公告版位
從今以後,我的FB粉絲專頁會比部落格還早更新,所以請來我的粉絲專頁按一個讚吧

目前日期文章:201210 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

booking將會改變以往的儲值制度,以前的點數只能用在餐飲。若要租書,則是要另外購買這張租書卡,這張卡的年費是一年1200,類似好事多一樣的年費概念,這張卡可以讓你一整年內無限租書(但切記,這不能用來抵餐飲點數)

1  

大家都知道Booking是一間做功德的店,腦闆我本來就是帶著玩耍的心態在經營這間店,我一直不是那麼在乎利潤,否則這種店是連開都不會開。

基本上,它是我的大玩具,也是我實現夢想跟交朋友的地方。

 

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()



這幾天店裡還真的越來越多客人願意嘗試手機監獄呢


kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

damn phone3-01  

寫手小周的文案如下:

嘿,你們身邊是否有許多這樣子的朋友:大家出來聚餐,他一個人玩起手機遊戲從不抬起頭;好不容易約個會,男朋友卻以每五分鐘一次的頻率拍照上傳打卡發動態;或是電影劇情正緊張刺激,你的女朋友卻問你「欸欸欸剛剛演什麼?」,只因為她一直在Line。

周遭有這些症頭的朋友越來越多,而你在不斷被忽略的情況下,也只好玩起手機,染上21世紀以來最難戒斷的毒癮。

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

參展的目的是為了開發新客戶,有去參展過的就知道,台灣廠商大部份都是接代工,

代工的利潤不高,為了節約成本,所以也就沒必要花很多錢在展位上。

我們六年前第一次去香港美容展參展也是租一個小小的12平方公尺的攤位,沒有任何裝潢,只是簡單的海報貼上牆面,而且還在五樓 

照片   

當時這樣就要花70萬台幣,因為我們還帶了六個員工,所以你看上圖滿滿的人潮,其實都是自已人....

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()