚德北京烤鴨啊

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()


留言列表 (22)

發表留言
  • njitjerry
  • 先搶頭香~~
  • RURU
  • 好酷喔! 有晶片的票
    我排第二
  • 那你要不要票?

    kunlinjohnlee 於 2008/07/31 17:46 回覆

  • 苹ㄦ

  • 來不及了
    今天才看到小啦昨天生日
    你媽媽煮大明蝦給她吃
    我是想說啦
    蝦蟹類孕婦少吃
    因為容易引起小孩子的過敏體質
    我超愛吃蝦
    可是懷孕時
    可是連一隻蝦都忍住不吃
    (其實ㄔㄧ些應該是還好啦)
    啊反正就是少吃蝦啦
    還有他現在懷孕後期
    寶寶在長呼吸系統
    再熱都絕對不可以吃冰喔
    最好水也不要喝冰的
    以後小孩子氣管會不好
    一定要告訴小啦喔
  • 鼎
  • 有關租書店

    您好

    我是常在朱學恆網站上常對您及太座留言不遜的鼎

    個人除了是個愛高雄愛台灣的人 也是個愛看漫畫 想開高檔書店(又租又賣)的人

    很佩服您當了開路先鋒 讓高雄讀者有了高享受又有自傲之處

    您一定相當忙碌 但還是想請教 有合夥資金嗎

    最低又是多少呢(您應賅不太缺資金 如果要燒錢是另一回事)

    個人很想對推動這個計畫有實質幫助 能賺錢當然最好 有簡單的企劃或合夥說明嗎

    感恩

    對了 朱學恆來高雄的車錢跟飯錢我來處理利誘 阿您就多多對牠動之以情
  • 我也希望朱恐龍能來高雄啊, 這樣我就有藉口去女僕店了

    kunlinjohnlee 於 2008/07/31 17:43 回覆

  • 大狗
  • 再增十五張

    再增十五張,不是只有十五張!不過真有你的!請在大陸開幕式時大力宣揚台灣隊.小心被矮化!
  • 差不多意思啦, 反正就是很難得手的意思啦.
    你放心, 我們是台灣加油隊, 不是"中華台北"加油隊, 那種矮化國格的事只有馬英九跟國民黨才會做

    kunlinjohnlee 於 2008/07/31 17:45 回覆

  • hh
  • 那幾個也算強人

    那幾個也算強人

    真是少見多怪
  • 每個人的眼光有所不同, 像大家都喜歡的馬英九就是我超討厭的

    至於以上那幾位是我所佩服的人, 因為我喜歡好笑的人

    kunlinjohnlee 於 2008/07/31 20:06 回覆

  • slow
  • 票給Ruru吧,讓她知道,至少我們都很有良心很愛她,跟別人不一樣。
  • 露露
  • 謝謝你愛我…

    謝謝你愛我~
    哎喲,"別人"也曾經愛過我啊…(安慰一下自己)不過,我待到24日,閉幕式是晚上八點,我也看不到吶…。
  • thor
  • 給Ruru好啊,我贊成。
  • 邱小華
  • 原本閉幕式在8/24

    恭喜你拿到閉幕式門票,這才知道奧運結束是在那一天呀!
  • 草菇
  • 去啦去啦

    ruru,

    你立刻打電話去改機位啦~
    這種奧運閉幕式的機會是千載難逢的

    更何況是跟鍾權這個師奶殺手一起去!!!
  • Alex
  • 那個是RFID的晶片喔,是HF頻段的。
  • 毛斷嬉皮
  • 這不是一張簡單的門票

    這張門票,不是單純一張可以進去參加奧運閉幕式的門票;
    這張門票,卻有老娘我曾經單純以為台灣加油隊可以為我到北京奧運加油吶喊、為我們在場分享榮耀的祝福;
    這張門票,是老娘我也熱情填下自己個人資料跟一群相同理念的朋友參與抽籤得來的;
    你以為這麼容易嗎?你以為高興給誰就給誰很OK嗎?你老婆難道懷孕沒有預產期嗎?

