公告版位
從今以後,我的FB粉絲專頁會比部落格還早更新,所以請來我的粉絲專頁按一個讚吧

目前日期文章:201303 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大家好,我是TT面膜吉祥物業務張揚竣,又名髒陽具,我承認此次的企劃單純是我個人私心地為了參與2013職棒開幕戰的年度盛事,因為我實在太愛看棒球了,沒有棒球我真的吃不下飯(都吃雞排),才會絞盡腦汁的想,到底要如何把女性使用居多的精品保養品面膜結合在陽剛味十足的棒球場上。終於我們想到可以贈品的方式送給進場的球迷,一方面提升進場看球的另一個附加價值(可以獲得面膜),一方面我們也可以打知名度。

 1  

323日當天我和另一位吉祥物業務威廉立刻載著面膜北上,抵達桃園球場。

 2  

 

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

photo-7   

這是我們在法國藥妝龍頭連鎖店Parashop上架的照片,TT終於以台灣品牌的姿態首次成功搶灘登陸法國,這個化妝品第一戰線的國家

我原本以為我在寫這篇文章時,心情會是更驕傲的狂喜,畢竟我們辦到了台灣化妝品牌從沒辦到的事。(連韓國跟超有錢的大陸品牌也辦不到)

但真正辦到時,才發現還有很多地方可以做得更好,根本沒有時間驕傲.

雖然離真正成功還有一段距離,但我相信我們是走往正確的方向

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

FB??2  

?? 1-7

現在是歐洲的半夜三點半,正在努力調整回台灣的時間,但頭腦不太清醒,所以就簡單的把這次歐洲之旅交代一下

這是我們第一次在德國最大美容展@dusseldorf參展, 是我目前看過的展最專業的,因為德國的經濟太繁榮,大家都很敢燒錢做特裝

?? 2-8

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

1308522052-23707722d35efe89eb730288d9dfa610_n  

想要一邊工作,同時有機會到世界各地玩耍嗎?(上圖是土耳其的羅馬時期古城ephesus)

那就來加入TT面膜的外貿部門的業務吧 ,我們是化妝品業界少數如此積極在世界各地參展擴張國外業務的。

廢話不多說,今年七月會再去賭城參展cosmoprof Las Vegas

1312285412-3809aa7b25af081ec2c2c179b2e7f5bd_n  

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

以下是TT的新業務Josh寫給新客戶的開發信,身為棒球迷的他寫的這封信真的很用心 

d258921  

Lamigo Monkeys

劉玠廷領隊您好:
 

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Professional Beauty London 2013是我們今年最成功的參展 (因為是今年第一個展)

這次從幕後的工作開始跟大家講解,一個成功的參展的格局以及背後所要付出的心思跟堅持,

五個月前我們就開始劃3D設計圖,跟英國的裝璜廠商來回溝通了無數次細節  

CARLTON 7b Stand  

美容展正式開幕的前二天就要先來現場監督施工跟佈置商品

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()