公告版位
從今以後,我的FB粉絲專頁會比部落格還早更新,所以請來我的粉絲專頁按一個讚吧


昨晚睡覺前跟小啦聊天, 聊到2006年出了"全世界都擋不住李昆霖"
去年跟佐嘉一起出了"神鬼獵奇之旅-馬達加斯加"
明年會跟九把刀以及183出一本肯亞的遊記.
後年就跟小啦和李格西一起出一本"如何帶嬰孩自助旅行遊歐洲"

那今年咧?
對吼, 我突然發現今年忙著懷孕跟計劃開租書店, 忘了每年至少出一本書的計劃
可是自稱旅遊達人的我,今年也沒計劃要出國旅遊啊.

想了想 (騷頭),  那就出本台灣加油隊的書好了,
剛好下個月北京奧運, 我們會帶一千多件加油服去為台灣選手加油
到時一定會有很多媒體報導我們,
那就乾脆搭上這個奧運的順風車好了,

於是我跟前妻楊蕙如說 :"親愛的, 我們下個月出一本台灣加油隊的書, 你覺得如何?"
楊前妻(驚!):"只剩一個月, 不會太趕嗎?"
我: "反正就把以前全部的加油故事放上去就好啦, 然後再叫幾個運動選手以及那個自稱要幫王建民投球的九把刀寫幾個序就可以啦, 出書還不簡單"

反正書的內容好不好是其次, 只要有媒體報導來引起大家的興趣, 書就會大賣.

不過話說回來, 書有沒有大賣也無所謂, 我只是想要每年都至少出一本書罷了.
要不然每次交新朋友都只能送那二本書, 有點膩了

目前正在找出版社中......若找不到, 那自己出版也可以啊啊啊啊,
PP說:" 如果自己出版就會面臨通路的問題,因為你這間出版社只有出一本書, 到時其他書店不一定會買你的帳"

那也沒關係啊, 這樣一來, 就會變成全省就只有我的書店有在賣台灣加油隊的書, 那也很屌啊, 哇哈哈哈


小啦說 :"而且你一定會在自己店的前十名排行榜的前三名很不要臉的全放上你自己的書對不對"

廢話, 我開書店就是為了有這樣的一天啊, 九把刀的書在我的店裡也只能擺從第四到四十幾名而已, 然後再加上女王的二本書以及林義傑跟卡神的書, 其他不是我的朋友都一律只能排名在五十名以外, 因為我的話就是法律"

小啦(無言) :"...................................這間店一定會倒................."
創作者介紹

TT腦闆李昆霖

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 捷斯
  • 哈哈-屌
    真可愛的想法
    ^^
  • iloveftp
  • "全省"就只有我的書店有在賣
    好久沒有聽過"全省"
    政治味太重= =
  • Jaz
  • 老人家都這樣咩~國民黨時代的遺毒?(這句話政治味更濃了吧?)

    我上次看到李昆霖,差點以為他要騎腳踏車去叫賣山東大饅頭~
  • greenmale
  • 鍾島拍你的記錄片是拍假的唷
    很快兩岸三地就認識你這號人物了
    一個隱在台灣南部的中年五星級租書店老板
  • 紀錄片到時也會有你的身影啊

    kunlinjohnlee 於 2008/07/12 09:39 回覆

  • Lung
  • 讚,我一定不會進。如果有客人問我這本書,我就叫他去你家租,夠意思吧!
  • 悄悄話
  • 台
  • 老梗了

    同樣的東西已經有人出過了
  • ?

    kunlinjohnlee 於 2008/07/15 10:23 回覆