公告版位
從今以後,我的FB粉絲專頁會比部落格還早更新,所以請來我的粉絲專頁按一個讚吧

目前日期文章:201209 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

8  

我從沒在幫其他店家寫推薦文的,但這次是真的發自內心覺得這個店家很棒,

咖啡明堂,Dawn Room, 在高雄市裕誠路262號,這裡是他們的FB

我覺得好店家就要分享給大家知道,跟他們的店長聊天之後,也很認同他們老闆的理念,

我們一向很欣賞這些努力想把高雄的文化水準帶動起來的優質店家,大家一起讓高雄更進步

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 7  

首先,恭喜我的小三,上個禮拜拿到了第二個WTA女單冠軍,世界排名上升到第39名,是繼王思婷以來台灣排名最高的選手,

而且以當今的競爭對手來說,其實小薇的成就已經比當初的王思婷還要來得了不起,因為她還在美網公開賽雙打打敗了世界第一的組合。

5

BUT, 人生都有一個but, 在這麼光鮮亮麗的成就下,她還是有很大的遺憾

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

??    

首先謝謝大家對timeless truth的支持
針對網站的問題,先向各位致上十二萬分的歉意

這是首次timeless truth舉辦如此大規模的贈送活動,加上事出突然,是在我公司收到屈臣氏的信件當天即開大會決議做的活動,出於一片好意,希望大家一起支持MIT的概念,讓大家體驗我們商品卓越的品質,但卻沒有考量到公司網站流量完全不堪負荷等問題,對於此次活動規劃上有缺完善性,導致消費者註冊上有遇到一些問題與造成困擾,再次致上十二萬分的歉意,也請消費者再給我們一些時間,我們已經在全力搶通流量問題,也用人工一一再回所有的信件,請大家耐心等候,我們一定會把所有的信件都回完,造成不便之處敬請見諒,再一次謝謝大家對timeless truth的支持。
  

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

1    

二個月前,我信心滿滿的從屈臣氏總部做簡報回來,以為這個千萬片面膜的代工訂單拿定了。當時還誇下海口免費送面膜給每個留言的網友

這是屈臣氏回給我們的信,很可惜的,我們並沒能幫屈臣氏代工面膜,還是輸給了韓國對手。於是我們寫信回去問他們有什麼可以改進的地方。

他們說,基本上我們的產品很好沒有任何需要改進的地方。只是他們覺得國際市場觀感會一致認為,韓國製的東西就是比台灣貨好。


kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(117) 人氣()

 

這影片的概念是這樣來的,上上個月我們全家人去香港,看到了這個可以搖控的鯊魚氣球,就買給小孩子。

 

然後我就寫信給很愛玩具的九把刀炫耀我有這個玩具(很明顯就不是買給小孩的,而是大人自已想玩)

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()