公告版位
從今以後,我的FB粉絲專頁會比部落格還早更新,所以請來我的粉絲專頁按一個讚吧

目前日期文章:201211 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

481672_528263040536285_2055822140_n

今天下午發生了一件讓我很火大的事件,還好我不在店裡,要不然一定又會鬧出新聞,前情提要請看小周寫的 ,我就懶得再重覆貼了。

小周沒有寫到的是,這三個小孩還把店裡的書全丟在地上,在店裡大玩躲貓貓大吵大鬧,從頭到尾家長都沒有制止。

雖然我回到店時,他們已經離開沒給我堵到人,但還是忍不住怒火,打電話把小孩的家長訓了一頓,罵他們要把小孩管教好才能帶出門,既便知道我會因此失去這個會員,但我寧願這種沒水準的一家人永遠不要再來我的店。

===========

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

照片 2  

我的好朋友張佐嘉前天一次進了100隻的肯亞傑克森變色龍到他店裡,一般傑克森變色龍都是小小隻的,

可是他這一批貨卻都是超級大隻,

照片 1  

 而且每隻身體壯況都很好,眼晴很突出代表沒有缺水,舌頭也可以吐很長補食

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

我前陣子在沉迷瑜伽時,很多人在部落格上秘密留言給我,叫我一定要去拜北高雄的身映瑜伽的佩珊為師,她是很多資深瑜珈愛好者公認高雄最好的老師

於是我請她來幫忙宇佐練習,那幾次的練習中,讓我對佩珊老師的教學很喜歡。

我們也變成了很好的朋友,於是我建議她可以開發一款適合瑜伽的面膜,是身映瑜伽專用的

1

一直在進修國外最新概念的佩珊老師一向很能接受新觀念,於是這次她開創了瑜伽界的新例,把面膜帶進了瑜伽課程裡

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

今年是TT面膜第五次參加香港美容展,也是我加入TT團隊的第五年,

我開始漸漸了解,在美容化妝保養品這個產業裡,最重要的是品牌形象。

無論你有多好的品質,要是沒有品牌的話,就永遠只能落入幫別人代工的命運。

香港美容展有五層樓,一樓是留給國際品牌,二樓以上則是留給包材,原料商跟代工廠。通常台灣廠商都是在樓上跟其他國家代工廠窩在一起

3  

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

311208_517909848238271_1623704096_n  

Booking的1200租到飽活動活動已經從前天開始試賣了,目前已經賣出了15張

這是一個全新的創舉,除了我們以外,還沒有其他的租書店家這樣亂搞,

於是這個殺很大的活動,讓全省租書業者都很好奇接下來的效應如何,(租書店家也有討論版叫租夢網)

我與Booking,對同行租書店來說,一直是一個很奇怪的存在,尤其對一些比較保守的傳統店家來說,應該說是礙眼吧。

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()