公告版位
從今以後,我的FB粉絲專頁會比部落格還早更新,所以請來我的粉絲專頁按一個讚吧

目前日期文章:201206 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_8467 

睽違五年的溫布頓,又能再度回來,感覺真好,一早就有專車從旅館接送我們到球場。 今天禮拜天沒有比賽,也沒有對外開放,只有選手跟教練和家屬可以進來。

IMG_8468 

 

今天我這特報記者會幫大家報導一下平常電視上看不到的選手的另一面,我盡量不寫我個人風格的低級下流文章,才不會誤導真正記者的報導

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

photo  

Hello  booking老闆你好
看你的部落格有時會寫到王宇佐 所以我昨天就跑去看他會外賽第三輪
我昨天不好意思當面跟他說加油 所以想說寫信給你跟他轉達應該也一樣

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

1

颱風天既然不能出門上班,只好在家寫網頁,這是我們booking fb專頁的洞態報告,討論人數在二個禮拜內增加了幾十倍

我最近很認真在研究國外的大品牌是如何利用fb來跟他們的粉絲互動增加忠誠度,進而創造更高的營業額。

其實都有一定的公式來操作,並沒有很難。

很快的Booking的粉絲跟在FB上被討論的次數增加很多,業績也跟著變好。  

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

1  

Booking店長Ringo最近恢復單身囉,現在每天都宅在家裡自拍

2  

最近她不走臭臉路線了,反而是走清純路線

3  

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

IMG_0511  

Savi跟Anna的表妹,唐尖叫

我現在依然是花很多時間上網,而且有70%時間是沉浸在研究如何利用facebook來行銷品牌,

也真的讓我玩出了心得,Booking平日的業績成長很多,粉絲的忠誠度也變更高。

而這一切並不只是為了讓Booking生意更好,Booking反而是白老鼠讓我嘗試不同的行銷手法,包括網路廣告。

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

螢幕快照 2012-06-04 下午12.53.28

我現在很少在寫部落格了,反而都是把時間花在Facebook上面了,尤其是經營Booking的FB粉絲專頁真的很好玩,可以惡搞會員跟會員互動的程度真的是部落格比不上的。 而且我發現,只要我心血來潮常在FB的粉絲專頁常亂寫東西的那一週,很明顯Booking的業績就會衝高。 相反的,我如果懶惰的話,生意就會變冷清。


我想,這就是所謂的個人魅力吧, 科科科。

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()