公告版位
從今以後,我的FB粉絲專頁會比部落格還早更新,所以請來我的粉絲專頁按一個讚吧

目前日期文章:201208 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1  

王宇佐今早在美國網球公開賽第一輪鸁了208公分的巨人,Ivo Karlovic, 

因為他太高大了,又加上擁有最世界最快的發球 (世界紀錄245km/h), 所以他的綽號叫Dr.Ivo,  (意指他的發球太邪惡了)

雖然被ace了32次,宇佐還是破了他三次的發球局, 以7-6,6-7,6-1,6-4鸁得了生平第一次的美網比賽,挺進了64強

很多人都覺得不可思議宇佐竟然能打敗這麼高大的對手,因為他的發球就像是站在二隻椅子上面所發下來的高度

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

IMG_9720

今天宇佐打進美國公開賽會內賽,宇佐的澳洲教練Matt就打給我很興奮的邀我們一家四口一定要跟他們聚會慶祝一下。

所以我們就去拜訪他的網球中心,剛好位於墨爾本大學旁的royal park, 有十四塊紅土球場。

matt他擁有澳洲最高等級的教練執照,剛好可以讓我請教他如何讓savi喜歡網球。

他說重點是一定要有趣,而且不能太難,

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

IMG_9581 

這次來澳洲的主要目的是去墨爾本看我妹跟她女兒

我妹嫁給了一個阿根廷二代移民的澳洲人,剛生了一個女娃兒(六個月大),替小啦完成了她一直想生混血兒的夢想

我們家二個小孩再怎麼樣張大眼晴還是沒有她的一半大。

IMG_9583 

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 2    

Savi, 爸爸在高中時期讀的是布里斯本最好的私立高中,全年級只有我一個台灣人,一直在很純樸的環境下長大。

直到大學時期交了一群台灣損友,其中跟爸爸最好的是一個叫多多的阿伯,他教會爸爸罵三字經,講一些下流的話,偷東西,看NBA的Jordan,倒立走路,以及飆車超速200被開罰單扣駕照。還一起鸁了昆士蘭大學的網球雙打冠軍.

看起來好像是很荒唐的一段歲月,但那卻是爸爸最開心最瘋狂的一段時光。

爸爸當時是以op1高中畢業,是全澳洲最頂尖的2%,而多多阿伯是op23,是倒數的2%,沒考上大學。

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

?? 5

這個禮拜去布里斯本探親,順便去做一下市場調查,才發現幾年沒回澳洲了,澳洲人的消費力變得好驚人啊,

才簡單的三片最基本的白布面膜(只有亮白brightening的功能),竟然要330塊台幣,等於一片110塊。

這種東西在台灣只要十幾塊就能買得到東西,在這裡賣這麼貴也就算了,沒想到竟然賣到只剩一盒!!

我聽到藥妝店小姐說,他們只有這二種,幾個月前才剛引進的新商品,因為很稀有,不只亞洲人愛買,就連澳洲當地人也都會好奇買看看,

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

雖然每天都有人來投履歷, 也有不少正妹被我面射, 但射完後就覺得大部份都很平凡無趣, 不過小周的這個朋友很有趣, 我很久沒有收到這麼有趣的履歷了, 當下就立刻決定錄取他, 連面試都不用, 明天就可以直接來公司上班了,  也算是報答他被我挖起床表演打電動給我跟savi看......

IMG_9443  

BOOKING 老大您好:
 
我是小周的朋友-張揚竣Josh(原本精瘦幹練又帥的貝斯手,最近持續努力減重要回到過去精瘦幹練的體態),文藻日文系畢業,希望能勇闖面膜界。

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 我上禮拜四在FB粉絲專頁po了這篇文

“我的愛將小周住在我家地下室倉庫跟紙箱為伍已好幾個月,在這個容易積水潮濕的環境他過著他想要的頹廢生活, 他寧可不要任何傢俱也堅持要買全新的imac. 我這作老闆盡可能的給他簡單的傢俱跟床和電視跟投影機讓他可以打電動.原本唯一美中不足的是沒有多餘的沙發可以送他. 每次看到他的學弟因為沒沙發可以睡只好跟小周睡同張床就替他覺得屁眼很痛. 於是我心中發誓一定要幫他找到一個沙發幫助他導正性向走出失去Ringo的情傷. 今早晨跑經過夜店門口旁竟發現有廢棄的沙發, 而且還是夜店風的大沙發. 於是就立刻衝回家開車跟小周要搬回地下室,沒想到二十分鐘後回到現場就發現被別組人馬幹走了. 於是可憐的小周只好繼續跟男學弟一起睡同張床. 你們如果可憐小周,又有多餘不要的沙發的話, 請跟小周講哦“

小周不相信這樣要得到沙發,

沒想到過二天後,真的有善心人士送給了小周3+1的牛皮沙發

 

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

2  

這是我的野心,我也不怕大聲把我的夢想講出來。

  

我想在這裡應徵日文很強的外貿業務員, 因為我們打算明年進軍日本了, 我對工作要求很簡單,

要能讓你的客戶隨時都能找到你, 包括週末也是, 

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

照片 1  

TT面膜又有活動囉, 這次的爸爸節活動, 只要把敷面膜的父子(或父女)照放上我們TT面膜的fb粉絲專頁,

我們就免費在爸爸節當天送你們適合男生的竹炭面膜哦

照片 4  

也希望你們可以在facebook上貼文時順便送上一句心裡的話哦,希望是有創意一點啦

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

1  

昨天我把我們tt面膜的國外業務正妹給fire掉了,

其實做這決定我一點也不好受,因為當初她也是我應徵進來的,

因為她長相漂亮又加上是ABC背景英文流利, 過去這一年半來,我很用心的栽培她, 帶她去世界各地參展.

也都會把重要客戶刻意交給她處理. 因為大客戶的成交金額大,代表她的奬金抽成也多, 就是為了讓她知道,

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()