    不要像馬英九一樣仗著他人的期待當選後卻做一些背離當初承諾的理念隨隨便便愛怎樣就怎樣。

    我知道你想陪老婆生孩子是人之常情,只不過我不知道我這幾個月來到底在支持著什麼熱情。
    我現在人也在澳洲,不過我並不是公民,只是來陪我老公念書工作的,
    年初還很有熱情地幫忙聯絡澳洲加油隊參與在高雄的拍攝工作,現在想來真覺可笑。
    老實說,我也開始同情鍾權,也覺得很抱歉,因為我也是其中一個鼓勵他拍片的人。

    我知道你是住在台灣的澳洲公民,想怎樣來去都沒有問題,
    不過請你不要讓我懷疑你跟馬英九一樣,說愛台灣比誰都大聲,但將來遇到事卻退居第二線,甚至可能仗著雙重國籍遠走高飛。

    你真的不要這樣。

    至少請問問曾經為所有台灣加油隊赴北京奧運一事而熱情投注心力的人,是不是可以轉讓給另一個可以代表台灣加油隊的人去參加閉幕式?

    若不能做到,就不用再講愛台灣愛得冠冕堂皇的話。
  • 我拿到票的第一時間就有打電話給草菇, 問她要不要票, 因為她是為台灣加油隊付出很多心血的核心隊友.

    但她說沒法再多請假, 於是我想到的第二個隊友就是ruru, 但打了她的電話卻沒人接.

    我知道楊蕙如的家人很擔心她在北京會有危險, 但還是問了她要不要. 但她也無法待在北京太久.

    所以我才po上網, 我之所以會想給九把刀或朱學恆是因為他們有強大的影響力. 而且也都是很有想法的強人. "台灣意識"搞不好能由他們文章的影響力散發給更多人知道.

    我懶得跟你對嗆, 因為我知道我自己在做什麼. 並不需要對任何人交待.

    你只在年初做了一些事就敢對我嗆聲, 那你知道我為台灣選手加油已經做了快十年了嗎 (1999年就去澳洲公開賽幫王思婷加油了), 要比熱情我可是不輸任何人.

    這張票我到最後還是會帶回北京還給鍾權, 只有他才是最有資格決定要把票轉交給誰的人.

    但話說回來, 你也想太多了吧, 這張票根本從頭到尾就無法再轉讓給其他人了.

    kunlinjohnlee 於 2008/08/01 11:32 回覆

  • DellaCasa
  • To 草菇
    妳已經把RuRu歸類成跟我們一樣的「師奶」了嗎? ^^
  • 石哲瑋
  • 我想爭取門票

    希望可以爭取門票,我住三峽,是潛水網友,本來想期待你有奧運驚人之舉說,哈哈哈。順帶一提,我現在都利用職務之便,強迫我的學生看朱大在YOUTUBE的影片,還有李魔人的網誌,希望有更多進步的種子可以種下,尤其政府那摩混,好幾年的颱風了,南部跟中部人(我是埔里人)都只能自救跟徹離,防洪措施做好不就好了?這是我第一次提筆寫留言給你(我跟老婆看你網頁有三年多了吧!),希望有機會可以多多喇賽。
    哲偉
  • 對不起哦, 票我已經要還給鍾權囉

    kunlinjohnlee 於 2008/08/01 11:34 回覆

  • 屁屁
  • 生孩子比較重要

    支持你喔,不要錯過可以親眼看到自己寶貝出生的機會,
    而且小啦有你的陪伴,是什麼都比不上的 !
    對了,可以要求爸爸剪臍帶,不過要事先跟醫生詢問一下,
    這是我老公一直很驕傲的一件事 ~
  • 爸爸剪臍帶?!
    原來可以這樣做哦, 聽起來好像很屌耶, 那我要!

    kunlinjohnlee 於 2008/08/01 12:23 回覆

  • 露露
  • 爸爸不要看

    我看過一篇報導,有研究顯示,老公"親眼目睹"老婆生產的過程之後,有高達50%的離婚率…我想,男生還是不要輕易嘗試想看生產的過程,真的,這不是愛不愛老婆的問題…我建議,不要進去看。
    PS#2的Ruru不是我耶,應該有別的Ruru,我以後留言會用"露露",我是…那個露露。另外,我是熟女而己,應該還不是師奶吧!@@"
  • 屁屁
  • 我老公說像剪豬腸

    不過可能要自然產才有機會,因為剖婦產好像沒有開放給爸爸進去陪同!

    至於爸爸不要看,很多人是說看了會陽痿,所以50%離婚率是因為女人沒辦法接受無法辦事的老公嗎 ? 哈哈 ~
    不過我想john如果真的因為看了就六點半,在小啦還沒跟他離婚前,他應該就會先切腹自殺了 ~
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 哇哈哈!
  • 關於門票

    關於那張門票我跟我的朋友們看了之後液製都認為....那很像"金紙" 哈哈
    不過還是羨慕拉!
  • 悄悄話